Fexclub.su [Архив] → Игры → Сетевые игры → Battlefield → Battlefield: Bad Company 2 Battlefield: Bad Company 2ToKe 15.02.2015, 01:01 2 kip у меня такое же видео, сталкивался с этой проблемой, лечится новыми драйверами VEN0M 15.02.2015, 01:13 В расширенной версии кольт конечно офигенен. Из остальных плюшек разве что радар на технику.. Но на технике я редко катаюсь. Тоже расширенную брал- в союзе последняя лежала за 899 TuTaH 16.02.2015, 22:24 Везет вам ,а у мну вместо игры молоко ![]() Дровишки попробуй обнови, видел краем глаза, что помогает переименование файла запуска в bf2 ) Daver 17.02.2015, 01:11 проблема возникла, игра почему то запускается в оконном режиме ( 1 скрин) причем окно может появиться где угодно, по середине , сбоку и так далее. В игре в настройках нету оконного режима.... Если запустить диспетчер задачь и нажать по приложению правой кнопкой ( скрин 2 ) и выбрать развернуть, то станет так как показано на ( скрине 3) Играть можно, не особо мешает эта строка сверху с крестиком, НО в игре нажимать приходится мышкой не на кнопки, а пок кнопкой, смещение какоето идет, вообщем не удобно все это. Переустановка игры не помогла, все остальные игры программы и так далее работают хорошо, только вот эта игра так стала. Подскажите что делать.... Заранее спасибо Vadyai 17.02.2015, 01:18 Хм... это после каких манипуляций так стало? Daver 17.02.2015, 01:33 никаких особых. после сворачивания. Ну раньше то не было так Tayson 17.02.2015, 15:44 У меня бывает такое,выключай все аськи-мирки, торент и играй. Ну мне пока помогают эти "манипуляции")) McMat 17.02.2015, 17:36 мата не хватает, можно было бы побольше слов добавить. Игра напоминает CODMW1 и MW2, только можно разрушать, да и графа раз в 10 бодрее. Стоит купить лицуху ради игры по сети и поддержать разработчика, чтобы и дальше игры серии battlefield выходили всегда на комп. В разделе обсуждение игр уже отписывался по этому поводу. Графа мне здесь понравилась намного меньше чем в COD4MW и в CODMW2. Мультиплееры сравнивать не стоит, они разные. Сначала мне BBC2 показалась очень сложной в мультиплеере, потом понял что и куда и ни такая уж и ложная. От скилла зависит мало, главное использыавть врную тактику. в COD4MW и в CODMW2 наоборот. clash42 17.02.2015, 19:36 тыкни левой мышью... по монику... или alt+tab тыкни Daver 18.02.2015, 02:43 тыкни левой мышью... по монику... или alt+tab тыкни это ты про что? Tayson 18.02.2015, 14:42 тыкни левой мышью... по монику... или alt+tab тыкни чё тут не понятного?Он тебе истину глаголит) Vadyai 18.02.2015, 17:39 А с чего вы взяли что у него "левая" мышь? ))) Может у него "правая" ))) Может левой кнопкой кликнуть? SAAB-ZERO 18.02.2015, 17:48 1. Качаем PunkBaster 3.4 .... 2. Добавляем игру,потом правой кнопкой и check for updates 3.Идём в папку Battlefield Bad Company 2/PB/htm/ И смотрим файлы: Цитата:wc0******8.htm wa0******2.htm Если они есть,Идите к пункту 4 Если их нету,идём сюда: .... И качаем файлы: Цитата:PB Client v2.158 for Win32 Filename: wc0******8.htm PB ClientA v1382 for Win32 Filename: wa0******2.htm И после добавляем их в папку Battlefield Bad Company 2/PB/htm/ 4. Теперь качаем Цитата:For Players Filename: pbsec.htm от сюда .... И добавляем его в папки Battlefield Bad Company 2/PB/htm/ Battlefield Bad Company 2/PB/ Важно что бы файл pbsec.htm был в папках /PB/ и /PB/htm/ Оригинал .... У меня работает лично я играю на серверах i3D или с припиской R5 в поиск вводишь эти названия, но сначало нужно сделать то что я выше написал ( точнее процитировал с сайта) сделал как написано, все равно не видит серверов. игра лицензионная. Justice 18.02.2015, 19:45 Я вот стесняюсь спросить, вы где сервера смотрите? Заранее извиняюсь если такой вопрос оскорбил, но среди тех чьи жалобы на отсутствие серверов я слышал, все как один искали их в истории, избранном, да везде... кроме окна просмотра серверов. P.S. Фаерволы в наличии есть? Если да, пробовали отключать? Daver 19.02.2015, 05:10 тыкни левой мышью... по монику... или alt+tab тыкни чё тут не понятного?Он тебе истину глаголит) да это все понятно, не помогает, если это относится к моей проблеме Похожие темы • Battlefield: Bad Company 2 • FAQ по Battlefield: Bad Company 2 • Battlefield: Bad Company • Battlefield Bad Company 2 • Battlefield: Bad Company 2 ( бойцы ) |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |