на нормальных серверах, где реализована война кланов, смысл есть
когда есть кланвар, или несколько, то по одному редко бегают %)) а если бегают, то под фулбаффом) а у дестра против нюкера под фулбафом шансов очень мало)
Fexclub.su [Архив] → Игры → Сетевые игры → Lineage II → Расы и классы → Elf Mystic Muse-Магистр Магииbroken angel 17.11.2011, 06:18 на нормальных серверах, где реализована война кланов, смысл есть когда есть кланвар, или несколько, то по одному редко бегают %)) а если бегают, то под фулбаффом) а у дестра против нюкера под фулбафом шансов очень мало) ***Pl@yK*** 17.11.2011, 06:18 При правильной пати баферы и хилеры дохнут последними. ![]() Помнится случай на j зоне когда валили рейда и пришёл альянс, выйграли чисто за счёт масс реса. У вас баферов дофига было. ШЕ\профет\бишоп. Убьёшь кого нить а он сразу рес. =Р Jeweller 17.11.2011, 06:24 когда есть кланвар, или несколько, то по одному редко бегают %)) а если бегают, то под фулбаффом) а у дестра против нюкера под фулбафом шансов очень мало) ну ты же сам сказал что когда кланвар, то по одному не бегают, и дестер один не бегает, он че дурак чтоли ![]() Renard 28.11.2011, 04:58 Ты ещё найди их чтобы они тебя бафали и лечили. И первыми валят баферов и хилеров. ))) папробуй завали баффера или хилера если они стоят сзади аткующих персов, на той дистанции штобы лечить можно было пака дабежиш, тибя завалят) Mr_evil 28.11.2011, 23:43 папробуй завали баффера или хилера если они стоят сзади аткующих персов, на той дистанции штобы лечить можно было пака дабежиш, тибя завалят) Смотри ролики с Коганом(kaganpwnz) они не тока пробуют но и делают ;D Renard 29.11.2011, 03:31 ![]() па демкам видно, что на их серве дагерщики всех рвут)) у нас по-другому - балом правят нюкеры и, в отличии от серва на катором играет каган, у нас если хатябы 1 маг начнёт стреять по дагерщику в подобном пвп, то дагера не спасут никакие бишопы) а там у них вооюще маги урезанные - урона наносят с гулькин нос) Так что нинадо сравнивать) Вот например на симиксе я умирал пачти всегда паследним(когда был высокий лвл) broken angel 29.11.2011, 04:33 а там у них вооюще маги урезанные - урона наносят с гулькин нос) lol на оффе что ли они урезанные? ![]() Renard 29.11.2011, 04:56 lol на оффе что ли они урезанные? ![]() может я не совсем правильно выразился, но после наших магов, каторые валят с 3-4 нюков на таких лвлах, их маги, наносящие по 8******0 урона кажутся жалкими замухрышками ![]() Leva 29.11.2011, 06:02 Смотри ролики с Коганом(kaganpwnz) они не тока пробуют но и делают ;D ну судя по этим роликам энта кагана ваааще неубиенна и пряяям ваааще ппцнах...дададада иностанцы они все такие,а америка спасёт мир ![]() GERbI4 29.11.2011, 06:03 На нащых серваках у ТХ судьба примерно такая...бежыщ видиш нюкера (на j были почти тока они ![]() ![]() зы.На серваках j и прочих сборках явы у даггеров нет будуюшего,только нюкеры правят етим миром.Вывод из всего : кто играл всегда СпС продолжайте играть им,у кого руки кривые срочно начинайте играть СпС или другими нюкерами ето поможет быть вам крутыми %);) Mr_evil 29.11.2011, 06:22 ![]() па демкам видно, что на их серве дагерщики всех рвут)) у нас по-другому - балом правят нюкеры и, в отличии от серва на катором играет каган, у нас если хатябы 1 маг начнёт стреять по дагерщику в подобном пвп, то дагера не спасут никакие бишопы) а там у них вооюще маги урезанные - урона наносят с гулькин нос) Так что нинадо сравнивать) Вот например на симиксе я умирал пачти всегда паследним(когда был высокий лвл) Рен ты конечно извини но - не пори чуш! ты уверен что у них одинаковый Эквип и лвл? я сомневаюсь а вообще что б окончательно увериццо в "урезанных" магах гляни ролиг с Двп(СпС ![]() .... Был и у когана момент битвы с СС(Сорком) и иго потчи убили ![]() ну а про нюкероф они были, есть и будуд королями пвп ![]() Renard 29.11.2011, 06:30 Рен ты конечно извини но - не пори чуш! ты уверен что у них одинаковый Эквип и лвл? я сомневаюсь а вообще что б окончательно увериццо в "урезанных" магах гляни ролиг с Двп(СпС ![]() .... Был и у когана момент битвы с СС(Сорком) и иго потчи убили ![]() ну а про нюкероф они были, есть и будуд королями пвп ![]() да ваще ролик этот какой то странный, бежит этот каган, валит всех направо налево, а половина его врагов стоят на месте или бегают туда сюда, цирк какой то. у нас бы на серве на такого смельчака всей патькой бы набросились и парвали в клочья)) P. S. а где скачать ролик с двп?) DobriyMen 29.11.2011, 08:23 Ну и вдогонку к ролику с dvp-спеллсингером еще несколько мувиков с "урезанными" магами: ![]() War-Part7 .... (некр), Chaos .... (некр), Dushatar_Siege_2 .... & ролики из игр/LA2/Dushatar_Siege_2.avi) (СХ), PvP_Sessions_1 .... & ролики из игр/LA2/PvP_Sessions_1.wmv) и PvP_Sessions_2 .... & ролики из игр/LA2/PvP_Sessions_2.wmv) (тоже СХ). Farid 28.05.2014, 05:20 мб я пропустил, но все же какие краски нужны этому классу? Gremlin^^ 28.05.2014, 05:31 мб я пропустил, но все же какие краски нужны этому классу? некропостер:"( а потеме,смотря каккие хроники... На ИЛ я ставил +5 wit - 5 men / +4 int - 4 men. На последующих версиях ставил +4 wit - 4 men/ +4 int - 4 men / + 4 con -4str каждому своя,всё зависит от игры,пати и многих других факторов.. прочитал всю тему,улыбнуло:") Похожие темы • Shillien Oracle (<-Dark Mystic) • Герои меча и магии III Клинок армагеддона • А сайт УАЗа муриканы поломали, во имя дружбы и магии • Muse • Sword Muse-Виртуоз |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |