kwestilko 16.10.2016, 16:14 6******3 We are very proud to officially announce that Grand Theft Auto V is in full development. Developed by series creator Rockstar North, Grand Theft Auto V heads to the city of Los Santos and surrounding hills, countryside and beaches in the largest and most ambitious game Rockstar has yet created. A bold new direction in open-world freedom, storytelling, mission-based gameplay and online multiplayer, Grand Theft Auto V focuses on the pursuit of the almighty dollar in a re-imagined, present day Southern California. Download Grand Theft Auto V logo desktops, backgrounds, avatars and icons .... at the Rockstar Games Downloads section. .... Previously: Grand Theft Auto V Trailer .... Вот псевдо перевод от хрома  Мы очень горды тем, чтобы официально объявить, что Grand Theft Auto V находится в полном развитии. Разработано создатель сериала Rockstar North, Grand Theft Auto V головы города Лос-Сантос и окружающие холмы, деревни и пляжи в самых крупных и амбициозных игр Rockstar еще не созданы. нового, смелого направления в открытый мир свободы, рассказ, базирующихся в миссиях игры и онлайн-мультиплеер, Grand Theft Auto V фокусируется на стремлении к всемогущему доллару повторно представить, современной Южной Калифорнии. Скачать Grand Auto V логотип настольных компьютеров, фоны, аватары и иконки .... на Rockstar Games. Trailer: Grand Theft Auto V .... Narayan 16.10.2016, 21:54 Вот нормальный перевод:
Мы очень горды сообщить, что разработка GTA 5 идет полным ходом. Игра разработана создателем серии, студией Rockstar North, и повествует о городе Лос-Сантос и окружающих холмах, деревнях и пляжах в самой огромной и наиболее амбициозной игре, которую когда-либо создавала Rockstar. С совершенно новым направлением в свободе открытого мира, сценарии, основанном на миссиях геймплее и онлайн мультиплеере, GTA 5 фокусируется на погоне за всемогущим долларом в воображенной заново, современной Южной Калифорнии. Дату примерного релиза не анонсировали? Дату примерного релиза не анонсировали? 4 квартал 2012 !*denis*! 04.04.2017, 19:49 Даже представить трудно как она будет идти на PS3... Пару дней назад решил скачать гта4 эпизоды с ПСН, так вот это просто тихий ужас, на глаз фпс 15 наверно! Деньги жалко стало... LISa-31 05.04.2017, 00:58 Сообщение от !*denis*!:
Даже представить трудно как она будет идти на PS3... не каких проблем там не будет игры на консоли оптимизируют в отличи от версий для PC !*denis*! 05.04.2017, 22:32 Сообщение от LISa-31:
не каких проблем там не будет игры на консоли оптимизируют в отличи от версий для PC Ага, я это уже на себе проверил... у меня на ноутбуке гта4 идет лучше чем на ps3, при этом ещё на ноутбуке настройки графики средне-высокие и выглядит это всё на две головы лучше чем на ps3! реально на ps3 примерно 15фпс в среднем, после пк версии просто не играбельно, поэтому и говорю что страшно представить как гта5 будет идти на ps3... Скорей бы вышла, ПК версия наверно в 2013 выйдет( У меня на новом компе гта4 на фул максимуме с макс тенями подтормаживала чуток, тени отрубил, как Vice City стала летать) LISa-31 06.04.2017, 00:40 Сообщение от !*denis*!:
Ага, я это уже на себе проверил... у меня на ноутбуке гта4 идет лучше чем на ps3, а не чё что железу консоли больше 5 лет ..а сколько твоему ноуту ? . а теперь включи на ноуте разрешение 720р в играх(1080р -на экране) . и посмотрим где будет картинка лучше  . такчто оптимизация консольных игра очень не плохая ,с учётом их скромных возможностей . . вобщем везде свои тараканы..кому что нравица тот на том и играет  выдет игра посмотрим что и как..может уже на этом поколении консолей её и не будет ps3 давно стал компьютером, стал также тормозить и др, так что думаю взять комп чем ps - и пару джостиков для него, к тому же геймплей ps и pc не сравнимы, pc выигрывает по всем параметрам. Сообщение от Valdis:
ps3 давно стал компьютером, стал также тормозить и др, так что думаю взять комп чем ps - и пару джостиков для него, к тому же геймплей ps и pc не сравнимы, pc выигрывает по всем параметрам. ноугеймз такой ноугеймз Сообщение от Styles:
ноугеймз такой ноугеймз да да, кЭп. MaxInHell 25.07.2017, 00:37 Новые скриншоты | Показать / Скрыть .... .... .... MaxInHell 19.10.2017, 01:43 .... Лысыватый белый бандюга жутко похож на актёра Хьюго Уивинг (сыгравшего агента Смита в матрице) Похожие темы
|