Вчера в эфире радиостанции "ЦЕНТР" состоялась праздничная программа "У самовара", приуроченная ко дню космонавтики! В течении полутора часов радиослушатели передавали приветы, заказывали любимые песни и отвечали на вопросы ведущего, проявляя свои познания в музыке, кино и - естесственно - истории полетов в космос!
Самые эрудированные получили в подарок пригласительные билеты на 2 лица в киноцентр "Луна"
Итак, наши победители :
3******7
Efim, Serega, Никита Cooler, Сергей macho, Эмиль
Спасибо всем за участие, друзья! Следите за нашим эфиром - через несколько дней вас ждут новые розыгрыши и новые призы!
Радио ЦЕНТР - это ТВОЕ радио, Ульяновск!
Ловим волну радио "Центр" сегодня в 21-00 и выигрываем билетик в кино!

....
Ловим волну радио "Центр" сегодня в 21-00 и выигрываем билетик в кино!

....
а че делать то надо будет?вот поймаю я в 21-00 и что?как билетик то выигрывать?
а че делать то надо будет?вот поймаю я в 21-00 и что?как билетик то выигрывать?
А вот надо было ловить...

Был "Черный ящик" - нужно было угадать благодаря какому предмету появилась на свет группа Franz Ferdinand. Правильный ответ - бутылка водки

Именно так познакомились вокалист и гитарист группы Алекс Капранос и гитарист Ник Маккарти — на вечеринке в Глазго в 2001 году, куда Алекс пришел с поллитрой, а Ник почему-то решил его присвоить.
Победитель этого конкурса - Никита!
Респект всем, кто принимал участие в сегодняшнем конкурсе "Почувствуй себя Пушкиным" в рамках программы "У самовара"

Нужно было сочинить стих, в котором присутствовали бы слова "ЦЕНТР" и "ЛЕТО"
Отдельное спасибо Den'у, который сочинил очень красивы стихи, но, к сожалению, немного опоздал с их отправкой...
Ц ветёт всё летом,убойная жара
Е ле слышно шопот теплого ветра
Н енастья буду но постой
Т риумф осенний ведь не прищёл ещё
Р адуемся, плачем, вобщем живём...
Победителя было выявить крайне трудно, даже жаль, что призов так мало, но в итоге DJ-ское сердце тронули следующие четверостишия:
Лето, короткие юбки
Ди-джей сидит в своей каютке
Пластинки крутятся, и центр игрет
А лето проходит, ди-джей оху..ет.:-D
(c) Порка
и второе -
Радио Центр-прикольный музон,
слушают все,и даже Кабзон.
Но лето настало,он уехал в Анапу,
там не услышит он радио это-"шляпа"!
(с) Максимка
Фотки победителей также выложу, как только вручим пригласы

Все остальные не расстраивайтесь - завтра в районе 12-00 у вас будет шанс реабилитироваться, не пропустите розыгрыш проходок в "Луну" от моих коллег - Леонида и Ирины!
А вот надо было ловить...

а вот и поймал

спасибо за Серегу

а вот и поймал

спасибо за Серегу

Опа

Это ты чтоли про Кобзона сочинил?

Опа

Это ты чтоли про Кобзона сочинил?

я,я

а он через О пишется?

(Кобзон)
я,я

а он через О пишется?

(Кобзон)
Ага. Ну не от слова "кАбан" же))
Радио "ЦЕНТР" - супер!!!!!!

А я в прошлом конкурсе выйграл

Радио "ЦЕНТР" - супер!!!!!!

поздравляю с предстоящей свадьбой

да,крутое радио,еще бы ведущие вот так работали бы не 1 час в день,а больше,впустую слушать музыку не интересно,а так,еще и сообщения отправлять-прикольно одним словом

можно и без подарков,но с ведущими)))думаю было бы классно

да,крутое радио,еще бы ведущие вот так работали бы не 1 час в день,а больше,впустую слушать музыку не интересно,а так,еще и сообщения отправлять-прикольно одним словом

можно и без подарков,но с ведущими)))думаю было бы классно

Полностью поддерживаю