LISa-31 12.08.2017, 20:32 Office Suite поставь и узнаеш скачай с маркета или с .... (без регистрации не скачаеш !)
OfficeSuite Viewer является наиболее полным приложение для просмотра документов для Android позволяющие открыть DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, CSV, PPT, PPTX, PPS, PPSX и PDF-файлов и вложений. .... Watchdog 12.08.2017, 20:35 а календарь Outlook ? у меня сейчас вин мобайл 6.1 и все устраивает но надо переходить на новое желзо и вот вопрос, я ничего непонял как там с каледнарем Outlookвским будет? LISa-31 12.08.2017, 21:01 всё как обычно всё что синхронезировано с гуглом будет и с устройством ..ПРИ УСЛОВИИ что это не голимый китай !
....
.... VCOrganizer Pro позволяет надежно хранить важные заметки , задачи и события.
• Синхронизация Outlook задач,заметок,контактов , событий • Синхронизация с Outlook по WiFi • Синхронизация с Outlook по Bluetooth для Android 2.0+(необходимо приобрести расширенный Bluetooth-модуль,VCO-BluetoothExt из Маркета) • Синхронизация с Outlook по USB(Android 2.2+,с использованием встроенного USB-модема) • Поддержка MS Outlook Client 2003,2007 и 2010 • Блокировка паролем и графическим ключом • AES шифрование • Резервное копирование и восстановление с карты SD • Отправка заметок,задач,контактов и событий,как SMS • Виджеты заметок и задач • Ярлыки заметок и задач
.... Watchdog 12.08.2017, 21:04 каким ещё гуглом?!?! я непонимаю, у меня КПК он к инету неподключен, если я делаю на кпк запись в календарь то при синхронизации через активсинк эта запись появляется в Outlooke на Пк только и всего что мне надо. Возможно ли такое при использовании офиса 2003 на Пк и андроида 4.0 на КПК ? LISa-31 12.08.2017, 21:16 да мне ПЛЕВАТЬ что у тебя сейчас !! ты спросил как это сделать в АНДРОЙДЕ . АНДРОЙД и МИКРОСОФТ ! это разные ОС ! . . если ты это не понимаешь..увы и ах тут тебе уже не чем не поможешь Как перепрошить FLY IQ238. Всё вроде скачал, но прошивка не прёт. Вот что надыбал: writeimei_r1.5.9.1; upgradedownload_r2.9.7006; sci_android_usb_driver_v4; iq238_sw18. Ну подскажите где всё нужное взять, пожалуйста. LISa-31 13.09.2018, 01:36 .... тут ищи ответы (без регистраци файлы что там есть не доступны ) Нет там на моЁ (Fly IQ238 Jazz) drtvader 14.09.2018, 14:42 На 4pda за информацией следи. Спасибо! Нашёл всё, кроме рут прав. Где-бы их надыбать? Сообщение от DIMMAN:
Спасибо! Нашёл всё, кроме рут прав. Где-бы их надыбать? там же. Похожие темы
|