Greenidler 23.12.2013, 06:51 Последний выпуск журнала Game Informer распустил слух о том, что студия RockStar North усиленно трудится над продолжением серии Grand Theft Auto, которое поступит в продажу в период рождественских праздников в этом году.
Представители Rockstar Games официально опровергли эту информацию. В последнем интервью разработчики говорили о дополнении The Lost and Damned, которое выйдет в конце февраля, а также подтвердили, что второе дополнение поступит в продажу до 31 октября этого года.
Однако информация о том, что продолжение GTA IV поступит в продажу до конца года, по словам разработчиков, является обычным слухом. Также как и то, что события новой игры будут разворачиваться в Токио.
Представители Rockstar назвали эпизоды Grand Theft Auto IV своеобразным экспериментом. Если он кажется удачным, то вполне возможно, что на втором дополнении для игры все не закончится. dimok-73 23.12.2013, 06:58 как там его сделать делал по старои схеме Rockstar Games->GTA IV-->User Music-->ZA ROSTOV.mp3 и не получаеться не находит мои песни как првельно зделать радио?Подскажите  закинь туда ярлык от песни и сделай сканирование в игре. DrifteR 23.12.2013, 07:00 Увы...только на каробки =\ Хотя возможно для ПК выпустят чуть позже. Пацаны помогите :винда заглючила пришлось сносить после переустановки втыкаю все сохраненные данные от игры а она их определять ваще не хочет, че делать  Ос Vista Нужно было сохранять не только профиль из игры, но и профиль из Games for Live! Тогда если у кого есть сейвы на 32% вместе с профилем лайфа выложите пожалуйста Chip-Yist 23.12.2013, 10:32 аналогичная ситуация, что и у Kazantipa и у Stalkera073. Версия игры от 1с, а сейвы от обычной "англицкой". пробовал разные варианты - ничего не помогло выложите файл реестра с данными нахождения игры (путь установки) т.к я переустанавливал винду, и забыл сохранить настройки реестра =\ а игру ставить заного долго. ну так чё никто не скинет? не трудно же зайти в regedit.exe найти ветку Rockstar Games, нажать Экспортировать и скинуть на форум? Alexander 23.12.2013, 22:27 ну так чё никто не скинет? не трудно же зайти в regedit.exe найти ветку Rockstar Games, нажать Экспортировать и скинуть на форум?
Имей в ввиду когда ставил путь установки изменял такчто вот Имей в ввиду когда ставил путь установки изменял такчто вот Спасибо большое. clash42 23.12.2013, 23:50 значит у мну Vista и я никак немогу запихать музыку,создавал папку,даже создавал папку как в хрюшке,все равно оно не хочет... Optimus 24.12.2013, 00:01 значит у мну Vista и я никак немогу запихать музыку,создавал папку,даже создавал папку как в хрюшке,все равно оно не хочет... Блин прикольно!  clash42 24.12.2013, 00:20 Блин прикольно!  омг...  GODofWAR 24.12.2013, 03:39 закинь туда ярлык от песни и сделай сканирование в игре.
не проигровает выложи скрины че как делать может я не так че делаю? KaZantip 24.12.2013, 15:27 Ну решил кто нибудь проблему с вылетом игры на миссии где убить рея? Alexander 24.12.2013, 21:59 Народ кто? эта девко ) я ее не встречал даже в сюжете зы игру прошел завалил Дмитрия гада  Похожие темы
|