5 баллов за вопрос

..Дабы не было чистым флудом..
....
....
если читать лень..то это просто разные архитектуры процессоров..
Loopin 28.09.2014, 18:43 И еще вопрос,правда может не в тему,что значат обозначения х86 и х64 у виндовсов и какой лучше? 5 баллов за вопрос ![]() ..Дабы не было чистым флудом.. .... .... если читать лень..то это просто разные архитектуры процессоров.. paolo 28.09.2014, 19:21 Еще вопрсик:вот если я поставлю семерку на комп AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.61ггц,2 гига оперативки и с видео GeForce 8600GT 512 мб у меня какие-нибудь новые игры пойдут или не хватит оперативки? от 512мб win7 можно ставить есть версии и от 256 работают a-i-d 29.09.2014, 22:20 Поставил 7 x86. Не могу поставить на нее FireFox выдает какую-то ошибку по поводу 7zip. И еще вопрос. Как дать себе неограниченные права в Винде? У моей учетки подписано Администратор, однако я не могу войти в Documents and Settings. juStanleek 30.09.2014, 00:10 Поставил 7 x86. Не могу поставить на нее FireFox выдает какую-то ошибку по поводу 7zip. И еще вопрос. Как дать себе неограниченные права в Винде? У моей учетки подписано Администратор, однако я не могу войти в Documents and Settings.1) на какую-то ошибку, какой-то ответ; 2) в учетных записях покопайся shotover 30.09.2014, 00:31 Поставил 7 x86. Не могу поставить на нее FireFox выдает какую-то ошибку по поводу 7zip. И еще вопрос. Как дать себе неограниченные права в Винде? У моей учетки подписано Администратор, однако я не могу войти в Documents and Settings. Уж не знаю что ты себе поставил, но у меня 7 идет на ура и в учетке админа спокойно захожу в документы и настройки. a-i-d 30.09.2014, 05:30 Так ладно оставим учетку в покое. ОгнеЛис поставился без проблем, только после того как влепил архиватор. Следующий вопрос Daemon tools Linte 4.30.4.0027 постоянно выплывает окошко о какой-то проблеме и попытке поиска решений в интренете. Хотя виртуальный сидишник создался, да и работает без сбоев. А вот еще вопрос, где можно найти список софта который есть под 7ку? Anemal 30.09.2014, 06:17 Так ладно оставим учетку в покое. ОгнеЛис поставился без проблем, только после того как влепил архиватор. Следующий вопрос Daemon tools Linte 4.30.4.0027 постоянно выплывает окошко о какой-то проблеме и попытке поиска решений в интренете. Хотя виртуальный сидишник создался, да и работает без сбоев. А вот еще вопрос, где можно найти список софта который есть под 7ку? Про деймон: поставь галку внизу окна "больше не показывать" и забей, систему он не сносит. Софт идет весь на семёрке. Можно ставить в свойствах совместимость с Вистой или ХР. смотря откуда из прошлого шагнули проги. Не пользоваться никакими чистильщиками реестра и мусора: пока все они включая "Виндус 7 менеджер", "Твик 7", не говоря уж о программах старых хорошо зарекомендовавших по ХР, но имеющие самые последние версии с поддержкой Севен чудят с чисткой реестра. начинаются после чистки различные глюки со значками в трее, БСОДами. a-i-d 01.10.2014, 01:00 Как поменять логотип при загрузке винды? а то этот голубой фон раздражает. Тему менял, не помогает .RU$_lik 01.10.2014, 01:30 1) можно значки уменьшить на раб столе? 2) почему видео виснет? на икспи невисло. 3) дрова качал на материнку, а почему то ата контроллеры все стандартные. должны быть nForce .... Optical eye 01.10.2014, 01:37 1) можно значки уменьшить на раб столе? Нажмите Ctrl и крутите колесо мыши, значки рабочего стола будут уменьшаться/увеличиваться. tokmak 01.10.2014, 02:24 Как поменять логотип при загрузке винды? а то этот голубой фон раздражает. Тему менял, не помогает Ставь TuneUp Utilities 2009 , позволяет сменить и экран загрузки и экран приветствия. netwalker 01.10.2014, 02:58 1) можно значки уменьшить на раб столе?. Можно 2) почему видео виснет? на икспи невисло? Хочет 3) дрова качал на материнку, а почему то ата контроллеры все стандартные. должны быть nForce .... А какая разница? a-i-d 01.10.2014, 05:28 2) почему видео виснет? на икспи невисло. Таки да, после загрузки винды виснет намертво. Есть какие нить предложения почему это может быть? tokmak 01.10.2014, 05:35 Драйвера для видео скачай с оф. сайта для семерки. netwalker 01.10.2014, 05:44 Почему у меня ничего не виснет? Где конфигурации системников? Где версии используемых драйверов? Для кого написаны правила раздела? Тему сразу удалять или подождать, пока будут внесены необходимые изменения? Похожие темы • Всё о Windows смартфонах, для смартфонов на базе - Windows Mobile Smartphone Edition. • Можно ли поменять Windows 8 на Windows 7 на Ноутбуке Acer e1-531g-b9804g50mnks? • Настройка локальной сети между Windows 7 и Windows Vista • Установка Windows Vista поверх Windows XP без форматирования диска. • Microsoft Windows 7 Профессиональная (Windows 7 Professional Edition) sp1 (32) OEM |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |