Продам новый телефон E-005 (2-SIM, TV, Wi-Fi, JAVA) Китай. Новый, не эксплуатировался! Телефон находится в Ульяновске!
Комплектация: сам телефон, зарядное устройство, аккумуляторная батарея, стереонаушники, дата-кабель USB, коробка, инструкция.
Характеристики: Тип корпуса: моноблок. Цвет корпуса: черный с серебристым. GSM 850/900/1800/1900 Dual-SIM. Две активные SIM-карты. Фото-видео камера 2 Мп. со вспышкой + дополнительная фронтальная VGA-видеокамера. Сенсорный экран 2******0 цветов; диагональ 3 дюйма. Экран под пленкой. 5 страниц экранного меню. ТВ-тюнер PAL/NTSC/SECAM (цветной телеприёмник). Функция записи телепередач. Полифония 64 голоса. МР-3, MP-4 плеер. Отдельные аппаратные кнопки управления плеером. FM-радио. Слот для карт памяти micro-SD. Bluetooth, GPRS, MMS. Wi-Fi 802.11b/g. JAVA. HTML-браузер Opera. Русские SMS. Диктофон, громкая связь. Датчик движения. Автоответчик. Система рукописного ввода. Читалка электронных книг. USB interface; зарядка от USB. Режим Вебкамеры. Хорошая Русификация. Быстрый микропроцессор МТК-6235.
ЦЕНА: 2000 руб.
Звоните 8-******7 или пишите в личку.
.... .... .... .... .... .... Продам новый телефон E-005 (2-SIM, TV, Wi-Fi, JAVA) Китай. Новый, не эксплуатировался! Телефон находится в Ульяновске!
Комплектация: сам телефон, зарядное устройство, аккумуляторная батарея, стереонаушники, дата-кабель USB, коробка, инструкция.
Характеристики: Тип корпуса: моноблок. Цвет корпуса: оранжево-черный. GSM 850/900/1800/1900 Dual-SIM. Две активные SIM-карты. Фото-видео камера 2 Мп. со вспышкой + дополнительная фронтальная VGA-видеокамера. Сенсорный экран 2******0 цветов; диагональ 3 дюйма. Экран под пленкой. 5 страниц экранного меню. ТВ-тюнер PAL/NTSC/SECAM (цветной телеприёмник). Функция записи телепередач. Полифония 64 голоса. МР-3, MP-4 плеер. Отдельные аппаратные кнопки управления плеером. FM-радио. Слот для карт памяти micro-SD. Bluetooth, GPRS, MMS. Wi-Fi 802.11b/g. JAVA. HTML-браузер Opera. Русские SMS. Диктофон, громкая связь. Датчик движения. Автоответчик. Система рукописного ввода. Читалка электронных книг. USB interface; зарядка от USB. Режим Вебкамеры. Хорошая Русификация. Быстрый микропроцессор МТК-6235.
ЦЕНА: 1800 руб.
Звоните 8-******7 или пишите в личку.
.... .... .... .... .... .... В продаже остался телефон оранжево-черного цвета. Цена снижена. Так же есть в продаже ЧАСТИЧНО НЕИСПРАВНЫЙ телефон этой же модели, но с корпусом черного цвета. У ТЕЛЕФОНА НЕ РАБОТАЮТ ДВЕ КНОПКИ (Отбой и Сброс) НА ЛИЦЕВОЙ ПАНЕЛИ! Но функции этих кнопок успешно дублируются сенсорными кнопками на сенсорном экране. По этому телефон можно успешно использовать по назначению!
ЦЕНА: 1000 руб.
Звоните 8-******7 или пишите в личку. Нелюбимый 09.08.2017, 01:13 А качество звука в достаточно хороших наушниках приемлимое? Сообщение от Нелюбимый:
А качество звука в достаточно хороших наушниках приемлимое? В продаже остался только частично неисправный телефон черного цвета. Качество звука в хороших наушниках вполне нормальное. Нелюбимый 10.08.2017, 05:29 Вполне нормальное сравнимо с усилителем на линейке Texet/Explay или Walkman/Ipod?) Меня телефон интересует только чтобы позвонить/возможно музыка (ибо мой плеер, не доживший до 7-и летия умер :"( Sony NWZ-A815) Сообщение от Нелюбимый:
Вполне нормальное сравнимо с усилителем на линейке Texet/Explay или Walkman/Ipod?) Меня телефон интересует только чтобы позвонить/возможно музыка (ибо мой плеер, не доживший до 7-и летия умер :"( Sony NWZ-A815) Для меня "вполне нормальное". А у меня требования к качеству звучания встроенного в телефон плеера довольно скромные. Так что не стоит ждать "божественного звука" от тысячерублёвого китайца.  Кстати, наушники в этом телефоне используются со штекером 2,5 мм. Нелюбимый 10.08.2017, 18:54 Сообщение от Atom01:
2,5 мм звиняй) просто хотел взять - поржать, да и пару девайсов не всегда удобно носить с собой/заряжать) если что-то будет такое же (чисто для поржать на пару месяцев, китайское) прошу отписаться мне) vkcom/king_shit Сообщение от Нелюбимый:
если что-то будет такое же (чисто для поржать на пару месяцев, китайское) прошу отписаться мне) vkcom/king_shit Можешь "чисто взять поржать" полностью исправного китайца F8 (в соседней теме), только это удовольствие будет стоить подороже. Там гнездо под наушники 3,5 мм. Как гритца, любой каприз - за ваши деньги!  P.S. Так же есть один частично неисправный F8. У него не работает камера, а всё остальное нормально функционирует. Отдам тоже за 1000 руб. Похожие темы • F-7 (2-SIM, TV, Wi-Fi, JAVA) Новый. • F-8 (копия Айфона, 2-SIM, TV, FM, JAVA) Новый. • F-8 (копия Айфона, 2-SIM, Сенсорный экр, TV, FM-радио, JAVA) Новый. • i9300 (копия Гэлакси, 2-SIM, Экран 4", TV, Wi-Fi, JAVA) Новый. • i9220 (копия Гэлакси, 2-SIM, Экран 4", TV, Wi-Fi, JAVA) Новый.
|