Fatality 16.10.2013, 23:34 Файл или папка повреждены. Чтение невозможно. Попробую коротко изложить ситуацию. Вмнт - 160Гб. C: 40 - XP- NTFS F:120 - Информация-NTFS
Хочу копировать или удалить файл windows выдает Нет доступа к F:\папка Файл или папка поврежден. Чтение невозможно. Кстати при перезагрузке автоматом предлогает проверку. При проверки путь к файлу выглядит закарючками (если папка носит имя на русском) пример D:\закарюки Entry contains a nonvalid link Папку Видео он проверил всю. И начал проверять другие папки. Как спасти данные? Всем спасибо [BFG]eK 16.10.2013, 23:49 Выполнить до конца проверку диска. То что русские символы закарючками - это нормально NTFS - достаточно надежная файловая система. Если после проверки диска проблема все же повторится после перезагрузки - рекомендую проверить диск с помощью MHDD. Возможно, диск неисправен LISa-31 17.10.2013, 00:07 1. а ты уверен что у тебя есть такие права (админ) (система была переустановлена но файлы остались под учёткой старой) 2. унлокер запусти и узнай почему незя удялять 3. проверка полностью (пуск \выполнить \chkdsk C: /F /R /X" где C: - твой диск Fatality 17.10.2013, 00:20 1. а ты уверен что у тебя есть такие права (админ) (система была переустановлена но файлы остались под учёткой старой) 2. унлокер запусти и узнай почему незя удялять 3. проверка полностью (пуск \выполнить \chkdsk C: /F /R /X" где C: - твой диск
1: учетка админ 2: анлокер вообще не реагирует 3: проверка ничего не дала я даже не понял проверка на С проходила минут 10 а F за секунд 10 прошла и окошко пропало((( LISa-31 17.10.2013, 00:30 чёта больно шустро 10 минут эта штука на долго заряжает проверку Fatality 17.10.2013, 00:53 чёта больно шустро 10 минут эта штука на долго заряжает проверку Я тоже так думаю! Может попробовать CHKDSK через загрузочный диск Windows попробовать  chkdsk f: /f/r прогони LISa-31 17.10.2013, 02:37 думаеш он пост 3 не прочитал как нужно  )) Fatality 17.10.2013, 04:03 думаеш он пост 3 не прочитал как нужно  )) Пойду еще раз побомблю chkdsk авось чего-нибудь получится)))) PS кстати что обозначает флаг /x в chkdsk? Fatality 17.10.2013, 04:08 Беда за бедой.... тьфу блин че опять натворил Решил файл mds программой ultra iso открыть выдает это "Файл или каталог C:\$MFT поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." пpoxoжий 17.10.2013, 06:33 если твой каталог начинается на "$". то это временный каталог - грохай его смело в безопасном режиме потом chkdsk как выше предлагали
зы: chkdsk делай для всех дисков сразу (если из командной строки запускаешь, то разделяй команды в одной строке & -том с пробелом Беда за бедой.... тьфу блин че опять натворил Решил файл mds программой ultra iso открыть выдает это "Файл или каталог C:\$MFT поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." Ну так ты ее запускал? Fatality 17.10.2013, 23:40 Ну так ты ее запускал?
Фух все нормально теперь))) правда некоторые файлы удалились зато все ошибки пропали))) Помогла команда CHKDSK - но с 3-его раза))) [BFG]eK 20.10.2013, 17:42 песец... все бы уже давно закончилось на 3-ем посте, если бы автор хотел читать. модераторы, удаляйте тему. Похожие темы
|