Breiker 28.12.2011, 08:23 Делимся опытом как за короткое время растянуть мышцы ног не повредив мышцы Kato 28.12.2011, 16:24 Есть специальный тренажер-работает на принципе вибрации.За две недели реально сделать отличную растяжку,правда в Ульяновске я его не встречал.Атак растяжка занимает около 9 месяцев. rtX 28.12.2011, 16:33 Есть специальный тренажер-работает на принципе вибрации.За две недели реально сделать отличную растяжку,правда в Ульяновске я его не встречал.Атак растяжка занимает около 9 месяцев. Сколько? Ну это зависит от человека, я когда занимался, сел на шпагат за полтора месяца. просыпался каждое утро и по часу растягивался. Потом по 30 минут через каждые 3 часа. Kato 30.12.2011, 22:35 ну и как ? потом наверное целый день как беременный ходил ,да и силы в ногах поубавилось-это все хорошо,если тебе 10 лет. Mihalych 06.01.2012, 07:16 Сколько? Ну это зависит от человека, я когда занимался, сел на шпагат за полтора месяца. просыпался каждое утро и по часу растягивался. Потом по 30 минут через каждые 3 часа. Перед тем как делать растяжку нужно же сначала размяться чтобы не порвать себе ничего.минут20 побегать,потом растяжка->тренировка. night parrot 06.01.2012, 08:05 Лучше всего растягиваться в баньке мышци прогреваются и поехал . Я лично тоже недавно начал растяжку делать обычными упражнениями Mihalych 06.01.2012, 08:14 Лучше всего растягиваться в баньке мышци прогреваются и поехал . Я лично тоже недавно начал растяжку делать обычными упражнениями Да точно,в бане тоже бодро тянуться.Главное всё медленно. ![]() NeTKa 23.01.2012, 01:31 ну естественна,если вы не хотите травм,надо перед растяжкой разогрецца ![]() я вот например села на шпагат через 2 месяца где-то (ходила на карате ![]() особо ничё не болело...) SloodeR 23.01.2012, 02:48 Само собой разогреться а потом различные спецбеговые упражнения - тщательно ноги посгибать. Я всегда так делаю. На мой взгляд лучше чем на месте делать. ~Viking~ 01.02.2012, 03:51 Кто-нибудь может написать комплекс упражнений с их кратким описанием, как растяжку тянуть. А то я тяну, а у меня болит тока и нисколько больше не растягивается, если не меньше. ![]() Только желательно комплекс прямо написать, чего и сколько. Заранее благодарен! night parrot 01.02.2012, 04:03 Кто-нибудь может написать комплекс упражнений с их кратким описанием, как растяжку тянуть. А то я тяну, а у меня болит тока и нисколько больше не растягивается, если не меньше. ![]() Только желательно комплекс прямо написать, чего и сколько. Заранее благодарен! На словах это тяжело объяснить. ~Viking~ 01.02.2012, 04:15 Попытайся. Я в принципе упражнения знаю, но грамотное их дозирование мне необходимо больше. night parrot 01.02.2012, 04:21 Попытайся. Я в принципе упражнения знаю, но грамотное их дозирование мне необходимо больше. Ты говоришь тянешься тянешься а результатов нету , а сходи в баньку там растяжка у тебя как по маслу пойдёт , а насчёт упражнений в словах никак ![]() ~Viking~ 01.02.2012, 04:24 Ладно упражнения я нашёл у себя в книге по ушу. Но сколько нужно тренироваться. Я имею ввиду, сколько раз в день, по сколько времени, несколько подходов с отдыхом или один подход подряд? Mihalych 01.02.2012, 07:04 Ладно упражнения я нашёл у себя в книге по ушу. Но сколько нужно тренироваться. Я имею ввиду, сколько раз в день, по сколько времени, несколько подходов с отдыхом или один подход подряд? Перед расстяжкой обязательно разогрейся,разомнись.делай растяжку перед тренировкой и после.тянись медленно.На выдох тянись,на вдох ослабляй.по подходам как хочешь. Похожие темы • Растяжка стоек • Нижняя растяжка рычагов • Растяжка передних стоек • Ремни безопасности, растяжка • Растяжка передних стоек |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |