Fexclub.su → Общие → Техническая поддержка пользователей РТ → Настройка оборудования Снять дамп пакетов с WAN-порта роутера]{oT 30.03.2019, 04:08 Как снять дамп пакетов на WAN-порт роутера? Дополнительного оборудования не имею. Есть ли менее затратные варианты? Рассмотрю предложения. Роутер Zyxel Keenetic Giga II. Спасибо. 777sv 30.03.2019, 19:25 Врят ли есть простой способ. Если и есть, то степень надежности нужно будет проверять вручную. Так что только вручную. Может пригодится: Как вариант можно поставить v1 альтернативную, но там меньше функций, но если они не нужны, то это лучший вариант. Вообще идеально работает. LISa-31 30.03.2019, 19:55 Сообщение от 777sv: и с чего-бы v1 должна на гигу2 поставиться ?? 777sv 31.03.2019, 02:12 Сообщение от LISa-31: v2.03 рабоатет минуту и отключается. На форуме зукселя уже пару человек с ростелекома писали. Думаю скоро решат. v2.02 работает, но лог забивает раз в минуту. В общем ростелеком выдает аренду раз в минуту на одну минуту. Проверял на прямом подключении без роутера - тоже самое. ТП РТ говорят, что так и должно быть. В зукселе отказываются верить ![]() (Соединение локальное без рррое. Соединение не рвет никогда. Скорость 95 с копейками Мбит(speedtest) и туда и обратно. Пинг до провайдера <1) PS: В общем-то у меня проблем и нет. ![]() PPS: кстати, у меня через гига2 инет работает быстрее, чем напрямую с стевухи (визуально) ]{oT 31.03.2019, 17:59 Сообщение от LISa-31: Первой версии прошивки не ставил, но уверен, что будет стабильно работать. И она поставится, почитать можно тут. Пока это единственная развивающаяся стабильная альтернатива. Последняя версия 1.11 с и без SMP. Функционал схожий с v2, набор приложений присутствует. Вопрос только в гарантии, потому как "на свой страх и риск". 777sv 01.04.2019, 03:50 Скорее всего нормально у тех, кто через рррое подключен. зы: Кстати билайн тоже пишет, что не поддерживает зуксел, но я сам лично ставил и проверял. v2.03 летает со сверхсветовой скоростью ![]() ![]() ззы: а провайдерам скорее всего просто не выгодно, чтобы зуксел был рекомендуемым. Кто тогда будет брать их дешевые, тормозящие, глючные, брендированные длинки?. ![]() Вот с тех пор адрес выдается на 300 сек. а мне в ТП РТ сказали, что не могут поменять.![]() ![]() Konstantin 01.04.2019, 05:02 2.03 ни у кого не работает норм ни билайн ни рт, ни прочие. вина тому прошивка корявая. 2.02 спасет dma_zeek 01.04.2019, 14:56 Сообщение от ]{oT: .... Сообщение от LISa-31: Неофициальные прошивки V1 для новой серии ZyXEL Keenetic. Для этой серии собраны и неофициальные прошивки серии V1. Прошивки собираются разработчиками компании NDM Systems, разрабатывающими все прошивки для серии Keenetic. Прошивки V1 аналогичны в настройках прошивкам V1 первой серии. Стоит отменить, что по ним не осуществляется техническая поддержка. - - - Updated - - - Сообщение от Konstantin: P.S тема про зюхели на ixbt: .... как вариант написать там, где иногда бывают разработчики ПО. Похожие темы • Дамп памяти • Амортизаторы ДАМП -30 мм на ВАЗ 2101-07 • Стойки передние ДАМП Калина -30 • Стойки передние Калина -30 мм ДАМП • Нужно слить дамп с микроконтроллеров типа MC9S08GB60 и др. Кто может? |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |