так из оригинальной gta 4 на радио практически вообще не одной песни не осталось, ибо контракт был ток на gta4) но если же вы купили не сборник, а два этих аддона ввиде загружаемого контента устанавливаемого на оригинальную gta, то все бы песни из gta 4 были бы на месте+те которые вошли в аддоны, но - 3 вродеб эксклюзивные радиостанции для сборника)) Это понятно, просто меня удивил подбор трэков для русского радио. Хотя музыка качественная, как на русском, так и на рок и электро. А вот радио брокер было пободрее в оригинале. В миссии "Последня Вечеринка" где надо убить всех Русских и Защитить ТОНИ, он почему то всё время умирает???кто сталкивался с такой проблеммой???или полиз скинте сейвы после этой миссии!! Mescaline 27.03.2015, 14:46 такая же проблема,первых 3 людей болгарина убиваю,а потом Тони умирает  такая же проблема,первых 3 людей болгарина убиваю,а потом Тони умирает во-во 2х людей убиваешь всё нормально,а вот когда 3х то ппц тони сразу же умирает(( А эпизоды отдельно от оригинала может видел кто нибудь где нибудь? (Что поставить на оригинал) Хотя бы с внехи, что то не найду нигде.  6 сообщений до 4000 вАА только если покупать. Блин а в эпизодах по сети вообще приходится графику вхлам убавлять до 800х600 чтобы гладко шло. С новыми пушками веселее по сети стало В общем надо дождаться локализации и ставить последний патч. Mescaline 30.03.2015, 15:54 что бы пройти миссию в клубе,где Тони надо защищать его,просто не надо устанавливать руссификатор,прочил на плейграунде. CannabiS 31.03.2015, 23:50 Подскажите как вызвать командную строку в игре, или где прописать настройки видео вручную? .RU$_lik 02.04.2015, 17:23 Ребята качаю либерти сити. вопрос. нужно удалять старую игру? есть ли там тоже самое + дополнение. или тока дополнение. Ребята качаю либерти сити. вопрос. нужно удалять старую игру? есть ли там тоже самое + дополнение. или тока дополнение. только дополнение С третьей миссией у Морри проблем не было ?Там где с Морри и Брюси едешь к какому то гаражу с спорткарами. Так вот после ролика у меня бесконечная загрузка. Проблема кряка чтоли ? У меня от Razor кряк стоит. С третьей миссией у Морри проблем не было ?Там где с Морри и Брюси едешь к какому то гаражу с спорткарами. Так вот после ролика у меня бесконечная загрузка. Проблема кряка чтоли ? У меня от Razor кряк стоит. Эт из-за русификатора. мне всегда помогало в таких случаях его удаление. Эт из-за русификатора. мне всегда помогало в таких случаях его удаление. Спасибо, помогло  Похожие темы
|