MinNet 22.11.2014, 23:30 Продолжайте... Morpex 22.11.2014, 23:36 мда... давно уже предлогал болталки не удалать, а просто закрывть и пусть себе лежат в разделе. Кстати эта какая по счету? MinNet 22.11.2014, 23:50 мда... давно уже предлогал болталки не удалать, а просто закрывть и пусть себе лежат в разделе. Кстати эта какая по счету? 4ая эта . Просто форум не резиновый , у нас есть свод указаний от администрации , которые я должен выполнять . Добавлено в 17:19. Предыдущее сообщение было написано в 17:17 Восстановил я вам старую болталку . Сидите, любуйтесь . Denvt 23.11.2014, 01:48 Меня спалили 8( В читерстве ![]() Вощем, эт мои аццкие флики на локале ![]() Это прям сказка, у него пули какие то самоуправляющиеся(c) Dizer[TIR] ^_^ Смотреть до 6ой минутки, дальше лажа. Всего 8мин. Скачать с 3val .... ) Ах ну да, забыл, ник был "Ha6op 6ykB" Тигр, если быть точным не 3-4 года, а год 8) ALEXIS29 23.11.2014, 02:18 Меня спалили 8( В читерстве ![]() Вощем, эт мои аццкие флики на локале ![]() Это прям сказка, у него пули какие то самоуправляющиеся(c) Dizer[TIR] ^_^ Смотреть до 6ой минутки, дальше лажа. Всего 8мин. Скачать с 3val .... ) Ах ну да, забыл, ник был "Ha6op 6ykB" Тигр, если быть точным не 3-4 года, а год 8) ![]() ![]() ![]() MinNet 23.11.2014, 03:42 Figure, чего ты на меня постоянно наезжаешь ? ![]() aGa73 23.11.2014, 03:52 Меня спалили 8( В читерстве ![]() Вощем, эт мои аццкие флики на локале ![]() Это прям сказка, у него пули какие то самоуправляющиеся(c) Dizer[TIR] ^_^ Смотреть до 6ой минутки, дальше лажа. Всего 8мин. Скачать с 3val .... ) Ах ну да, забыл, ник был "Ha6op 6ykB" Тигр, если быть точным не 3-4 года, а год 8) Убер про ныли а ты смаковал ![]() Figure 23.11.2014, 04:14 Figure, чего ты на меня постоянно наезжаешь ? ![]() Да ты чо,оно мне совсем не нужно ![]() aGa73 24.11.2014, 20:36 Каму надо вот демка @pTimisT и еше 1 мерка Undertable хз кто такой ![]() ![]() ![]() .... Забыл сказать незнаюшим sourcetv демкой можно управлять. Тоесть переключатся между игроками левой и правой кнопкой мышки можно смареть стату как в игре и переключять вид пробелом . MinNet 25.11.2014, 03:37 Минь закрой плз эту тему что бы они про свои новые кланы не писали каждую неделю=)) Да ладно, жалко вам чтоли , правил это всё равно не нарушает . Пускай пишут . Mescaline 25.11.2014, 08:31 заповеди читера ![]() Одеология будующего от читера о братстве читеров 1 правило читера запомни читер не сдавай друга своего и не говори на ближнего что он читерит 2 борись с админами и античитерскими системами 3 издевайся над другими игроками которые играют без читов (честным путём) 4 если тебе говорят честные игроки что то вроде вы читеры не умеете играть поэтому и играете с читами это не так мне почти 17 лет я играю с читами не потому что я не умею играть а потому что мне охота поиграть с читами зачастую ради веселья насолить честным игрокам или поиграть с нечестными 5 настоящий читер никогда не признается что он читер в противном же случае он не может называть себя читером так как он использовал нечестные приёмы а после этого сознался он стал честным он испугался 6 читер не должен сомневаться в том что его забанят и не должен играть с аимботом за исключением веселья читер должен стараться играть незаметно ведь только опытные читеры у которых чувствительность высоко развито смогут обойти бан от админа настоящий читер перед выбором не быть забаненым или дерзкой игры выберет первое так как он будет стараться чтобы его не забанили 7 настоящий читер должен ненавидеть админа который его забанил стараться навредить ему взломать сайт,сервер,но не Обматерить его ! так как это считается ничтожным поверьте админ от этого будет только злее на вас но его это ничему не научить 8 настоящий читер не может называть себя читером если он не использует читов или играет палевно 9 настоящий читер не будет бояться того что если его разоблачат и будут над ним смеяться или считать нубом хотя он не может считать себя героем только тот читер который играет аккуратно сможет существовать в этом мире нелегком мире да да я не о том мире где мы живём а о виртуальном где мы играем в игры который сможет сам обойти бан или узнает какой чит банит античит а какой нет 10 тот читер что считает себя читером правым распространить материалы на свой сайт или сайты друзей ! Нелюбимый 25.11.2014, 13:07 хоронили боян, порвали 3 тещи Figure 27.11.2014, 17:04 Мдя...Давно в дод не заходил с этой учебой,тут гляжу столько тем насоздавали...А смысл-то от них?Работы модерам прибавитЬ?Или в очередной раз постебатся над малолетками с паблика?Смешно,ей Богу... александр555 28.11.2014, 09:21 почему play73 сервер лагает? AXSIS 28.11.2014, 14:38 почему play73 сервер лагает? Потомучто не х.й гамать с вкл. торрентами и В микрофон шоб орали по 1 челу или ваще молчали а не как у вас сразу 10 скажут в микр. =) Добавлено в 13:52. Предыдущее сообщение было написано в 08:05 поздравьте меня я получил 1карточку!!!! ![]() Похожие темы |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |