ИМХО с нормальными дебафами Негр тока бафера зарулит) Ваше мнение?)
моё мнение. ты нуб.
Fexclub.su [Архив] → Игры → Сетевые игры → Lineage II → Расы и классы → Human Soultaker-Пожиратель душLiberaL 15.12.2011, 03:12 ИМХО с нормальными дебафами Негр тока бафера зарулит) Ваше мнение?) моё мнение. ты нуб. Ниакрис 15.12.2011, 03:15 Ответ от Лансера : СпС собьёт ему каст, спс рулит ![]() Axor 15.12.2011, 03:20 СпС собьёт ему каст, спс рулит ![]() некры рулили на с4(да и то можно было оспорить), на с5 из-за увеличеного времени каста рулят из магов Спс! ![]() LiberaL 15.12.2011, 03:27 некры рулили на с4(да и то можно было оспорить), на с5 из-за увеличеного времени каста рулят из магов Спс! ![]() Сам понял , что сказал? LiberaL 15.12.2011, 04:12 Ты про С4 или С5? Ниакрис 15.12.2011, 04:31 Птичка, вопрос - а где ты (кроме пвп серверов) играл Некром? kegla 15.12.2011, 04:42 А кого негр завалит, из магов например? Я хз, как валитьесли по атаке и кастспиду в полтора раза уступаеш... FAQ ф студию!! ну... негр это необыкновенный класс в игре ИМХО. Большая М атака фпринципе неплохой каст спид (конефна под бафами это нечто ![]() как я думаю изначально, некр это такой "тёмный" по своей натури сорцерор который нехотел изучать магию огня... его привлекало беспощадное убийство без всякого сожеления о содеянном. В ходе своей жизни он повстречался с СХ (спел хофлером). Он понял что эта маги его призвание. Он тайно изучал в гильдие тёмных магов все тонкости чёрного колдовства... и вот его последнее испытание... перед ним стоит выбор стать полностью "безликим" и "безжалыстным" убийцей, или спасти своих товарищей и обристи истинные знания о магии огня. Но в нашей жизни не как в сказке.. и добро невсегда побеждает зло... так же вышло и тут... он стал неким "монстром"... в его душе неосталось ничего светлого... если ты себя таким чувствуешь, то етот класс для тебя ![]() (писал всё сам %) придумал кстати только что ) так ну а вот мои мнения на счёт ПвП против различных классов : СпС: впринципе спел выигрывает только в огромном каст спиде, не такая уж большая М атака (я бы сказал милипизерная ![]() если сайленс не проходит то дрын самый лучший вариант, так же если ваши дела совсем плохи ЦДЛ. СХ : тут практически равное ПвП и решает только рандом ИМХо. Так как М атак параметр у них примерно одинаковый. Единственное в чём выигрывает так как у негра курс глум на понижение М дефа и так что шанс провесить сайленс увеличиваеться. Ну и следственно высасовать жизни будешь чуть больше. Сорк : хммм.. незнаю как сказать. Но почему то мне кажеться что он ненастолько силён. Хотя его М атак и каст спид уровновешоны между СпС и СХ. З.Ы. всё писано мною. Чисто мои наблюдения. DeBager 15.12.2011, 07:40 хыхы, гномы мистики руляд:р broken angel 15.12.2011, 10:45 некр убер) что в С4, что в С5) про пвп с другими магами... в С4: спс: если кенсел не снял ментал, спс труп.. сх: сх труп... сорк: то же, что и с спс) в С5 - все трупы, кроме некра.. Ы)) al[one] 17.12.2011, 17:57 Поправлю: спс и сорк если вортекс+в 2 нюка вблизи бить то хана некру Тогда поправь ещё, то как ты оказался рядом с ним)) Выбежал из-за угла, спрыгнул сверху )) или некр на каче был? Иначе, многие стараются вражеского некра стороной обходить) kegla 17.12.2011, 21:23 да кстати хотел спросить, как работает масс слоу на плееров? broken angel 18.12.2011, 07:06 Поправлю: спс и сорк если вортекс+в 2 нюка вблизи бить то хана некру ни у спса, ни у сорка нету вортекса... да кстати хотел спросить, как работает масс слоу на плееров? в С5 масслоу кидается в таргет... всем хана... gordon777 18.12.2011, 16:33 может я чё то путаю но у СпСа вортекс есть аш 2 Light vortex,Ice vortex. Renard 19.12.2011, 00:03 он имеет ввиду, что вортексы не у СпС и сорка, а у мистик мьюза и архимага соответственно))) ***Pl@yK*** 19.12.2011, 02:54 он имеет ввиду, что вортексы не у СпС и сорка, а у мистик мьюза и архимага соответственно))) А до них надо докачаться\одеться и пройти квест. ггг. ![]() Похожие темы |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |