Fexclub.su Игры Обсуждение игр

Grand Theft Auto IV

Страница 9 из 282 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12  13 / 19 / 29 / 59 / 109 / 209 / Последняя »
Adamant 18.04.2012, 00:28
В последнем номере официального издания, освещающего "жизнь" консолей Xbox (Official Xbox Magazine), были опубликованы свежие подробности о содержании гангстерского экшена GTA IV. Авторы заметки сообщают, что работа над будущим хитом завершена на две трети, и его релиз состоится, как и планировалось ранее, в октябре нынешнего года.

Главный герой по имени Нико дерется лучше, бегает дальше и прыгает выше, нежели его предшественники. Улучшились и второстепенные навыки персонажа: так, в роли пожарного он не только водит спецавтомобиль, но и самолично залезает в горящие здания, спасая беспомощных людей. Вместо того, чтобы ездить по разным уголкам города в поисках работы, Нико активно использует для этой цели мобильный телефон — раньше герои Grand Theft Auto лишь отвечали на звонки. Стоит герою достать из кармана сотовый, как в углу экрана отобразится адресная книга с номерами знакомых гангстеров.



Разработчики несколько месяцев провели в Нью-Йорке, стараясь проникнуться атмосферой американского мегаполиса. Некоторые жители города были приглашены в качестве ассистентов, следящих за качеством исполнения виртуального Нью-Йорка, в котором будет происходить действие GTA IV. Игроки смогут погулять даже по Центральному Парку (Central Park), правда как он будет называться, пока остается неизвестным.

// games.mail.ru
JSir 21.04.2012, 15:35
• Тема терроризма затронута в игре, но не является лейтмотивом. Однако Нико определённо восточноевропейского, а не ближневосточного, происхождения. В городе не будет смоделировано место крушения башен Всемирного торгового центра, главным образом, потому что "огромный участок, покрытый бетоном" — не слишком интересный объект;

Т.е. башен близнецов не будет получается,жаль.
***Pl@yK*** 21.04.2012, 18:10
• Тема терроризма затронута в игре, но не является лейтмотивом. Однако Нико определённо восточноевропейского, а не ближневосточного, происхождения. В городе не будет смоделировано место крушения башен Всемирного торгового центра, главным образом, потому что "огромный участок, покрытый бетоном" — не слишком интересный объект;
Хм....а разве на этом месте не светят прожектора в небо ночью? И не делают как бы призрочные две башни? По моему это интеерсно просто не хочеться им вспоминать...:x Оо
Wren 21.04.2012, 18:32
Журнал Play (Великобритания) выпустил в свет обещанную статью о Grand Theft Auto IV (увы, не VI), где в пределах четырёх страниц его авторы изложили свои впечатления от первого трейлера, а также упомянули несколько интересных моментов:

• Нико может получать на мобильный телефон текстовые сообщения;

• С помощью встроенной в мобильник фотокамеры можно будет снимать скриншоты;

• Прохожие выглядят крайне разнообразно, они больше не являются набором клонов, как прежде;

• Поведение прохожих больше приближено к реальному.
Wren 25.04.2012, 02:57
Разработчики GTA IV объявили о том, что собираются выпустить специальное издание игры. Оно будет оформлено в виде запирающейся (!) стальной коробки на манер сейфа из депозитной ячейки, где, помимо диска с игрой, будет несколько приятных бонусов. В их числе – вещевой мешок из грубой ткани (вероятно, с таким Нико приехал в Америку), буклет с эксклюзивным GTA-артом, компакт-диск с композициями из саунд-трека и брелок для ключей от этого сейфа. Пожалуй, это первый случай, когда коробка от игры может быть полезна сама по себе: в ней можно будет запереть и спрятать что-нибудь ценное. Специальное издание выйдет одновременно с обычным, и его розничная цена составит $89.99.
Wren 26.04.2012, 14:04
Как мы уже сообщали, 17 мая в свежем номере Xbox 360, официального бразильского журнала об играх для консолей Xbox, вышло превью Grand Theft Auto IV.

Сегодня мы получили возможность познакомиться с отсканированной версией указанной статьи. К сожалению, в ней не содержится новых иллюстраций геймплея или арт-изображений, однако основатель одного из игровых блогов, посвящённых GTA IV, Matt сумел обнаружить в тексте и перевести с португальского языка на английский несколько моментов, которые прежде не упоминались в других публикациях:

• помимо своих мобильных телефонов, прохожие также пользуются городскими таксофонами;

• пешеходы могут останавливать такси;

• горожане перекусывают возле ларьков по продаже хот-догов;

• поведение местных жителей в разных районах города различается;

• журнал практически подтвердил умение Нико плавать;

• Нико может использовать сотовый телефон для заказа различных услуг, например, вызова такси;

• мобильник Нико будет хранить некоторую информацию (вероятно, видоизменённый раздел Brief — прим. ред.) и игровую статистику;

• интерфейс мобильного телефона будет использоваться при паузе и выходе в меню.
Duff 28.04.2012, 01:16
на Машкова похож...:D :D :D
JSir 28.04.2012, 02:31
На 4м скрине было замечено динамическое небо.Или меня плющит?
Судя по курткам время года либо осень либо весна :) млин вот бы еще зима была,как в фаренгейте,заснеженный нью йорк =)
Wren 28.04.2012, 02:36
На 4м скрине было замечено динамическое небо.Или меня плющит?
Судя по курткам время года либо осень либо весна :) млин вот бы еще зима была,как в фаренгейте,заснеженный нью йорк =)
Но её не будет. ;)

PS Надеюсь они сделают нормальное небо.
JSir 28.04.2012, 03:12
Сделать небо то сделают,а вот на ПС как переделают)))
Блин я уже заждался релиза!!!Если ее еще на x-box не сделали,то когда же портнут на пс...
REDDNS4 28.04.2012, 06:41
....

....

....
JSir 29.04.2012, 01:08
Сначала мы долго привыкали к San Andreas,теперь долго будем привыкать к GTA4.
huziahmetov 29.04.2012, 02:14
Сначала мы долго привыкали к San Andreas,теперь долго будем привыкать к GTA4.

это ты к чему?confused
Wren 29.04.2012, 04:15
Сразу два британских журнала в последние дни напечатали превью Grand Theft Auto IV: PlayStation 3 Unlimited Magazine и Official PlayStation 2 UK Magazine. Благодаря Мэтту Стэниону (Matt Stanyon), одним из первых получившему доступ к отсканированным статьям, нам стали известны новые факты из данных публикаций:

• в игре четыре новых варианта расположения камеры;

• при езде в автомобиле есть вид с лобового стекла, как в гоночных симуляторах;

• при помощи правого аналогового стика можно вращать камеру вокруг автомобиля хоть на 360 градусов;

• погодные явления не просто создают визуальный ряд, но и оказывают влияние на геймплей;

• в дневное время на улицах больше машин и прохожих, чем в ночные часы;

• различное время суток может как оказывать влияние на прохождение миссий, так и не влиять на него;

• деталь внешнего вида: оградительные столбики выглядят неустойчиво и торчат из земли под разными углами;

• повсюду валяется мусор;

• чтобы попасть из одного конца Либерти-Сити в другой, потребуется около часа (возможно, это неправдоподобное утверждение близко к истине, если движение будет происходить не по прямому пути и окажется затруднено пробками — прим. ред.);

• подтверждены следующие виды городского транспорта: рельсовая “надземка”, автобусы, система метро;

• вновь подчёркнут тот факт, что мобильный телефон впервые может не только принимать входящие звонки, но и делать исходящие вызовы;

• возраст Нико указан как находящийся между 35 и 40 годами;

• арест Нико, учитывая его криминальное прошлое и статус нелегала, будет означать для игрока более серьёзные последствия, чем в прежних играх.



Помимо печатных изданий, три Интернет-ресурса также разместили статьи, созданные на основе просмотра демонстрации GTA IV и общения с представителями Rockstar Games.

Во-первых, сайт из Нидерландов InsideGamer в своём обзоре упомянул на правах эксклюзива, что одним из разработчиков игры было сказано о возможности других людей запоминать Нико: "Например, кто-то видел, как главный герой подстрелил копа, и, встретившись позже в игре, этот свидетель опознает тебя и с криком умчится прочь".

Также голландцы выяснили во время беседы с разработчиками, что Rockstar не собирается раскрывать об игре слишком много информации до её выхода, как было сделано в случае с San Andreas. На этот раз создатели планируют сделать сюрприз, оставив 70% в тайне.



Журналист французского сайта JeuxActu.com тоже побывал недавно в офисе Rockstar в Лондоне. В результате в тексте своего небольшого превью он упомянул ряд интересных особенностей:

• во время пребывания Нико на столбе по его поведению автору показалось, что персонаж помимо обзора окрестностей также испытывает головокружение;

• журналист уверенно подтвердил умение Нико плавать;

• в данном превью сказано, что Беллич — русский (это однако не подтверждено официально — прим. ред.);

• особое внимание автор уделил тому моменту, когда Нико выхватывает пистолет из-под куртки перед тем, как войти в дом: "Он достал его весьма реалистичным движением. Время, когда оружие появлялось прямо в руках персонажа из ниоткуда, теперь в прошлом".



Наконец, напоследок сообщим о выходе масштабного пятистраничного превью GTA4 от сайта Kikizo, основными моментами из которого стали:

• название одной из композиций, звучащих в игре: это “Sorrow Tears and Blood” в исполнении Fela Kuti;

• а также уклончивый ответ представителя Rockstar Games на вопрос, будет ли в игре несколько альтернативных концовок.
JSir 29.04.2012, 15:27
huziahmetov ....
А ты как запустил SA впервые,сразу адаптировался?)Для меня переход от VC к SA длился примерно миссий 5 первых)
чтобы попасть из одного конца Либерти-Сити в другой, потребуется около часа (возможно, это неправдоподобное утверждение близко к истине, если движение будет происходить не по прямому пути и окажется затруднено пробками — прим. ред.);
Жгут ребята :) Как обычно у нас в России проходят миссии на время: Не взирая на светофоры,копов,машины итд и тп,мчатся сметая все на своем пути,сзади при этом остается масштабный хаос.И громко матерясь,когда нехватило буквально 2х секунд,начинают ее перевыполнять.
PS:А на вертушках прям час лететь )
Страница 9 из 282 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12  13 / 19 / 29 / 59 / 109 / 209 / Последняя »
Похожие темы
Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto V