slavec^:) 08.10.2011, 01:24 предлогаю поговорить про наш чемпионат кто увлекается футболом как известно в этом году чемпионом стала ф.к."лада сок"димитровград а второе место заняла команда из рабочего поселка новоспасского ф.к. нефтяник в последнее время очень преспективная за счет кого? конечно за счет других игроков лигионеров.нет ребята если мы того докатились что на первество колхоза мы привозим игроков с других областей вот так и растут наши молодые таланты. Sidius 08.10.2011, 01:30 Да, в Новосспаском если не ошибаюсь играют бывшие игроки из второй лиги, причём неплохое кол-во, из Уфы кажется. slavec^:) 08.10.2011, 01:37 Да, в Новосспаском если не ошибаюсь играют бывшие игроки из второй лиги, причём неплохое кол-во, из Уфы кажется. да нет вся пенза и пол сызрани и пару человек свой. Sidius 08.10.2011, 02:03 Ну а что ты хочешь? Мы с друзьями пытались подать заявку на участие в мини-футбольном турнире. Так там, чтобы записаться необходимо около 12 тысяч. Минифутбольная команда - это примерно 8 человек (ну меньше я редко видел). Так что 12 тыс можно было набрать. Эт ов принципе нормальная сумма. да нет вся пенза и пол сызрани и пару человек свой. Может и пензенские, главное, что своих мало. slavec^:) 08.10.2011, 02:16 Может и пензенские, главное, что своих мало.[/QUOTE] я сам раньше играл и знаю как не легко поиграть за свою команду когда подвозят перед игрой всю команду и ты оп на лавочке ждешь когда тебя выпустит. а лучше всего наити играющего спонсора и вместе с ним заявиться на любой турнир. Sidius 08.10.2011, 02:29 я сам раньше играл и знаю как не легко поиграть за свою команду когда подвозят перед игрой всю команду и ты оп на лавочке ждешь когда тебя выпустит. а лучше всего наити играющего спонсора и вместе с ним заявиться на любой турнир. Лучше ИМХО идти в клуб и играть за них. Самый верный способ, если играть умеешь. slavec^:) 08.10.2011, 02:46 Лучше ИМХО идти в клуб и играть за них. Самый верный способ, если играть умеешь. не понял а что обозначает имхо Reaper 08.10.2011, 02:47 А Дозовец незнай на каком месте закончил??? slavec^:) 08.10.2011, 02:58 А Дозовец незнай на каком месте закончил??? для тех кто болеет за дозовец из инзы я правильно вас понял ответ эта команда заняла 3 почетное место и выиграла кубок осени в г.Барыш. ps/ просьба пишите про свои команды районов т.е по ульяновской области будет на много интересней Sidius 08.10.2011, 03:02 не понял а что обозначает имхо .... slavec^:) 08.10.2011, 06:52 ну где же вы фанаты игры футбол что среди вас нет жителей того поселка где играет ваш клуб.радищево николаевка сурское барыш инза тереньга кулатка цильна и т.д. Камай 08.10.2011, 07:08 ну где же вы фанаты игры футбол что среди вас нет жителей того поселка где играет ваш клуб.радищево николаевка сурское барыш инза тереньга кулатка цильна и т.д. "СОЮЗ" КАРСУН я помню 3 место занимал, но не помню как лига ![]() Reaper 08.10.2011, 18:09 для тех кто болеет за дозовец из инзы я правильно вас понял ответ эта команда заняла 3 почетное место и выиграла кубок осени в г.Барыш. ps/ просьба пишите про свои команды районов т.е по ульяновской области будет на много интересней Так я из Инзы у меня там брат играет а я играю за Локомотив! Sidius 08.10.2011, 18:57 "СОЮЗ" КАРСУН я помню 3 место занимал, но не помню как лига ![]() В прошлом году на зимнем турнире на УЗТСэе "Союз" первое занял! Хорошая у вас там команда была! slavec^:) 08.10.2011, 18:57 "СОЮЗ" КАРСУН я помню 3 место занимал, но не помню как лига ![]() за последний 3 года карсун то бишь ф.к. союз не поднимался на 3 строчку если только давным давно когда я был мальникий.ps/кстати в этом году у союза не плохая команда все игроки с ульяновска и по 2 подгрупе они заняли 2 место пропустив ф.к. нефтяник из новоспасского. в личных встречах нефтяник в играл обе встречи. Похожие темы • Чемпионат Ульяновской области по футболу • Чемпионат Ульяновской области по футболу все группы взрослые и юноши. • Чемп ульяновской области по футболу. Юн • ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ 2012 ГОДА • Открытый Чемпионат Ульяновской области по трофи-рейдам 2011 года |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |