chirok73 05.03.2019, 19:42 Помогите с выбором, цифровой или зеркальный фотоаппарат? В на ваш взгляд преимущества зеркалки real_ilya 05.03.2019, 22:32 все как обычно упирается в стоимость покупки. .... обсосано  chirok73 05.03.2019, 23:11 Сообщение от real_ilya:
все как обычно упирается в стоимость покупки. Вот и дело то, сейчас есть цифровики с хорошим зумом и разрешемием, а так же full hd видео, а цена довольно таки отличается от зеркалки InfinitySL 06.03.2019, 01:07 Сообщение от chirok73:
Вот и дело то, сейчас есть цифровики с хорошим зумом и разрешемием, а так же full hd видео, а цена довольно таки отличается от зеркалки так тебе про это и трут - озвучь бюджет. chirok73 06.03.2019, 02:07 в пределах 10 - 12 т.р. apathetic 06.03.2019, 03:10 Сообщение от chirok73:
Вот и дело то, сейчас есть цифровики с хорошим зумом и разрешемием, а так же full hd видео, а цена довольно таки отличается от зеркалки Если нет понимания разницы между пусть и дешевой, но зеркалкой и дорогой, но цифромыльницей, то может быть зеркалка и не нужна?) Заплатить деньги просто за название/класс и потом снимать всё в режиме "Auto" не особо весело, мне кажется : ) chirok73 06.03.2019, 03:16 Сообщение от apathetic:
Если нет понимания разницы между пусть и дешевой, но зеркалкой и дорогой, но цифромыльницей, то может быть зеркалка и не нужна?) Заплатить деньги просто за название/класс и потом снимать всё в режиме "Auto" не особо весело, мне кажется : ) так растолкуй в чем прелесть "пусть и дешевой, но зеркалки" ??))) для этого тему и создал) Сообщение от chirok73:
так растолкуй в чем прелесть "пусть и дешевой, но зеркалки" ??))) для этого тему и создал) В беззеркальных камерах используется только контрастный автофокус на основе самой светочувствительной матрицы, например. AlleXXi_S 06.03.2019, 03:27 бюджет не большой, бери беззеркальный цифровой фотоаппарат со сменным объективом .... А готов ТС покупать к зеркалке всякие приблуды, ну типа объебосовктивов, штативов, и прочего говна? Бюджет-то какбэ намекае, что нет chirok73 06.03.2019, 03:55 Сообщение от быдлан:
А готов ТС покупать к зеркалке всякие приблуды, ну типа объебосовктивов, штативов, и прочего говна? Бюджет-то какбэ намекае, что нет Ну у большинства зеркалок объектив в комплекте, и не плохой. Штатив не особо нужен, а мне в принципе не нужен, а сумка для всех нужна Сообщение от chirok73:
Ну у большинства зеркалок объектив в комплекте, и не плохой. Штатив не особо нужен, а мне в принципе не нужен, а сумка для всех нужна плохой. но понимаешь это когда попробуешь хороший. но на качество фото это вообще не влияет  Сообщение от chirok73:
Ну у большинства зеркалок объектив в комплекте, и не плохой. Штатив не особо нужен, а мне в принципе не нужен, а сумка для всех нужна За 10-12к неплохой? - - - Updated - - -
Сообщение от harm:
плохой. но понимаешь это когда попробуешь хороший. но на качество фото это вообще не влияет  А как же объективы для макросъёмки? Ну это например... Сообщение от быдлан:
За 10-12к неплохой?
- - - Updated - - -
А как же объективы для макросъёмки? Ну это например... для макросъемки лучше использовать мыльницу. гемороя меньше. Похожие темы
|