Покачто идет набор.Как только наберется достаточное количество участников проведем турнир. Регестрируемся и оставляем свои .... UEFA Champions League-турнир который будет проводиться. Команды будут определяться жеребьевкой.(пройдет 7 августа) При регестрации пароль должен содержать как буквы так и цифры например:Juventus153 Регестрируемся и оставляем свои ....
Не находит сайт
.... вот сайт локалка на пес 06 проводится турнир Чемп России 09 [url]....
Увы, это форум от сервиса mybb =) Трафик с pes6ul.topbb.ru [87.242.123.136] принадлежит направлению INTERNET
Могу всем турнирам предложить площадку .... Создаем подраздел, помещаем турнир, даем статус модера и управляйтесь=) Не находит сайт
Увы, это форум от сервиса mybb =) Трафик с pes6ul.topbb.ru [87.242.123.136] принадлежит направлению INTERNET
Могу всем турнирам предложить площадку .... Создаем подраздел, помещаем турнир, даем статус модера и управляйтесь=)
Извиняюсь.Адрес сайта был вчера .... Заходим регаемся и играем. Сеть в .... Пароль:123 Shurikul93 18.06.2014, 02:16 А в PES 06 по сети локально играть или внеха? А в PES 06 по сети локально играть или внеха?
Внеха, т.к. через Хамачи
И так, для большей определенности: Сейчас проходят 2 турнира по Pes 06. 1) .... 2) .... Во втором турнире есть информационная поддержка и главное - призы.
Хотел объеденить эти 2 турнира, но организатор 1ого не согласился сотрудничать Shurikul93 18.06.2014, 02:31 Если через Хамачи я не смогу играть((( Т.К тариф Степ-130  Shurikul93 20.06.2014, 02:29 Народ давайте участвовать в турнире! .... Народ давайте участвовать в турнире! .... Чо там участвовать заявы поданы турнир не проводится. Здесь уже 1 .... как и по 06 проводится так и по 09.Кто хочет регайтесь.   Чо там участвовать заявы поданы турнир не проводится.
О, завидуешь по черному?) У тебя то там на укозе все и без призов) Ориентировочно, турнир должен стартовать 12 августа. Эта дата не поменялась. О, завидуешь по черному?) У тебя то там на укозе все и без призов) Ориентировочно, турнир должен стартовать 12 августа. Эта дата не поменялась.
В честь чего мне завидовать, да еще по черному мне пофиг чо там ты проводиш.У меня игроков хватат)).Мы в отличие от вас уже турнир сыграли один.Скоро второй закончим. Да ваще Пес06 это явно не айс.09 рулит.Впринцепе по нему 3 турнир и назревает.Жаль что 09 не у всех идет. Кончайте, кончайте =) И знатокам на повестку - механика в Pes 06 до сих пор остается одной из лучших для футбольных симуляторов. Да это смешно 06 с 09 сравнивать.09 заметно превосходит 06))).Тут слепой увидет.Да и 5 пожалуй получше 06 будет,про 8 вобще молчу. .... - Онлайн лиги по PES 6  .... - Онлайн лиги по PES 6  Похожие темы
|