а если я установлю Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (Multi5) [Repack](2010) то там будет уже встроенная стандартная гта4 или это только 2 эпизода? и если не будет, то как обьеденить? или придёца закрывать эпизоды, и запускать обычную гта4? Эпизоды ставятся как отдельно, так и поверх самой игры...а насчет запуска даже и не знаю... кул ваще эпизоды) даж если на английском) оружие новое ваще рулит) кто с корбины качал от сюда .... Mescaline 04.04.2015, 16:31 вот тока основных миссий мало ( а вот нарко войны ваще кулл ) Zhenek2007 05.04.2015, 18:21 поставил гта4 репак от рекодинга,при запуске игры пишет что заблокировано, типо стоит родительский контроль,у меня xp.Пробывал разные фиксы ,но ни чего не помогает =\ пс патч 1.0004 или как-то так КарпычЪ 05.04.2015, 22:46 Как удалить руссификатор? поставил гта4 репак от рекодинга,при запуске игры пишет что заблокировано, типо стоит родительский контроль,у меня xp.Пробывал разные фиксы ,но ни чего не помогает =\ пс патч 1.0004 или как-то так Фиксы нужны для запуска игры и исправления одной из миссий,а не для отключения родительского контроля.Тебе нужно прочитать "Технический FAQ",который находится в комментариях на первой странице торрента. Zhenek2007 06.04.2015, 19:06 Фиксы нужны для запуска игры и исправления одной из миссий,а не для отключения родительского контроля.Тебе нужно прочитать "Технический FAQ",который находится в комментариях на первой странице торрента. ну я просто назвал так фиксы =\ я испробывал все варианты устранения этой проблемы ,которые были показаны в торренте ,ни 1 не помог. 2ой способ вообще не катит ,а при 3ем выскакивает обратно RGSC за место того, чтобы запустится игре. Вот засада, на Win7 не пашет GTA4. Заставляют бедных пользователей шаманить над компом что бы поиграть((( Не знаю, я просто установил и играл. Ничего не шаманил. Тоже Win7 x64 Optical eye 11.04.2015, 23:48 Вот засада, на Win7 не пашет GTA4. Заставляют бедных пользователей шаманить над компом что бы поиграть((( Нужно было ставить в режиме совместимости с Windows Vista SP2 (через контексное меню: правой кнопкой мыши по exe инсталлятора - исправление неполадок совместимости). В этом случае игра запускается без проблем. Нужно было ставить в режиме совместимости с Windows Vista SP2 (через контексное меню: правой кнопкой мыши по exe инсталлятора - исправление неполадок совместимости). В этом случае игра запускается без проблем. прикинь, ты мне целый мир открыл. Но увы хочу тебя огорчить твой способ даже при плясках с бубном игру не запустит. Чтобы игру запустить надо из Win7 сделать Win7 SP1, а что бы это сделать надо лезть в реестр и править данные. При этом на лицушную Винду не будут ставиться обновления, мол у тебя винда по версии выше чем требуется для обновления. Ну Бог с этим шаманством, сделаешь ты Win7 SP1 и вот незадача, после ролика с логотипом разрабов и названия игры она тормозит и напрочь зависает, и тут уже даже пляски вместе шаманом не помогают. Optical eye 12.04.2015, 00:56 прикинь, ты мне целый мир открыл. Но увы хочу тебя огорчить твой способ даже при плясках с бубном игру не запустит. Чтобы игру запустить надо из Win7 сделать Win7 SP1, а что бы это сделать надо лезть в реестр и править данные. При этом на лицушную Винду не будут ставиться обновления, мол у тебя винда по версии выше чем требуется для обновления. Ну Бог с этим шаманством, сделаешь ты Win7 SP1 и вот незадача, после ролика с логотипом разрабов и названия игры она тормозит и напрочь зависает, и тут уже даже пляски вместе шаманом не помогают. Да ну? А как я по вашему играю (неспеша, время от времени) в GTA IV, установленной в Windows 7 x64, с прошлого года? Как я уже писал выше, причём пару раз (первый раз наверное в прошлом году), в данной теме, нужно ставить игру в режиме совместимости с Windows Vista SP2 и будет вам счастье. Запускать игру после этого через режим совместимости уже не нужно, так как Windoiws 7 запоминает настройки установки (удивительно, да?). Да ну? А как я по вашему играю (неспеша, время от времени) в GTA IV, установленной в Windows 7 x64, с прошлого года? Как я уже писал выше, причём пару раз (первый раз наверное в прошлом году), в данной теме, нужно ставить игру в режиме совместимости с Windows Vista SP2 и будет вам счастье. Запускать игру после этого через режим совместимости уже не нужно, так как Windoiws 7 запоминает настройки установки (удивительно, да?). полазий по внешним форумам, и о чудо ты увидишь то что я написал практически везде, и что обычная совместимость увы результата не приносит иначе бы не было этого гемора в изменении сервис паков на семерке. А вот как ты играешь надо у тебя спросить, да и что-то мне не верится что у тебя Win7, GTA4 делалась с особым протоколом на ОС поэтому она не работает на ХРSP1 и 2, Win7 и все таки почитай внешние форумы насчет этого и посмотри что люди пишут FendRazoR 12.04.2015, 01:45 полазий по внешним форумам, и о чудо ты увидишь то что я написал практически везде, и что обычная совместимость увы результата не приносит иначе бы не было этого гемора в изменении сервис паков на семерке. А вот как ты играешь надо у тебя спросить, да и что-то мне не верится что у тебя Win7, GTA4 делалась с особым протоколом на ОС поэтому она не работает на ХРSP1 и 2, Win7 и все таки почитай внешние форумы насчет этого и посмотри что люди пишут У меня ГТА 4 идёт на 7 (32 бит) вообще без всяких запинок с совместимостью)Просто поставил, запустил и играй) Похожие темы
|