катал сегодня на кладбище, лопнула спица на заднем колесе, причем с нехилой восьмеркой. Чтобы спицу поставить, надо теперь кассету снимать, а пока пытался исправить 8-ку сорвал еще 3 спицы, видимо придется переспицевать все заднее колесе.
Кто знает, в триале мастер переспицевку делает, сколько стоит? И вообще кто еще это может сделать ....? Вот в триале не знаю... а вот в спортмастере делают... Сегодня кто-нить куда-нить поедет? я поеду  с работы  Где у нас спормастер? Телефончик киньте плиз!!!! В триале сделают, но мастер занят, не скоро освободится. Ну вот Сусанин, тот что Иван, не вернулся ... Пойду на рудник смотаюсь. Поеду через лес. Дороги не знаю. Надеюсь к концу недели вернусь.  а ее там и нет, гыгы, местами есть - местами нет . поехали в винновскую рощу. я планирую в шесть-пятнадцать у паравоза мимо проехать ааа...хорошо, благодаря Rippy я уже на колесах сижу! ну что на днях может съездим куда нить??? ааа...хорошо, благодаря Rippy я уже на колесах сижу!
классный мастер, нам тоже помог, что сделал и сколько стоило? Вставил 2 спицы, исправил нехилую 8-ку, смазал и отрегулировал втулку. 200 рублей. Вставил 2 спицы, исправил нехилую 8-ку, смазал и отрегулировал втулку. 200 рублей. слушай, а ты же 4 спицы сломал?! Мож в Д-д? точно... только через мост нужно будет перебраться... какие-то наполеоновские планы у вас  то ундоры, то димитровград... Надо в Ундоры сначала ....
LIVe, две спицы вообще отсутствовали, и две я сорвал грани, но не знаю, заменил их он или нет. Я сегодня не плохо прокатился. Киндяковка - Белый ключ - Вещ. рынок - Пушкарева - К.Маркса - Площадь - 12 сентября - Киндяковка.
Ротвеллер быстро бегает оказывается. На трассе кое-как ушел от него, на 3-6 - он не отставал ни грамма. Блин, не дай бог с ним встретиться в городе, не знаю что делал бы. Кстати, есть свежее предложение. Скататься в Арское! Там где гонки на уазиках. Там есть большая гора, которая видна если ехать по трассе. Так вот там очень клево, в лесу. Всякие горы, грунтовки, крутые спуски, подъемы. Любителям экстрима есть длинная, от верха горы до церкви, дорога, грунтовка, спуск конкретный. В прошлом году с Zeras'ом и CentureBreak'ом оторвались!
|