Страница 3 из 4 ← 1 2 3 4 → p.s. новое поколение 13ти лет(аля барт) появилось чтоли?
барт мудак обыкновенный) считает что вокруг него все идиоты,хотя сам умом не блещет.типичный форумный троль(не путать с горбатыми) Школьники-бизнесмены с бисплатными сирвирами лучше офа в этом ITT треде? Пойду провайдеру абузить про нарушение авторских и смежных тут как бэ сервак даже без доната) барт мудак обыкновенный) считает что вокруг него все идиоты,хотя сам умом не блещет.типичный форумный троль(не путать с горбатыми) Школьники-бизнесмены с бисплатными сирвирами лучше офа в этом ITT треде? Пойду провайдеру абузить про нарушение авторских и смежных тут как бэ сервак даже без доната) Возраст: 17
ок трололо! трололо! а все же когда серв заробит? Alekc_K 18.07.2015, 02:37 вы еще ждете чегото?) за все это время можно на других сервах прокачаться уже. вы еще ждете чегото?) за все это время можно на других сервах прокачаться уже. чем большинство и занималось, но почему-то тем ни менее ждут открытие, парадокс  awow@conference.qip.ru тут тоже мы бываем, jabber ну я дико за некропост извиняюс, но какой смысл сейчас в "ператках", я понимаю когда у ссаной вт пинг был до германии/франции больше 5к и анлим 128 стоил 2500р, но теперь то? На пиратках своё комьюнити, для многих людей там хорошо. Друзья играют, получить что либо по легче, + денежный вопрос заботит. Это когда ты уже шпаришь на оффе 360р в месяц или оплата голдой не напрягают, а когда только начать, купить все ключи и т.д - многих это напрягает, а большему количеству школьников и студентов это и недоступно вовсе. Смысл есть, многие играют, многим нравится, мне в том числе, Альта хороший сервер, был, а будет может еще лучше, так что не агрись зря, не агрись) itsoktobegay 06.08.2015, 21:39 На пиратках своё комьюнити, для многих людей там хорошо. Друзья играют, получить что либо по легче, + денежный вопрос многих заботит. Это когда ты уже шпаришь на оффе 360р в месяц или оплата голдой не напрягают, а когда только начать, купить все ключи и т.д - многих это напрягает, а многим это и недоступно вовсе. Смысл есть, многие играют, многим нравится, мне в том числе, Альта хороший сервер, был, а будет может еще лучше, так что не агрись зря, не агрись) ну честн, я сам с небогатой семьи но 10р в день я получал еще в далеком 2000 году, учась в 5 классе, а с 2005 сам работать стал, вообще проблемы отпали. Нищеброды. ну честн, я сам с небогатой семьи но 10р в день я получал еще в далеком 2000 году, учась в 5 классе, а с 2005 сам работать стал, вообще проблемы отпали. Нищеброды. Да у меня тоже проблем никогда не было) Уже 2+ года на оффе, и вполне доволен. Сейчас сам работаю, проблем вообще никаких. Но просто даже если и собирают по 10р в день, то потом, накопив порядочную сумму, предпочитают слить её на утехи в реаллайфе, и многих вов привлекает не настолько, чтобы сливать в него хоть какие то деньги. (: я жадный нищеброд, мне не только денег и времени жалко, но еще и места на жестком под вов ну я дико за некропост извиняюс, но какой смысл сейчас в "ператках", я понимаю когда у ссаной вт пинг был до германии/франции больше 5к и анлим 128 стоил 2500р, но теперь то? А кто сказал что основную аудиторию я ищу именно в ВТ?) Никто не говорил даже про то что хотим привлечь кого-то из местных. У нас и на внеху довольно широкий канал, да и рекламные проекты подготовлены на тематических площадках (с целевой аудиторией, в большом кол-ве). Как и говорил прежде, для меня это лишь увлечение, а ни что-то там еще. Поэтому нет желания тащить проект как камень на шее, когда его подготовлю и он сам "поедет", тогда и будет открытие. "Завтраками" уже самому надоело "кормить", но уже довольно таки скоро это свершится. За новостями можно поглядывать на сайте .... проекта. В данный момент занят другими делами, как освобожусь и подготовлю все на более высшем уровне, чем прежде, так сразу и произойдет открытие  Нелюбимый 25.08.2015, 03:51 синьтяяяяяборь! синьтяяяяяборь! да? а, ну тогда тыкаем сюда .... He-he-he 29.08.2015, 17:26 Firefox не может найти сервер www.a-wow.su. Э? Firefox не может найти сервер www.a-wow.su. Э? странно, у меня последняя версия лисы - заходит без проблем. попробуй пропинговать адрес через cmd пингуется? He-he-he 29.08.2015, 18:37 Не пингуется, лиса тоже последняя. Ульрамарин. Страница 3 из 4 ← 1 2 3 4 → Похожие темы
|