Fexclub.su → Life → Авто/мото → События и гонки Опрос!!! Нужно ли городу соревнования по автозвуку??? конкурсы??? Шоу на целый день??dinamik73 21.04.2016, 22:11 Собственно высказывайте свои мнения по этому поводу. готовы ли вы потягаться своими аудиосистемами с такими же увлеченными как и Вы? Anar 21.04.2016, 22:41 Собственно высказывайте свои мнения по этому поводу. готовы ли вы потягаться своими аудиосистемами с такими же увлеченными как и Вы? вроде же проводятся такие Автозвуком который на заречной. у мемориала. Каждый год приезжают с ближ.городов. Или тут что - то лучше? глобальнее? Чудовище 21.04.2016, 22:52 У меня знакомый страдает этим) Денег мало, кушать надо, а он тачку обделывает... dinamik73 22.04.2016, 04:17 в нашем городе уже давно никто ничего не проводит OverDrive 22.04.2016, 06:09 Как в натуре достали уже все эти бодрячком пацанчики со своими "самбуферами", вещающими на весь раён о тяжелой воровской доле !go®ek 22.04.2016, 17:32 Действительно достали, купят развалюху - засунут сабвуфер внутрь. Развалюха аж трещит от вибраций (болты раскаченные не держат). У пацанчиков ноль внимания - думают, это круто ![]() Bakir 22.04.2016, 19:40 автозвук конечно нужен, но не в таком формате. я так понимаю тут что то типа пляжного спл будет, на силу звука. как автоблюз организовывал, когда можно было просто выкрутить усилок на максимум по всем частотам и с треском на колонках показать нереальный результат и считаться победителем... я всетаки за качество. если параллельно будут замеры на качество я только за) а то так получится понаедут пацанчики с кучей сабов, у которых и музыки то неслышно одни низкие частоты на максимум играют... dinamik73 23.04.2016, 05:21 игры это не просто сабы, там мериться весь спектор частот. складывается и выводится среднее значение, так что там важно все Bakir 24.04.2016, 04:05 игры это не просто сабы, там мериться весь спектор частот. складывается и выводится среднее значение, так что там важно все ну посмотрим как получится, в какое время примерно хотите организовать все это дело? dinamik73 24.04.2016, 06:34 ну посмотрим как получится, в какое время примерно хотите организовать все это дело? ориентировочно 6 августа pavel-ul73 24.04.2016, 21:36 ориентировочно 6 августа А в рамках этого мероприятия, будут ли соревнования на качество звучания? dinamik73 25.04.2016, 05:13 А в рамках этого мероприятия, будут ли соревнования на качество звучания? пока это не обсуждалось.. но все возможно ndvkrot 25.04.2016, 06:26 Как в натуре достали уже все эти бодрячком пацанчики со своими "самбуферами", вещающими на весь раён о тяжелой воровской доле Есть неиллюзорно ощутимая разница между "бодрячком пацанчиками с сабвуферами за пять рублей" и профессионально подготовленной аудиосистемой стоимостью дороже авто, в которое она установлена. И из личных наблюдений - никто из людей, серьезно занимающихся музыкой, не слушает песенки о воровской доле. OverDrive 25.04.2016, 07:41 я всетаки за качество. если параллельно будут замеры на качество я только за) А в рамках этого мероприятия, будут ли соревнования на качество звучания? А че такое "качество" и как его мерять? никто из людей, серьезно занимающихся музыкой И че значит "серьезно заниматься музыкой"? Поставить цацки косарей на 150? Anar 25.04.2016, 11:38 А че такое "качество" и как его мерять? И че значит "серьезно заниматься музыкой"? Поставить цацки косарей на 150? по 1 я думаю он про АЧХ и ВАХ, по 2му есть несколько вариантов: но за 150косарей это не есть качественный звук, если говорить о серьезности, максимум все деффки твои будут на пляже ![]() Похожие темы • Соревнования по автозвуку по версии ЛАС • Соревнования по автозвуку и тюнингу EMMA • День рождения. Конкурсы и поздравления. • Нужно ли городу тюнинг-ателье? • Нужно ли пристегиваться при езде по городу? |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |