BLo†oD_LoRD 23.08.2011, 13:11 ). НАСЧЕТ этого голосования! В самом верху (первый пост) написано, что мы открываем голосование не только на юнит (который вы к примеру выбрали) но и на связки с ним (выясняем с чем это лучше работает и чем контрится). Не нужно так серьезно и аскетично к этому относиться.  тогда сделал бы что голосовать можно не за одного юнита а за нескольких!!! а то голосовать за одного лишь юнита можно!!!!!!!!!  Snickers 23.08.2011, 17:11 я полностью согласен!!! как добустим могут победить одни волчьи всадники против (допустим) лекарей и рыцарей? в варе главное сочетание юнитов(ну и конечно микро!) и героев!!!  Могут сын мой, могут  самое главное чтоб герои не подкачали, а там и рацарей и лекарей можно райдерами убивать. Snickers 23.08.2011, 17:16 не опрос а чушь полная .... самый полезный это пион( висп ) как допустим " горный великан " может быть самым полезным ?? а еасли против него виверны ??? а против виверн камикадзы ?? варик на этом и построен кто какую тактику выберет тот и выйграл ( при одиноковом скиле естественно ) Нет такого, чтобы всё игра была уже расписана у игрока в голове от и до.Всё происходит спантанно и очень быстро меняется в зависимости от того что делает твой противник,что проиграл ты или он.Не бывает одинакого скилла  он может быть примерно равным.Выгрывает тот, кто меньше делает ошибок по ходу игры. Celeron333 23.08.2011, 17:31 тогда сделал бы что голосовать можно не за одного юнита а за нескольких!!! а то голосовать за одного лишь юнита можно!!!!!!!!!  лол! голосовать можно (И НУЖНО!) за нескольких =) ЗЫ.. Там вопрос самого опроса (вот такая вот тафтология) прочитай повнимательней =) Snickers 25.08.2011, 22:45 у грамотного орка застройка начинается сразу после Т2 с побочным героем (чаще нага!)! каты к тому моменту обычно уже присутствуют т.к. орк играет через 1 барак без бестиариев, вывод деньги на кату (1 как минимум!). да и вообще если бы сникерсу вернуть его бывший скилл он бы показал что такое ТР через Т2 у орка..... на себе чувствовал и не раз! Я его застроил  Celeron333 26.08.2011, 01:00 Я его застроил  Молодец! Ты застроил человека у которого компьютер при застройке выдает 12-14 фпс'ов. Лол.  Snickers 26.08.2011, 05:19 Молодец! Ты застроил человека у которого компьютер при застройке выдает 12-14 фпс'ов. Лол.  А про то,что у тебя было только 7 гулей ты статежно умолчал.7 гулей против 5 товер - правда-всё пешили фбс'ы  Celeron333 28.08.2011, 08:48 Не буду в очередной раз упоминать какой у меня компьютер (Celeron333Mhz, 128Mb RAM, GF2Mx400 32Mb video, etc)  Застрой не ИМБА  руки+Мозги = имба PS. попробуй застрой грабби  PSS. проголосовал за райдера и спирит волкера...против эльфа в талонов очень даже ничего  )) PSS. но всетаки Kobalt прав Крипы рулят !!! вот они имба !!!  Snickers 29.08.2011, 03:08 Застрой не ИМБА  руки+Мозги = имба PS. попробуй застрой грабби  PSS. проголосовал за райдера и спирит волкера...против эльфа в талонов очень даже ничего  )) PSS. но всетаки Kobalt прав Крипы рулят !!! вот они имба !!!  1.такер бы застроил 2.только товерить на тир2 пока тот циклон не сделал,к сожалению и спирит валкеры умееют летать  Superior 06.09.2011, 22:07 Ё-моё что 3а тема???Какой юнит самый поле3ный??? ЛОЛ!!! ДЛя каждой рассы свой ЮНИТ поле3ен... и вообще Каждый Юнит делает своё дело и поле3ен только в том случае если ты не: 1.ЛАМО 2.НУБ 3.Бе3мо3глый 4.Бе3рукий Для нубов и Лаймеров подойдут Юниты с автокастом ,бе3 каста(но с постоянными магиями или хорошим уроном) или ДШ с масс Толонами(cyclone) которыми впринципи поднимать всё вверх не трудно а вот бе3мо3глым и бе3руким я немогу помочь.... а вообще Микро решает 70% игры и не епёт... P.S Не играйте орками у орков есть только антистраты против страт других расс ))) Celeron333 07.09.2011, 00:43 Голосовал за дриаду. Отравление, диспел и невосприимчивость к магии. Плюс она еще стреляет. Если райдер поимал тебя в сетку, есть шанс убежать, а от выстрела дриады уже не убежишь. . Snickers 16.09.2011, 07:20 Голосовал за дриаду. Отравление, диспел и невосприимчивость к магии. Плюс она еще стреляет. Если райдер поимал тебя в сетку, есть шанс убежать, а от выстрела дриады уже не убежишь. . От дриады можно убедать,но трудно-по деревьям,заставить её "спаткнуться" или посохом  Но дриада правда сильная. От дриады можно убедать,но трудно-по деревьям,заставить её "спаткнуться" или посохом  Но дриада правда сильная. и стоит 140 голды занимает 2 лимита и строится со скоростью пеона ЗЫ. может имба ? Похожие темы
|