А скажите где его можно найти?! На кинамании нет, а на внешку я не полезу! Может кто выложит?!
я с торрентс.ру выкачивал пару дней назад...щас отдал девушке своей, мы с ней посмотрели и я удалил c винта...если не найдешь нигде то я могу у нее взять и там уж придумаем как передать
раздачи на торрентс.ру:
DVDrip 1.37 GB .... (тут нормальный перевод профессиональный) DVDrip 698 MB .... (я вот этот выкачивал, правда любительский перевод ужасен, гнусавый и одноголосный, но смотреть можно, привыкаешь) andreyka 28.10.2013, 19:44 А скажите где его можно найти?! На кинамании нет, а на внешку я не полезу! Может кто выложит?! Плохо искал значит. на Гуд я залил посмотри там! .... хороший. старенький фильм) про торчков=) Живи быстро - умирай молодым  Плохо искал значит. на Гуд я залил посмотри там! ....
Перевод: Полный Пэ
сомниваюсь что перевод соответствует оригиналу... Теме год скоро. Не пора ли сносить? andreyka 29.10.2013, 02:49 Перевод: Полный Пэ
сомниваюсь что перевод соответствует оригиналу... самый что не ноесть оригинальный и правельный перевод! намного лучше чем гнусавая дрибедень где даже смыс не уловишь самый что не ноесть оригинальный и правельный перевод! намного лучше чем гнусавая дрибедень где даже смыс не уловишь
гнусавый только в версии 600 метров, в 1.3 уже нормальный дубляж..
не верю что студия Гоблина серъезно переводила фильм... andreyka 29.10.2013, 05:05 гнусавый только в версии 600 метров, в 1.3 уже нормальный дубляж.. не верю что студия Гоблина серъезно переводила фильм... ну если не веришь скачай и посмотри! для меня это самый что не наесть ПРАВЕЛЬНЫЙ перевод! так как он передает полную отмосферу действий в фильме!(вроде правельно выразился  ) А может кто нибудь выложит на гуд, или уликс?! Только нормальную версию, не гоблина? А может кто нибудь выложит на гуд, или уликс?! Только нормальную версию, не гоблина? Студия "Полный Пэ" - совершенно правильный, адекватный перевод (не юмористический). Нормальнее просто некуда.. Кстати, здесь .... помимо Гоблина, есть еще многоголоска и оригинальная дорожка;) andreyka 01.11.2013, 00:33 Студия "Полный Пэ" - совершенно правильный, адекватный перевод (не юмористический). Нормальнее просто некуда.. Кстати, здесь .... помимо Гоблина, есть еще многоголоска и оригинальная дорожка;) кстати да забыл просто сказать! Ходят слухи, что на Киномании .... скоро этот фильм появится... Похожие темы
|