Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 →  Епть! Да ещё и в кобинете! У нас например сервак стоит в отдельном помещении в подвале и занимает почти всю комнату! это уже прошлый век. на сегодняшнее время серваки по внешнему виду мало чем отличаются от обыкновенных системок. Про сервак: у меня сервак в отдельной комнате стоял, так постановили комнату освободить из-за нехватки пространства. Ну ладно перенес я его за полдня, но теперь мучает другая штука. Заходят все кому не лень и говорят типа "а почему нельзя на ТОМ компьютере работать?". Ну как им вдолбить что такое сервер??? И что трогать его категорически запрещено??? представляю с какой головой под конец рабочего дня ты домой уходишь,,, серваки щас хоть и компактны, но вентиляторы там все же мощнее обычных стоят - шуму достаточно. мой совет /если тебя мучают с вопросами/ прячь блок под стол - по дальше. подключай его и свой системник через KVM /это свитч для монитора, клавы и мышки/ у меня два серва в отдельной комнате стоят, а монитор, мышь и клава подключены через KVM вместе с моей машиной. очень удобно. нинадо никаких радминов ставить и бегать на надо - клава мышь и монитор - все у тебя стоит. просто переключаешься между ними. шнуры стандарт идут 1,5метра, но есть удлиненные /за отдельную цену/ до 10-15 метров /у меня такие/.  еще ода фишка: если на компе игрушка запушена и внезапно пришел шеф - одним кликом переключаешься на сервак.....и все!!!! ты перед шефом чист  это уже прошлый век. на сегодняшнее время серваки по внешнему виду мало чем отличаются от обыкновенных системок.
Да что ты говоришь?
Вот твои, "малоотличающиеся от обыкновенных системок" сервера:
2******4 Natasha <3 Masha 09.09.2012, 16:41 Да что ты говоришь?
Вот твои, "малоотличающиеся от обыкновенных системок" сервера:
2******4
а, например, макпро?) а, например, макпро?)
Макпро не видел. Вообще сервера есть и в дектопных корпусах. Просто там, где их кол-во превышает 3-5 штук, размещать на столе все это становится неудобно, покупается стойка и соответсвенно сервера начинают закупаться стоечные (в эти же стойки переносится все прочее барахло: свитчи, модемы, упсы. Тутже делаются патч-панели под СКС). Поэтому в организациях посерьезней (хоть коммерческой, хоть телекоммуникационной) как правило это выглядит как на вышеприведенных фото. Natasha <3 Masha 09.09.2012, 19:10 А еще быои такие случаи - подключаешь инет по тому же адсл/сдсл, винда без SP и патчей быстро хватает червячок, после чего начинаются обвинения - вы тут нам инет подключили, теперь у нас комп не работает. Отключайте обратно. Отключили. Еснно все также глючит, червь уже сидит. Начинают звонить и требовать все починить как было  Нефик порнуху нубам качать  [BFG]eK 09.09.2012, 22:01 Да что ты говоришь? Вот твои, "малоотличающиеся от обыкновенных системок" сервера: 2******4 У кого-то сервак, походу дома стоит :-/ А вот прикалываться над доверчивыми людьми и писать и от чужого имени мессаги, ИМХО, низко. Вам дали власть для чтобы вы могли поддерживать в рабочем состоянии всю систему и на вас вся надежда. p.s. у кого-нибудь есть методические материалы, как нулевых(или не совсем) людей научить простой работе на компьютере(копирование файлов, навигация по сети, общее представление об ОС windows)? Natasha <3 Masha 09.09.2012, 22:08 eK;9******5']У кого-то сервак, походу дома стоит :-/ А вот прикалываться над доверчивыми людьми и писать и от чужого имени мессаги, ИМХО, низко. Вам дали власть для чтобы вы могли поддерживать в рабочем состоянии всю систему и на вас вся надежда. p.s. у кого-нибудь есть методические материалы, как нулевых(или не совсем) людей научить простой работе на компьютере(копирование файлов, навигация по сети, общее представление об ОС windows)? /me само за месяц обучилос  )) из материалов Help юзало  )) eK;9******5']У кого-то сервак, походу дома стоит :-/ А вот прикалываться над доверчивыми людьми и писать и от чужого имени мессаги, ИМХО, низко. Вам дали власть для чтобы вы могли поддерживать в рабочем состоянии всю систему и на вас вся надежда. Это ты сейчас про кого и кому?  .... Вакансия инженера электросвязи. Ульяновский филиал ОАО "ВолгаТелеком" объявляет конкурс на замещение вакантной должности инженера электросвязи службы технической эксплуатации средств электросвязи аппарата управления филиала. Требования к кандидату: - возраст 22- 35 лет - образование высшее профессиональное по связи, опыт работы приветствуется; - знание организации технической эксплуатации сетей TDM, IP MPLS, сетей передачи данных, транспортных сетей SDH; - коммуникабельность, инициативность, наличие организаторских способностей. По результатам работы возможен карьерный рост. Контактные телефоны: 4******9; 4******0. Интересно, сколько платят рядовому инженеру в ВТ?  greypro 10.09.2012, 16:58 .... Интересно, сколько платят рядовому инженеру в ВТ?   на чай хватает чай))) XXX-SimiX 10.09.2012, 19:52 Да что ты говоришь? Вот твои, "малоотличающиеся от обыкновенных системок" сервера: 2******4 собсна мои) и тоже в стойке) IvolgIN 11.09.2012, 03:57 eK;9******5']p.s. у кого-нибудь есть методические материалы, как нулевых(или не совсем) людей научить простой работе на компьютере(копирование файлов, навигация по сети, общее представление об ОС windows)? А че сильно надо? Я учитель информатики, скажу сразу в книжных магазинах из справочников и метод литературы одна ерунда сейчас. Могу помочь. В кратце план работы по темам выкладывать. Ну эту в личку или в другую тему. Вообще по опыту лучше старыми добрыми книжками пользоваться там где ещё про dos и norton описано, как не странно там больше полезного чем в современных самоучителях, как для опытных пользователей, так и для .... .... Интересно, сколько платят рядовому инженеру в ВТ?  позвонили, спросили. ответили 10-11 тыс. руб. громко смеялись. позвонили, спросили. ответили 10-11 тыс. руб. громко смеялись.
причем, небось как обычно - знание технологий подразумевает под собой не теорию, а практическое применение А можно фотки ваших рабочих мест?) Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 → Похожие темы
|