Сообщение от _Z_:
А кому то интересно, как грибы приготовить?
Cry 26.07.2017, 19:24 Сообщение от _Z_: Redemption 26.07.2017, 19:55 Сообщение от Ded: sidewinder 26.07.2017, 20:16 Сообщение от Redemption: Сообщение от Redemption: перед нами ну не разу ни сектантское поведение. и ты конечно же победил и первого, и второго, и вот вот третьего врага на пути человека знания. взял под контроль тело сновидения. освоил сталкинг. приручил союзника. и научился сдвигать свою точку сборки без помощи веществ. и ты ну ни разу не потакаешь чувству собственной значимости своими постами типа "я такую книжку прачетал!!! всем четать!! кто не четал - тот дурак!! кто прочетал не так как я - тоже дурак!!" sidewinder 26.07.2017, 20:24 Сообщение от _Z_: ![]() _Z_ 26.07.2017, 21:06 Я никак не представляю. Просто спрашиваю. Есть такие, кто не просто прочитал, а как то пытался применять? Я кстати еще читал и другие вещи. В целом сложилось впечатление, что все это (имеющее отношение к эзотерике/биоэнергетике) есть набор психологических трюков. Некоторые даже могут давать нужный результат (но далеко не все). Но совсем не потому, что работает какая то "энергия" или еще что то. А просто как правильный метод поведения. Например: в дэире есть понятие "истинного желания" и постоянного сосредоточения на нем. Вполне может работать. Но совсем не из за биоэнергетики, эгрегоров и прочего. Если постоянно держать перед собой цель, которая тебе приятна (истинное желание) и совершать периодические движения для ее достижения, то вероятность достигнуть ее гораздо выше, чем если ею не заниматься. А все остальное, в виде представления энергетического шара и прочего - ерунда и мусор. Т.е. авторы такой литературы умело замешивают вполне жизненные методы поведения (не имеющие отношения к эзотерике), перемешивая его с тоннами эзотерического мусора. Cry 26.07.2017, 21:08 Сообщение от _Z_: _Z_ 26.07.2017, 21:17 Ну уж тут кто что применял, может кто то и грибы. Redemption 26.07.2017, 21:18 _Z_, перечитай книги. Кастанеда это не популярная психология и нлп, это знание совершенно другого уровня _Z_ 26.07.2017, 21:32 Сообщение от Redemption: Да, там есть якобы знания другого уровня. Вот я и спрашиваю - ты лично их применял? Или эти "знания" есть просто фантазии Кастанеды? Redemption 26.07.2017, 21:36 уровень понимания амперметром неизмерить, это сложно выразить, лично я просто призываю людей прочесть книги Кастанеды, реклама так сказать.... _Z_ 26.07.2017, 21:59 а я уж надеялся... )) Cry 26.07.2017, 22:09 Сообщение от _Z_: А если серьезно, вы стремитесь все применять на практике, о чем когда либо прочтете? _Z_ 26.07.2017, 22:29 Сообщение от Cry: Cry 26.07.2017, 22:32 Сообщение от _Z_: Ассоциации с Кастанедой у меня скорее вызывает Пелевин..) sidewinder 26.07.2017, 23:18 Сообщение от _Z_: раз не видишь того, что ожидаешь - очевидно, что таки представляешь и очень четко. применять, прости, что ? у кастанеды практически нет готовых ясных техник (ну кроме известной "смотреть на руки во сне" и в отдельной книжке тесенгрити), только намеки и описания его участия в неких процедурах. дон хуан на протяжении 11 книг талдычит что техники не важны - важно воспитать в себе т.н. "воина", он этому "воину" даст т.н. "видение", после чего воин техники - по мере надобности - придумает сам. кастанеда дает более менее стройную систему учений, подходов к _самому себе_. а с такими системами не ты применяешь ее. а она тебя. а что касается гарри поттера - то зажмурься и вынь с полки любую фэнтези книжку, где есть диалог "Маг и Его ученик". и там будет чтонить сворованное у кастанеды либо стилизованное под него. |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |