Вы по лесу или по трассе поедете?
незнаю пока... а ты поедешь?
Малай 21.04.2012, 16:55 Вы по лесу или по трассе поедете? незнаю пока... а ты поедешь? Honzo 21.04.2012, 20:10 Вы по лесу или по трассе поедете? Да по трассе, как же еще! Говорил уже про это! За....ся ты по лесу ехать! ![]() Aul 21.04.2012, 23:10 я купил тросики!!!!! урррррра!!!!!!! сё, счастья полные штаны!! ![]() Eurosport 21.04.2012, 23:17 я купил тросики!!!!! урррррра!!!!!!! сё, счастья полные штаны!! ![]() Это были Eurosport, Zeras и Morven. tashe4ka 21.04.2012, 23:57 завтра велопоход!УРА)) ЦУ-мы едем туда отдыхать в том числе,поэтому берем с собой атрибуты отдыха)эт у кого уш что. И ЕДУ берем,типа пикник на свежем воздухе,уш осилите,довезете.Можно,например,сосиски на костре пожарить.... Ну а на крайняк деньги берите-там магазин есть. Ножики у мальчиков чтоб были..... Инструменты,чтоб вел если што чинить..... Покрывало,где сидеть.... Спички... Мячик.... Вода!!! Ну и хорош настроение!)) Купальные принадлежности.... Может еще я что забыла.... Аптечку)) 20 мая в воскр в 10-00 у Дома техники, +\- 10 минут!!!!!!!!!!!!! PS я стартую из Ишеевки,поэтому едьте по трассе по-любому!!! Светлый,не забудь мне позвонить,когда в кладбищенскую гору подниматься начнете,чтоб я из дома выехала.У знака "Ишеевка" на въезде пересечемся Honzo 22.04.2012, 02:46 ИМО лучше взять деньги, рублей 100, там же есть магазин, сделаем как в прошлый раз! Каким будет маршрут от дом техники до парка победы? Неохота ездить мимо дома, присоединиться бык вам гденить....мимо богемы поедите? ТОВАРИСЧИ!!! Воpmvbnt кто нибудь шестагранник на 3! ![]() Малай 23.04.2012, 01:07 Блин... как обидно, что не поехал с вами ![]() Honzo 23.04.2012, 02:44 Было очень круто!!!! ![]() ![]() серёженька 30.04.2012, 04:13 А мы в детстве тоже ездили в поход. Там вобщем на обычных велосипедах ещё. Кама/Кросс. По некоторым правда было уже не определить... ПО лесам, по горам...вобщем за орехами ездили! ![]() LIVe 30.04.2012, 23:08 А мы в детстве тоже ездили в поход. Там вобщем на обычных велосипедах ещё. Кама/Кросс. По некоторым правда было уже не определить... 50 лет назад не было Камы и Кросса. Были Сура, Урал. Да и у нас сейчас обычные велосипеды. Для каждого определенного времени есть что-то современное/обычное и старое. Anatom 24.05.2012, 20:06 Я опять купил велосипед, урра!. Так что скоро ждите меня в велопоходы по левобережью. Anatom 07.06.2012, 23:22 Что-то тема загнулась. Куда делись все велосипедисты? Есть предложение следующее: в июле этого года с 12 до 15 числа (с четверга до воскресенья) в селе Никольское на Черемшане (около Димитровграда. Ехать из Ульяновска примерно 100 км) будет проходить ежегодный фестиваль экстримального спорта и прогрессивной музыки "Штурм-2007". Кроме спортивных соревнований там буду состязаться известные диджеи и выступать музыканты (даже этот Дом-2 туда приедет). Все вроде будет проходить под открытым небом. Вход на территорию 100 рублей. Располагаться там можно в палатках. Так вот предложение велосипедистам: может организуем команду и съездим на пару дней в выходные? Honzo 08.06.2012, 15:48 Что-то тема загнулась. Куда делись все велосипедисты? Есть предложение следующее: в июле этого года с 12 до 15 числа (с четверга до воскресенья) в селе Никольское на Черемшане (около Димитровграда. Ехать из Ульяновска примерно 100 км) будет проходить ежегодный фестиваль экстримального спорта и прогрессивной музыки "Штурм-2007". Кроме спортивных соревнований там буду состязаться известные диджеи и выступать музыканты (даже этот Дом-2 туда приедет). Все вроде будет проходить под открытым небом. Вход на территорию 100 рублей. Располагаться там можно в палатках. Так вот предложение велосипедистам: может организуем команду и съездим на пару дней в выходные? Я за только у меня работа важная будет, может получиться... :::ART::: 19.06.2012, 17:17 Парни.Нормальный велик(спортивный) во сколько мне обойдется.Чтобы гонять и по городу и по шоссе. Articool 20.06.2012, 00:17 Не менее 8000 рублей, ИМХО. Иди в ТриалСпорт там помогут выбрать-и будет тебе счастье!!! |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |