С грином долго спорили, он говорит что это совпадения, думаю что CJ (Carl Johnson) переехал в Liberty City, стал толи механиком, толи продавцом хот догов  На картинке четко видно что сверху щита написано Johnson's сами как думаете? на самом ли деле cj переехал? ведь на щите явно его фотография БГГГГГГ, а в смысл написанного на билборде никто не задумывался? "Все мы мечтаем ощутить вкус, вкус хорошего(не знаю как в данном контексте перевести NICE) Джонсона" - примерно так  Кто не знает - америкосы кличут мужское достоинство джонсоном  ухаххаа  я кстати подумал, все же глупо, кд возвращается из либерти, пытается возрадить грув, что у него получается, зачем ему через 16 лет обратно в либерти возвращаться? тем более на плакате он молодой даже если судить не по фамилии джонсон, на плакате явно он изображен, максимальное сходство Кстати актер из сериала "Массовка" на первом(главная роль) "играет" и озвучивает себя же в Камеди Клабе в ГТА4(полноватый мужчина). Для тех кто видел Прошел всё на 100%, кардинальных изменений не заметил, но оружие стало намного мощнее(~ в 2 раза) Самые удобные карты прыжков и птиц со скриншотами вот .... Chost-Rider 09.07.2014, 21:50 держи 5******0 киншь в диррректорию игры там ридми прочитаешь что делает тренер СПС  clash42 11.07.2014, 22:44 Норис!!! ты че наконецта поставил высокую графику???а да умну почямута ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ 15-20 FPS, а 10 было, аказыца планка памити была не зашелкнута AiseHousi 13.07.2014, 05:55 так народ у меня воспросик, на игру надо ставить только последний патч ? или все поочереди? и еще дайте сылку на самый последний кряк на последний патч. Зарание спасибо так народ у меня воспросик, на игру надо ставить только последний патч ? или все поочереди? и еще дайте сылку на самый последний кряк на последний патч. Зарание спасибо
Ставь сразу последний, + вот вложение(описание под спойлером)
Сборка потребеутся вам если нужно переустановить систему,или саму гта. Три режима: 1.Установка необходимых программ. 2.Установка всех компонентов. 3.На выбор. Особенности:Авотматическое определение компонентов системы. Программа сама найдет путь в папке GTA4 Программа не сравнивает контрольные суммы ехе файлов,поэтому не будет проблем с установкой. Создание backup'а
Список всего необходимого:
Asi Loader 1.0.3.0&1.0.4.0 - Нужен для работы Asi скриптов.
File Check Fix – Отключает проверку файлов
Script Hook-Нужен для загрузки скриптов
Crack by Razor-кряк для версии 1.0.4.0
Моды:
Native Trainer-тренер со множеством функций(описание всех функций в реадми)
Dance Mod -нажмите 'C' чтобы сделать roll (когда сидите) -в прыжке вперед это позволит сделать frontflip (переворот вперед)! +нажмите 'C' просто подпрыгивая на месте, чтобы сделать backflip! (переворот назад) -нажмите ',' для случайного негативного жеста -нажмите '.' для случайного позитивного жеста -нажмите 'g' и Нико станцует один из четырех танцев
Мега взрывы-(без коммент)
Вид от первого лица- данный мод превращает GTA 4 из 3D-action в самый настоящий шутер. Default Keys
B - Система автоматического регулирования скорости N - Регулировка мыши M - Закрепить камеру L - Ретро-камера
Радио в телефоне(Использование: - Нажмите [F12] для того, чтобы включить/выключить плеер. -Нажмите [Num+], чтобы переключиться на следующую радиостанцию. -Нажмите [Num-], чтобы переключиться на предыдущую радиостанцию. (все клавиши можно переназначить в ini-файле)
Работа в такси- более 400 миссий для работы в такси для Niko,маршруты на GPS, премии за скорость, никаких повторов маршрутов. Руководство в Taxi.txt
Visual IV-улучшены отражения
Nerdook's Side Quests Mod (GTA IV)
Особенности мода:
- Добавлена система наемников, где вы можете взять на работу приятеля из 12 возможных персонажей.
- Рандомные гоночные миссии.
- Рандомные побочные миссии: всего шесть типов. Все случайны (убийство, защита ВИПа, сопровождение, воровство/доставка автомобиля, устранение бригады, побег из тюрьмы). Блуждающие по городу NPC обеспачат вас миссией, как только вы ее попросите.
- Добавлен датчик Ярости: когда вы бьете людей, это добавляет к Ярости пункты (показывается на HUD). Вы можете нажать TAB в любое время и включится буллет-тайм, а у Нико быстро восстановится здоровье.
- Добавлены миссии такси. Я понятия не имею, почему Rockstar их удалили. Я вернул их назад. Только нажмите кнопку (E по дефолту) и миссия начнется, когда вы за рулем такси.
- Вы также можете прокатиться на автобусе за 5$. По умолчанию оплачивается клавишей E.
Prison- с этим модом вы попадете в тюрьму, если будете вести себя плохо. Качельки, подьезжай задом к качелям (если передом нико может вылететь через лобовое стекло) .... Француз том, в начале миссии иди в интернет клуб, пригласи его на свидание, на сайте Love-meet, жди день, два иди снова в интернет клуб, должен быть ответ, он назначит встречу в ресторанчике возле 1 дома нико я приезжал в эту кафешку в 12 ночи но его там небыло  я приезжал в эту кафешку в 12 ночи но его там небыло  проверь почту, он должен сказать что согласен на свидание, у тебя в телефоне автоматически ставится будильник на день и время свидания (ровно за час) зазвенит будила, появится желт. маркер, гони туда Samalet 19.07.2014, 11:57 заменил тачки в игре и теперь сингл пройти невозможно (вылетает) и еще в сетевой так же. залейте кто нить пожалуйста фаил vehicles.img на фтп себе а я стяну. ато переустанавливать в 20 раз что то нехочется проверь почту, он должен сказать что согласен на свидание, у тебя в телефоне автоматически ставится будильник на день и время свидания (ровно за час) зазвенит будила, появится желт. маркер, гони туда
убил я гея)) Только как вышел из кафещки,там было человек 5 с М16 и в меня стреляли. Так и должно быть? З.Ы. Мне серба привезли,который всех подставил когда-то. Был выбор: убивать или оставить жить. Ну я убил,только нико расстроен. Как этот выбор на дальнейший сюжет повлиял? убил я гея)) Только как вышел из кафещки,там было человек 5 с М16 и в меня стреляли. Так и должно быть? З.Ы. Мне серба привезли,который всех подставил когда-то. Был выбор: убивать или оставить жить. Ну я убил,только нико расстроен. Как этот выбор на дальнейший сюжет повлиял? в таком темпе ты не скоро игру пройдешь   никак  Где эти юристы находятся ? никак найти не могу AiseHousi 20.07.2014, 04:08 а кто нибудь по сети играет ? Нужен ключ от Games For Windows - Live, Аккуант в Games For Windows - Live, Аккуант в RockStar Cocial Club Games For Windows - Live v 3.0 скачать .... из своих играют человек 5-7, перечислять не буду, тк играем редко и по договоренности в асе Похожие темы
|