Устанавливается в папку с игрой,одно другому не мешает,глюков вроде не было.

radewid 02.11.2013, 17:29 Я скачал по сцылке.если его установить,он этод мод самой батле не помешат?Так как просится в папку самой батлы ![]() Устанавливается в папку с игрой,одно другому не мешает,глюков вроде не было. ![]() kristal 02.11.2013, 18:41 Сегодня сервер запустим В связи со вчерашним инцыдентом система защиты сервера усилина ,обязательно незабываем обновить античит! kristal 03.11.2013, 23:44 Пока тестируем новый мод, возможно скоро на него перейдем Добавлен эфект при разриве гранат и гранат для потсвольника ,пофиксина старая и добавлена новая техника OSTAP_B 05.11.2013, 19:31 Ну раз от ВТ появился админ на этом серве, то будьте любезны дать ответ на животрепещущий вопрос: за что мне влепили БАН 29 числа? В сообщении серва при подключении написано, что за тимкил. Но это неправда.Mr.CMNT kristal 06.11.2013, 01:46 Ну раз от ВТ появился админ на этом серве, то будьте любезны дать ответ на животрепещущий вопрос: за что мне влепили БАН 29 числа? В сообщении серва при подключении написано, что за тимкил. Но это неправда.Mr.CMNTПодобные вопросы все в личку! Aleksei_27 06.11.2013, 02:35 Ну раз от ВТ появился админ на этом серве, то будьте любезны дать ответ на животрепещущий вопрос: за что мне влепили БАН 29 числа? В сообщении серва при подключении написано, что за тимкил. Но это неправда.Mr.CMNT обычно обо всех предупреждениях/банах отписываемся на форуме сервера и все разборки там же Farmocevt 07.11.2013, 02:13 Что за ошибка? Появляется при попытке зайти на сервер. kristal 07.11.2013, 02:34 Что за ошибка? Появляется при попытке зайти на сервер. А ты где игрулю та качал? какая у тебя версия? Daniluk 07.11.2013, 03:34 Что за ошибка? Появляется при попытке зайти на сервер. Карты у тебя нет, которая на сервере, либо версии карт расходятся. Качай версию с гуда. .... Lighting 07.11.2013, 04:44 А можно узнать за что БАН дали сегодня в 22:00 по Московскому времени? Написано что за тимкилл, но я вроде своих не трогал. ![]() На форуме зарегится не могу (на мыло не приходит ссылка с подтверждением). ![]() Ник: Igrok117 Diker 07.11.2013, 19:42 Ребят извените что не туда пишу, дайте ссылку как установить игру чтобы играть с вами !!! Я скачал БФ и МОД .... ! kristal 07.11.2013, 23:12 Ребят извените что не туда пишу, дайте ссылку как установить игру чтобы играть с вами !!! Я скачал БФ и МОД .... !Здесь смотри .... и обязательно обнови античит . radewid 08.11.2013, 05:05 А может кто мне подскажет,что мне еще обновить.Уже с неделю меня кикает на лево и на право.После каждого дисконекта начинает кикать.Раньше после дисконекта вылетали настройки видео,теперь РВ. И после кажлого дисконекта можно смело удалять РВ,потом установить и обновить.Что дальше предпринять понятие не имею. ![]() kristal 08.11.2013, 05:19 А может кто мне подскажет,что мне еще обновить.Уже с неделю меня кикает на лево и на право.(Уважаемый а ты сам обновлял античит через инет или просто скапировал папку что здесь выложена ? и еще у тебя какая опреционка ? radewid 08.11.2013, 05:29 Уважаемый а ты сам обновлял античит через инет или просто скапировал папку что здесь выложена ? и еще у тебя какая опреционка ? Ну вообщето я вроде ясно изложил-удалить,установить,и обновить!!!!!! и вечер можно играть спокойно,но после дисконекта все начинается сначало.Проблем с РВ раньше ни когда не испытывал. Похожие темы • Ulyanovsk Server of RealWar • Cut City - Cut City (EP) (2005) Post-Punk & Indie-Rock • City Of Heroes and City Of Vilians • Сервер Dars+BT battlefield2 RealWaR • Турнир Ulyanovsk Cup V |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |