JOKERrrr 25.07.2013, 14:39 Предлагаю в этой теме писать про subj. Какие сеты одевать, какую пуху носить, тату и самое главное - места кача соло, ибо иногда и такое бывает... ![]() Ася 25.07.2013, 20:01 Предлагаю в этой теме писать про subj. Какие сеты одевать, какую пуху носить, тату и самое главное - места кача соло, ибо иногда и такое бывает... ![]() Сет: дк из-за каст спида... с сомом а.спид в дк, под средним бафом+конца =1246 с сомом а.спид в аркане, под средним бафом+конца =1086 плюс арканы из-за пдефа... тату: +5вин+4кон места кача: паган, ит и т.п. ест имхо Добавленно на следующий день: ДК сет должен быть заточен на +6... вот тогда он действительно лучше таллума... JOKERrrr 25.07.2013, 21:17 Еще бы хорошо выкладки из собственного опыта игры... Это скорее всего к Renard. IceMaN 25.07.2013, 21:29 Еще бы хорошо выкладки из собственного опыта игры... Это скорее всего к Renard. lol %) c того момента как Ренард прекратил играть бишепом, у этого класса появилось немало новых скилов %))) Mr_evil 26.07.2013, 00:31 Очень популярен среди бишепов кач на нежити при помощи скилла Turn Undead, данный скилл имеет шанс летала ;] места кача таким способом на высоких лвл тот же поган или же рифт(хиро) JOKERrrr 26.07.2013, 15:40 lol %) c того момента как Ренард прекратил играть бишепом, у этого класса появилось немало новых скилов %))) Хорошо... Тогда покажи мне человека, который играет Бишопом, а не грузит его вторым (третьим, четвертым...) окном чисто за ради хила... [j]VILE 26.07.2013, 16:01 Покажи мне человека, который грузит биша во второе (третье, четвертое...) окно чисто за ради хила (интересно, а кроме хила бишопы еще для чего нужны?) P.S. статья из поста нумер 2 - бред, не принимайте близко к сердцу. P.P.S. к #3: У таллума такой же кастспид и не режется men, да еще и добавляется мдеф, почему не надеть его? VaruZzZ 26.07.2013, 19:47 VILE;1******7']Покажи мне человека, который грузит биша во второе (третье, четвертое...) окно чисто за ради хила (интересно, а кроме хила бишопы еще для чего нужны?) P.S. статья из поста нумер 2 - бред, не принимайте близко к сердцу. P.P.S. к #3: У таллума такой же кастспид и не режется men, да еще и добавляется мдеф, почему не надеть его? там -2 инт идёт, в таллуме можно забыть про транс и мана бёрн %) [j]VILE 26.07.2013, 19:55 Возьми калькулятор в руки и посчитай, сколько разницы в прохождении транса и силы мп берна будет от этих -2 инт. И если вы во время пвп беспокоитесь об мп берне, то неудивительно что ваша пати почему то дохнет, да и вопрос преследовал немного другую цель и был направлен немного не к тебе... Ася 26.07.2013, 20:39 VILE;1******7'] P.P.S. к #3: У таллума такой же кастспид и не режется men, да еще и добавляется мдеф, почему не надеть его? Тебе конечно виднее, спорить не буду, лишь высказываю то, что думаю... разница в м.атк. 72 кажется дк/таллум (с сомом)... ест. не сильно решает... но процент прохода транса должен увеличится... в общем, этот пункт не критичен... таллум добавляем мдеф, режет пдеф... дк наоборот... будь ты в таллуме или дк, от нескольких маг критов мало шансов себя отхилять... а вот пдеф решает...т.к. когда тебя бьют пару войнов дк неплохо решает ^^ в таллуме больше манны... на пвп сервах не критично... пара сотен банок всегда в рюкзаке... дк дает несколько единиц к скорости... бегать от парика врагов приятнее становится) также дк уменьшает шанс срыва заклинания... хоть и не значительно, но всеже... когда кто-то из пати вот вот умрет, а тебе сбивают хил, не оч приятно... все ест имхо... ^_^ Mortik 26.07.2013, 20:39 WIT параметр влияет на количество ресаемой экспы, что тоже влияет на выбор ДК сета, помимо 8% П дэфа... IceMaN 26.07.2013, 20:42 WIT параметр влияет на количество ресаемой экспы, что тоже влияет на выбор ДК сета, помимо 8% П дэфа... и таллум и ДК оба сета дают +2 wit. VaruZzZ 26.07.2013, 20:44 VILE;1******8']Возьми калькулятор в руки и посчитай, сколько разницы в прохождении транса и силы мп берна будет от этих -2 инт. И если вы во время пвп беспокоитесь об мп берне, то неудивительно что ваша пати почему то дохнет, да и вопрос преследовал немного другую цель и был направлен немного не к тебе... об мп бёрне лично я всегда в последнюю очередь беспокоился)но вот транс иногда решает)кстати, пати мои редко дохли, в основном лаги решали %) JOKERrrr 26.07.2013, 20:51 VILE;1******7']...интересно, а кроме хила бишопы еще для чего нужны?... Масс рес не в счет? Мана берн не в счет? Тот же транс иногда решает... Ася 26.07.2013, 20:54 Масс рес не в счет? Мана берн не в счет? Тот же транс иногда решает... имелось ввиду, что биш это не бафер и тот кто играет бишем- играет в одно окно, т.к. нужно постоянно следить за хп пати... 2м,3м, 10м окном нормальные люди баши не грузят... Похожие темы • Тёмный Кардинал / Oscuro Cardinal (2008) • The Elder Scrolls 4 Oblivion Теневой кардинал 1С • Беспроводной набор Defender Cardinal WRS-2080 • Беспроводной набор Defender Cardinal WRS-2080 |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |