andreyka 28.05.2013, 04:40 Всем привет! Люди у кого есть Фильмы с Гоблинским переводом пишите здесь и по возможности Залейте на гуд! предлогайте свои фильмы у кого какие есть!!! Я вот ищу вот такие фильмы! 1 "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо" 2 "Сид И Нэнси" 3 "Крименальное чтиво!" 4 "Хроники Риддика" Есть гдето Kill Bill, Буря в стакане, Чужой(но там просто вроде с англ перевод на половине фильма выключил-фигня) andreyka 29.05.2013, 21:30 Есть гдето Kill Bill, Буря в стакане, Чужой(но там просто вроде с англ перевод на половине фильма выключил-фигня) на гуд сможешь выложить "ЧУЖОЙ"? на гуд сможешь выложить "ЧУЖОЙ"?
если диск найду, но я говорю туфта полная, как буд то он просто с англ переводил.. andreyka 31.05.2013, 04:01 если диск найду, но я говорю туфта полная, как буд то он просто с англ переводил.. Это так и есть перевод с английского только это правельный перевод! Заливай поглядим!!!! Есть на Баги фильм -Кровавый четверг- (-Thursday-), недавно залил andreyka 06.06.2013, 20:40 Есть на Баги фильм -Кровавый четверг- (-Thursday-), недавно залил кровавый четверг круто прикольный фильм но у мну есть ужо! */Alexey\* 12.06.2013, 23:50 Всем привет! Люди у кого есть Фильмы с Гоблинским переводом пишите здесь и по возможности Залейте на гуд! предлогайте свои фильмы у кого какие есть!!! Я вот ищу вот такие фильмы! 1 "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо" 2 "Сид И Нэнси" 3 "Крименальное чтиво!" 4 "Хроники Риддика"
Есть все кроме №2 и еще штук 20, могу выложить на .... но только позже (через недельку) andreyka 14.06.2013, 04:14 Есть все кроме №2 и еще штук 20, могу выложить на .... но только позже (через недельку) Зашибись выкладывай список можешь написать этих 20 фильмов? имеется Карибский кризис часть 1 - Фашистский покемон Похожие темы
|