Упс.. ошибсо чутог, но судь не меняццо... не 5 а 4

в ц4 кансел снимает от 1 до 4(!!!) бафов рандомно..
а следовательно - "кансел в попу и нет твоих кастов(ц)kegla" ф принципе не возможно..

Fexclub.su [Архив] → Игры → Сетевые игры → Lineage II → Расы и классы → Elf Mystic Muse-Магистр МагииMr_evil 13.11.2011, 19:30 и? ![]() Упс.. ошибсо чутог, но судь не меняццо... не 5 а 4 ![]() в ц4 кансел снимает от 1 до 4(!!!) бафов рандомно.. а следовательно - "кансел в попу и нет твоих кастов(ц)kegla" ф принципе не возможно.. ![]() DeBager 13.11.2011, 19:59 Упс.. ошибсо чутог, но судь не меняццо... в ц5 кансел снимает от 1 до 4(!!!) бафов рандомно.. а следовательно - "кансел в попу и нет твоих кастов(ц)kegla" ф принципе не возможно.. ![]() + к тому же, у кенсела дистанция = 600. Toluz 14.11.2011, 21:40 Народ Спс завалит некра - недумая... если некр подбежит на расстояние сайленса - можно пожбежать к нему и збить.. да и вообще с кастинг таким спидом и мозгами - валятся некры легко... инойраз ничего не успеваю сделать... особенно на близком расстоянии... хотя сам люблю СХ(не знаю почему), но у СПС свои плюсы и проигрывает он, разве что танкам...(и то если добегут..) p.s. просто у меня на днях была дискуссия с другом кто лучше СХ или СПС и каждый преводил свои доводы... я остался доволен результатами, хотя каждый остался при своём, но информацией поделились полезной и узнали больше друг от друга, про тот и другой класс... p.s.s. каждый выбирает для себя и по себе... Renard 14.11.2011, 23:18 Народ Спс завалит некра - недумая... если некр подбежит на расстояние сайленса - можно пожбежать к нему и збить.. да и вообще с кастинг таким спидом и мозгами - валятся некры легко... инойраз ничего не успеваю сделать... особенно на близком расстоянии... хотя сам люблю СХ(не знаю почему), но у СПС свои плюсы и проигрывает он, разве что танкам...(и то если добегут..) p.s. просто у меня на днях была дискуссия с другом кто лучше СХ или СПС и каждый преводил свои доводы... я остался доволен результатами, хотя каждый остался при своём, но информацией поделились полезной и узнали больше друг от друга, про тот и другой класс... p.s.s. каждый выбирает для себя и по себе... в том то и дело что танк обычно не добегает broken angel 15.11.2011, 02:03 Народ Спс завалит некра - недумая... если некр подбежит на расстояние сайленса - можно пожбежать к нему и збить.. да и вообще с кастинг таким спидом и мозгами - валятся некры легко... инойраз ничего не успеваю сделать... особенно на близком расстоянии... есть такая фигня у некра - ТП... Так что просто стоять и тупо кастовать гидробласт = смерть от некра... Даже с кст.спид 1000+... Электра 15.11.2011, 19:02 Народ Спс завалит некра - недумая... если некр подбежит на расстояние сайленса - можно пожбежать к нему и збить.. да и вообще с кастинг таким спидом и мозгами - валятся некры легко... инойраз ничего не успеваю сделать... особенно на близком расстоянии... хотя сам люблю СХ(не знаю почему), но у СПС свои плюсы и проигрывает он, разве что танкам...(и то если добегут..) p.s. просто у меня на днях была дискуссия с другом кто лучше СХ или СПС и каждый преводил свои доводы... я остался доволен результатами, хотя каждый остался при своём, но информацией поделились полезной и узнали больше друг от друга, про тот и другой класс... p.s.s. каждый выбирает для себя и по себе... Вот я и говорю, что СпС для того, у кого мозгов кроме как на "нюк-нюк" не хватает. Поиграть что ли ![]() solly 16.11.2011, 09:21 Народ Спс завалит некра - недумая... если некр подбежит на расстояние сайленса - можно пожбежать к нему и збить.. да и вообще с кастинг таким спидом и мозгами - валятся некры легко... инойраз ничего не успеваю сделать... особенно на близком расстоянии... с урезанным в ц4 аура флейром в пвп ближной бой заметно усложнился ![]() al[one] 16.11.2011, 20:33 с урезанным в ц4 аура флейром в пвп ближной бой заметно усложнился ![]() Хм, незнаю, как в С3, но да доковских серваках я у Ауры Фларе даже отката не замечал) Если уже прям с молниеносной скоростью долбить по кнопке, то может выскачить одно передупреждение о реюзе, но не больше) FENIX <3 KiraTheFirebird 16.11.2011, 22:23 Народ Спс завалит некра - недумая... если некр подбежит на расстояние сайленса - можно пожбежать к нему и збить.. да и вообще с кастинг таким спидом и мозгами - валятся некры легко... инойраз ничего не успеваю сделать... особенно на близком расстоянии... хотя сам люблю СХ(не знаю почему), но у СПС свои плюсы и проигрывает он, разве что танкам...(и то если добегут..) p.s. просто у меня на днях была дискуссия с другом кто лучше СХ или СПС и каждый преводил свои доводы... я остался доволен результатами, хотя каждый остался при своём, но информацией поделились полезной и узнали больше друг от друга, про тот и другой класс... p.s.s. каждый выбирает для себя и по себе... Каким макаром СпС завалит некра с Transfer Pain, мне лично непонятно... Leva 16.11.2011, 22:26 Народ Спс завалит некра - недумая... если некр подбежит на расстояние сайленса - можно пожбежать к нему и збить.. да и вообще с кастинг таким спидом и мозгами - валятся некры легко... инойраз ничего не успеваю сделать... особенно на близком расстоянии... хотя сам люблю СХ(не знаю почему), но у СПС свои плюсы и проигрывает он, разве что танкам...(и то если добегут..) p.s. просто у меня на днях была дискуссия с другом кто лучше СХ или СПС и каждый преводил свои доводы... я остался доволен результатами, хотя каждый остался при своём, но информацией поделились полезной и узнали больше друг от друга, про тот и другой класс... p.s.s. каждый выбирает для себя и по себе... мы очень довольны,что ты доволен,приятно когда у папки всё хорошо ![]() broken angel 16.11.2011, 23:19 Каким макаром СпС завалит некра с Transfer Pain, мне лично непонятно... если кенсел снимет ментал шилд, то некр труп на 80% -) зы: это я про С4 говорю))) broken angel 16.11.2011, 23:21 ;2******7']Хм, незнаю, как в С3, но да доковских серваках я у Ауры Фларе даже отката не замечал) Если уже прям с молниеносной скоростью долбить по кнопке, то может выскачить одно передупреждение о реюзе, но не больше) юзать аура флейр в пвп - идиотизм) Toluz 16.11.2011, 23:26 в том то и дело что танк обычно не добегает играй дестром... будешь добегать... и даже класть... DobriyMen 16.11.2011, 23:28 играй дестром... будешь добегать... и даже класть... Себя, большой кучей мяса. ![]() Нереально милишнику нюкера завалить, если тока за кустиками подкрасться не удастся. Toluz 16.11.2011, 23:29 есть такая фигня у некра - ТП... Так что просто стоять и тупо кастовать гидробласт = смерть от некра... Даже с кст.спид 1000+... если бы кастинг спид не урезали, то в максимуме под кастами и т.д. кастинг спид у СпС за 2000... не один некр не выдержит... а вообще я считаю, что некр слаб! так как для его "рульности" нужно создать условия... расстояние, зомби и многое другое... это лично моё мнение... Похожие темы • Shillien Oracle (<-Dark Mystic) • Герои меча и магии III Клинок армагеддона • А сайт УАЗа муриканы поломали, во имя дружбы и магии • Muse • Sword Muse-Виртуоз |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |