igorlisa 08.08.2019, 01:56 Есть в наличии старенький ноут. Диск в нем накрылся и так как купить что то взамен в принципе не реально, то были приобретены compact flash на 16 гигов и переходник с него под ide 2.5. Поставил на эту карту XP для пробы. Вроде как полет нормальный, но.... чуть притормаживает. Нужен совет какую ось поставить чтобы не убить карту. На сколько я знаю у карт ограниченное количество записей и винда достаточно быстро исчерпает ресурс. В идеале хотелось чтобы система только грузилась в оперативку и из нее работала не трогая карту. Оперативки на ноуте 256 метров. Сам ноут будет использоваться только под раздачу торрентов с другого диска. Вот что вы мне можете посоветовать? LISa-31 08.08.2019, 03:01 купи роутер и пусть он раздаёт и качает на внешний накопитель igorlisa 08.08.2019, 03:24 Сообщение от LISa-31: ganjubasik 08.08.2019, 03:43 Запишите на флэшку Alkid Live CD при помощи программы PeToUsb Он работает как вин хп, только не в прямом смысле винда, а её WinPE версия. Там вся ось грузится в оперативу, можно запускать любой комп без винта. Совсем без винта. Интернеты, браузер, звук, офис и всякие проги уже встроены. Можно интегрировать свои проги (только портабл версии). Работает эта ось очень быстро, требования минимальные. .... ось .... тулза для записи на флэшку SuperSonic 09.08.2019, 22:46 Сообщение от ganjubasik: Сообщение от igorlisa: ganjubasik 09.08.2019, 23:04 Если данные уже "сохраненные", то как они пропадут?? Сохраняешь свой документ ворд или еще что на ту же флэшку, и всех делов. Я работал под такой виндой месяца 3, и ну ничего не потерял из данных. ![]() Похожие темы • Flash карта формата Compact Flash 1GB Продаю • Адаптер PCMCIA - Compact flash • Карту памяти Compact Flash CF от 4ГБ • Карту памяти Compact Flash • Карта памяти Compact Flash CF не менее 4ГБ |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |