Изначально_против 06.11.2013, 16:32 Ребят,совета хотел с просить: стоит качать англ версию иливсе таки лучше подождать рус локализованную?  PS:Или скачать сейчас англ,а локализация поверх будет ставиться? Качай конечно,сабы потом скачаешь(не ждать же до 12го=/). зы:хотя всем рекомендую поддержать разрабов и купить лицензию.(они этого заслужили) От этого напрямую зависит выйдет след.часть на пк или нет. Из русификации будут только субтитры! $username$ 06.11.2013, 18:13 На форумах пишут что сабж нагибает, разной мощности системы - круче "кризиса" и иже с ними, обидно товарищи  На гуде кстати тоже мульти8 написано. так-то. где? в упор не вижу  вижу только "Язык интерфейса: англиский" и Русского языка в игре НЕТ. Английский, немецкий, итальянский, французский, испанский MULTI5 кому не верится, смотрим /common/text/ где? в упор не вижу  вижу только "Язык интерфейса: англиский" и точно. чота я себя неважно чувствую... пойду таблетки свои приму...  образы одинаковые и на гуде и на уликсе...просто в описании автор указал только английский... зы:хотя всем рекомендую поддержать разрабов и купить лицензию.(они этого заслужили) От этого напрямую зависит выйдет след.часть на пк или нет.
Я всё понимаю, но ждать до 12го числа, пока весь мир играет - идиотизм. Поэтому в печь одноэсников, бесят они меня. LiveMoto 06.11.2013, 19:38 Я всё понимаю, но ждать до 12го числа, пока весь мир играет - идиотизм. Поэтому в печь одноэсников, бесят они меня.
Истину глаголишь! В добавок если русик окажется рабочим то про 1с в принципе мона забыть..... PS новая версия TM когда ожидается? :\ Так как язык во всех гта все равно разговорный, то и без русика можно поиграть (: Главное, только что бы присутствовали английские сабы, на слух хуже воспринимаю (: Так как язык во всех гта все равно разговорный, то и без русика можно поиграть (: Главное, только что бы присутствовали английские сабы, на слух хуже воспринимаю (:
ыыы что верно то верно учитавая мой большой опыт просмотра аниме в оригинале с сабами дошло до того , что не могу играть в игры с русским дубляжем = \ терпения не хватает ибо перевод иногда бывает ужасным и без эмоций -_- так что оригинал и сабы руляд ^^
з.ы. и большой плюс есть! можно подтянуть уровень знания анг языка xD Fenomen 06.11.2013, 19:51 Я всё понимаю, но ждать до 12го числа, пока весь мир играет - идиотизм. Поэтому в печь одноэсников, бесят они меня.
Такое ощущение что 1С и многие другие, делают все для развития пиратства в России, что не игра так выходит на 1, 2 недели позже чем в мире, а то и на месяц. Кто же ждать будет если есть возможность скачать. Такое ощущение что 1С и многие другие, делают все для развития пиратства в России, что не игра так выходит на 1, 2 недели позже чем в мире, а то и на месяц. Кто же ждать будет если есть возможность скачать. кряка то нету =\ и не скоро будет, имхо. терпения не хватает ибо перевод иногда бывает ужасным и без эмоций А в сабах, значит, есть эмоции?  А в сабах, значит, есть эмоции?  в оригинальной озвучки есть эмоции) а сабы так , для изучения граммоты xD А реально на висту не устанавливается. Пишет "Your system is incompatible with %P." что значит %P мне не понятно. Похожие темы
|