карта маршрута в прикрепленном изображении. По поводу маршрута за парком победа - вот такой вариант возможен. старт - от танка у ПБ, финиш - остановка у лесхоза (ну или че там за хозяйство?) 1. удобно - легко добраться и от старта и от финиша от города как участникам, так и судьям - от финиша минут 20 ходьбы до маршрутки в город. 2. безопасно - весь маршрут пролегает по идущим далеко от дорог широким тропинкам с кочками и почими прелестями  - пресечение с дорогйо тока в одном месте - при повороте направо. 3. не слишком большой но и не слишком короткий маршрут - при нормальном темпе езды минут 30, для первого раз (первый блин комом всегда , да ?) оптимальное расстояние. 4. в середине маршрута есть хороший длинный спуск по пересеченной местности. ======= насчет организаторов - тут все поянтно, сами и организуем и договоримся - нужно только найти пару судей, чтобы сидели терпиливо ждали всех на финише и записывали и одного судью на старте. может у кого то есть знакомые кто хотел бы ? В принципе маршрут для первого раза отличный... Теперь нужно назначить день и время... И нужно разместить новую тему о прохождении кросса, чтобы каждый заинтересовавшийся мог приехать поучаствовать или просто посмотреть... Эт точно! А организаторы и судьи будут участвовать? Ну судьи, я полагаю, нет. А организаторы? Мож мы и будем организаторами? Организаторы обычно выбираются "общенародным" голосованием....  ,а вот судьей может быть каждый только ему нужен листок, ручка, и секундомер...  а остальное все организуется само собой... 1. на роль судей каких нибудь девченок можно пригласить было бы ;-P 2. Susanin - сьезди, посмотри (там от ПБ и дальше везде лучше по правой стороне ехать вдоль трамвайных путей - там дорожка отличная есть), надо бы сроки конкретизировать и уже более точно решать когда 2. Поехали сейчас. И дорожка, как я помню, там узкая. Стартовать с разрывом нужно тогда будет. разрыв 3-4 минуты... можно... и после пары троечек заездов можно организовать команды.... да не нужен профокм улгу - никто в улгу не учится все равно и тольку от профокома никакого. по поводу старта с разрывом - так везде воопщем то принято и это наиболеее удобный вариант Wpuntic 12.04.2012, 20:05 Малай, не хочешь прокатиться туда? Поехали попозже немного, часиков в 5. Малай, не хочешь прокатиться туда? Я бы прям щас прокатился туда... но приболел я чуток  2. Поехали сейчас. <cute> чтобы ездить быстро - нужно кушать. а чтобы кушать нужны денежки. а чтобы денежки - нужно работать. я бы с удовольствием - но тока вечерами и в выходные, днем никак. да и вчера педаль сломал Wpuntic 12.04.2012, 20:25 О! Погодка разгулялась! Мда, только ты про дождь намекнул... Если в ближайшее время не закончится, то севодня не получится - по уши в грязи утонем!  Wpuntic 12.04.2012, 20:42 Это мой вел...  .... Ну что с заездом совсем все утухли? тишина в теме. Кто нибудь ездил смотреть предполагаемый маршрут? Сколько человек можно собрать на это дело, отпишитесь кто хочет, за себя и за знакомых у которых есть велики, но нет инета. Сусанин вы с другом вроде вело клуб собирались организовать, карточки сделать, организовали? В Арском были, трасса хорошая, про кубок пока я думаю рано. Сначало надо хоть несколько заездов провести, людей собрать, а там посмотрим. Wpuntic 14.04.2012, 04:02 Завтра смотреть поедем. К парку Победы. В 12 хотели. Карточки есть, "велоклуб" тоже  Человека три в нем тока Мож тему создать? "Кубок Ульяновской Области По Горному Велосипеду"? В Арское ездил. Там супер маршрут! Че за "карточки"? <...> Сначало надо хоть несколько заездов провести, людей собрать, а там посмотрим.
именно так
|