Согласен. Набрали админов, кто первый написал того и взяли. Написал бы 11 летний сунар и его бы взяли. РА тоже получил адмку, потому что первый увидел набор в РА. Хотя РА и играет на сервере, но мат был замечен от него не однократно. Чему будут учиться игроки когда админы ругаются матом в csay чате.
юный гений, а почему ты думаешь, что ты столь достоин этой админки? ты знаешь, сколько желающих пишут мне каждый день в аську? я каждому говорю, что админом более чем достаточно и набор более не ведётся, и каждый говорит "ну пожалуйста, я адекват, одним больше одним меньше и т.п." а РА - извини, но тебе не хватает элементарной субординации. я уж не говорю о том, что команда админов должна быть заодно и не подсирать друг другу исподтишка или на людях. умные, взрослые люди такие вещи всегда решают между собой. ты как сыч на туманном болоте, который сидит на своей кочке и видит только в радиусе трёх метров....
ps. я сейчас тоже делаю неправильно, что противоречия между админами выставляю на всеобщее обозрение. однако, мне просто надоело делать всё правильно и поправлять других. Старому гению. Нынешние администраторы джея мало того, что банятся за читы (учитывая их прошлые аналогичные баны за читы на джее, это более вероятная причина, нежели неадекватность админов ультры). Да и уровень их игры, видимо, заставляет всех сомневаться в способности разобраться в игровой ситуации. В том числе, с читами. Кроме того, они нарушают ими же написанные правила игры на сервере. Сами правила - это вообще - торжество рассудка и здравого смысла. Ибо отдельные моменты в них просто умиляют. Стоит ли после этого удивляться толпам неадекватных юнцов, ломящихся тебе в аську? Подобное тянется к подобному. Когда ты что-либо делал правильно? Каждое твое действие, начиная с нытья старым админам и заканчивая нынешней ситуацией, было одной большой ошибкой. Либо ты просто неудачник, либо оплошал по всем пунктам. Так чего же ты теперь хочешь? Пожинай плоды и не ной.
сам ты неудачник. вас выгнали из админов - так имей хотя бы честь не тявкать за дверью Plz_saY_BB 07.09.2014, 05:01 На джеи и вправду много админов - почти всегда присуствует кто нибудь из "начальства" Только толку.. читеров не меньше чем на ультре, мат и разборки между игроками просто непрекрощаются, а более того в таких разборках часто сами админы участвуют, тоже матерясь и оскорбляя других игроков. Зачастую замечал - приходит админ и делает рестарт, ну зачем так делать? Есть и адекватные админы конечно, но далеко не все и не всегда. ИМХО -------------------------- Извините за оффтоп, но я даже знаю, что будет через час-два в этой темке. Ничего не будет, все как всегда потрут предварительно выдав карточки. Вот что означает адекватность админов ультрамарина
Дата 0******9 Игрок bot_kill Админ m3xx Причина idiot Время Навсегда stas8922 07.09.2014, 06:25 Вот что означает адекватность админов ультрамарина
Дата 0******9 Игрок bot_kill Админ m3xx Причина idiot Время Навсегда
.... наверное после этого у тебя такое отношение к админам плея :/ внимательно смотрим причину бана и анбана mr.grean 07.09.2014, 06:36 На джеи и вправду много админов - почти всегда присуствует кто нибудь из "начальства" Только толку.. читеров не меньше чем на ультре, мат и разборки между игроками просто непрекрощаются, а более того в таких разборках часто сами админы участвуют, тоже матерясь и оскорбляя других игроков. Зачастую замечал - приходит админ и делает рестарт, ну зачем так делать? Есть и адекватные админы конечно, но далеко не все и не всегда. ИМХО -------------------------- Извините за оффтоп, но я даже знаю, что будет через час-два в этой темке. Ничего не будет, все как всегда потрут предварительно выдав карточки.
А вот если оскорбить их получешь бан!!! и shade забери у половины админовв !!!! а то одни админы на серве!!! .... наверное после этого у тебя такое отношение к админам плея :/ внимательно смотрим причину бана и анбана
fowl также забанен ещё в CSS До сих пор там в бане
.... fowl также забанен ещё в CSS До сих пор там в бане .... да, да я везде забанен, потому что я просто напросто тупой читер  [j]VILE 07.09.2014, 19:39 .... Расскажите еще что нибудь про "квалификацию" админов j-zone, в особенности какого то Alter_Ego %) VILE;2******0'].... Расскажите еще что нибудь про "квалификацию" админов j-zone, в особенности какого то Alter_Ego %) про "квалификацию" не скажу, но... Alter_Ego он же BoRiXaN  VILE;2******0'].... Расскажите еще что нибудь про "квалификацию" админов j-zone, в особенности какого то Alter_Ego %)
какой-то там Alter_Ego??? пффф, да это всего-навсего региональный администратор ульяновской джейзоны... мелочь какая-то, действительно. [j]VILE 07.09.2014, 21:01 а, ну я не шарю же, не понял сразу почему у нас там ржали %) Korky_Boochek 07.09.2014, 21:30 какой-то там Alter_Ego??? пффф, да это всего-навсего региональный администратор ульяновской джейзоны... мелочь какая-то, действительно. РА = +100 к навыкам игры во всех дисциплинах, которые представлены серверами проекта, а так же +80 к способностям трезво оценивать игру и возможности игроков. Ну а так же суперспособность различать по нику пол, возраст и социальный статус человека.  Даже у Спартака хватало ума не лезть в наши дела.  [j]VILE 07.09.2014, 22:06 Спартак классный
Добавлено в 16:37. Предыдущее сообщение было написано в 16:33
.... Оригинал, к сожалению, искать было лень Alter_Ego 07.09.2014, 22:24 РА = +100 к навыкам игры во всех дисциплинах, которые представлены серверами проекта, а так же +80 к способностям трезво оценивать игру и возможности игроков. Ну а так же суперспособность различать по нику пол, возраст и социальный статус человека.  Даже у Спартака хватало ума не лезть в наши дела.  Да ну я как бы и не лез в "Ваши" дела, с чего про меня разговор то зашел у "Вас"? xD Моча что ли в голову ударила снова?  Завидуйте молча!) И хватит форум засирать. Похожие темы
|