Fexclub.su [Архив] Игры Сетевые игры Lineage II Расы и классы Dark Elf

Shillien Templar-Храмовник Шилен

kegla 21.11.2011, 02:31
Ваш класс основан на кубиках (cubics), и именно cubics, которые делают вас превосходным воином; без них, вы - просто танк с не слишком хорошим здоровьем. Минусы в том, что cubics достаточно дороги; Вы должны вызвать три или четыре, в течение часовой игры. Плюсы же в том, что они оказывают существенную помощь и в нападении и дебаффинге (debuff-ing).
Кубик Полтергейста (Poltergeist Cubic), первый из доступных cubic, (на уровне 40), и очень неплохой. Он достаточно дёшев, стоя два D Crystals на Уровне 1, три на Уровне 2, и четыре на Уровне 3, и приносит огромную пользу. Это дебафф P.Atk, P.Atk Speed, или P.Def вашей цели (и к концу битвы вполне может дебаффнуть все эти три характеристики у врага).
Кубик Вампира (Vampire Cubic), второй cubic (на уровне 40) но он более чем в два раза дороже Poltergeist Cubic. Заклинание HP Drain, который он кастует, может спасти вам жизнь в тяжелой ситуации и всё бы хорошо, если бы не цена в D Crystals (шесть на Уровне 1, семь на Уровне 2, восемь на Уровне 3). Лучше использовать этот cubic только в PvP или очень тяжёлом бою.
Кубик Яда (Venom Cubic), третий и последний cubic (на Уровне 49). Как и Poltergeist Cubic, он достаточно дёшев (три D Crystals на Уровне 1, четыре на Уровне 2) и достаточно полезен. Его заклинание яда работает очень часто, и хотя повреждения наносит небольшие, но ведь даже немножечко, чайная ложечка – это уже хорошо.
Помните, что даже если вы возродились, то кубики не восстановятся вместе с вами, вы потеряете их в момент смерти.
Чумной Труп (Corpse Plague) не самое полезное из заклинаний, из-за того, что трупы достаточно быстро исчезают и из-за того, что это заклинание долго кастуется. Можно применять его время от времени, но не стоит тратить на него слишком много очков навыков (SP).
Даже при том, что у вас не слишком много здоровья (HP) и невысокая защита (P.Def), пока вы охотитесь на белых монстров и имеете под рукой целителя, вы можете поработать танком. Но как только вы попадаете в большую толпу белых, или под удар желтого, лучше уступите роль танка Мстителю (Avenger) а сами займитесь дебаффами.
Начните схватку с Прерывание Колдовства или Прерывание Мощи (Hex Break, Power Break); они срабатывают довольно часто, и в случае успеха, они уменьшают P.Def монстра на 15 % (уровень 2 Hex Break на 20 %) и P.Atk монстра на 15 % (уровень 2 Power Break на 20 %). Это существенно облегчит вашу охоту.
Удар Молнии (Lightning Strike), заклинание, получаемое на уровне 58, и учить его обязательно! Это заклинание, наносящее высочайшие повреждения (1046), но что еще более важно имеющее шанс парализовать цель на 2 минуты. Это рулетка, но если вы парализуете кого-либо на дуэли, или серьезного монстра на охоте, вы получите 2 минуты, за которые сможете нашинковать противника в капусту.
Тогда как Ненависть (Hate) притягивает к вам только одного монстра, Аура Ненависти (Hate Aura) заставит всех монстров вокруг напасть на вас. Это удобно, когда игроки типа Клерика (Cleric), или бродяги (Rogue) прикрыты лидером, или боевой частью группы.
kegla 21.11.2011, 02:31
Здоровье (HP) /Мана (MP) на уровень
Level HP MP
4******2
4******7
4******3
4******9
4******5
4******1
4******8
4******5
4******2
5******9
5******6
5******3
5******1
5******9
5******7
5******5
5******4
5******2
5******1
6******0
6******0
6******9
6******9
6******9
6******9
6******9
6******9
6******0
6******1
7******2
7******3
7******4
7******6
7******8
7******0
7******2
7******4
7******7
7******9
8******2
karma 21.11.2011, 02:40
Тактика ведения боя.
Дуэль: (Player versus Player)
Благодаря всем своим навыкам Shillien knight по праву считается одним из лучших Player versus Player классом. Действительно, этот персонаж в бою очень интересен и красив. Скучать с этим персонажем вам точно не придется. Тактик ведения боя много. Зависит от привычек и умения управления своим героем. Но классическая схема такова: Frizing strike+ Power brake + Hex. Дальше все зависит от фантазии и обстоятельств. Стоит помнить, что хотя рыцарь темной богини и обладает хорошей физической защитой, вплотную приближаться к персонажам, умеющим оглушать, не стоит – волка ноги кормят, так что можно вести и дальний бой, но, чтобы хорошо выступить в бою, надо изучить своего персонажа, полюбить его, и тогда он сам подскажет, как правильно им управлять.

Массовый бой: (Mass versus Players)
В массовой потасовке Shillien knight ничем особо не блестит, его преимущество в том, что умирает он далеко не первым и всегда может повесить пару Ударов Мороза вражеским лучникам. В таких боях все зависит от обстоятельств и элементарного везения.
Mr_evil 21.11.2011, 02:42
улыбнуло - полтергейст кубиг, Hex Break :D
з.ы. .... - есть небольшой гайд по ШК
kegla 21.11.2011, 02:46
улыбнуло - полтергейст кубиг, Hex Break :D
з.ы. .... - есть небольшой гайд по ШК

ага, я помню просто никто бы твоё сообщение не перетащил сюда)
al[one] 17.12.2011, 17:58
Нуну с его то con от гладов,танков и гномов стан держать lol
На выскоих лвлах, ШК мало кто сможет пробить)
физической атакой)
Renard 23.12.2011, 13:28
Нуну с его то con от гладов,танков и гномов стан держать lol

Ни кто не отменял тату на кон, мажестик хеви сет и серьгу закена
Похожие темы
Evas Templar-Храмовник Евы
Shillien Saint-Жрец Шилен
Shillien Oracle (<-Dark Mystic)
Последний тамплиер / The last templar (2009) BDRip