Fexclub.su → Технологии → Мобильный мир → Коммуникаторы, КПК и смартфоны Карта г. Ульяновска для Navitel NavigatorMark_KA 16.05.2014, 17:14 Обновление для навитела 3.2.4 Mark_KA 16.05.2014, 17:23 Обновление для навитела 3.2.6 Все замечания и ошибки можно обсудить тут .... Mark_KA 16.05.2014, 17:52 Кстати, если у вас официальный атлас XXL 2******5.R2009 для навитела 3.2.6.3594 и вы не можете проиндексировать его по причине нехватки памяти на девайсе, попробуйте скачать готовый индексный файл .... и положить его в папку с атласом. smog 17.05.2014, 00:42 Обновление для навитела 3.2.6 Все замечания и ошибки можно обсудить тут .... Наделай побольше карт для 3.2.6 ![]() ![]() ![]() Mark_KA 17.05.2014, 00:55 Наделай побольше карт для 3.2.6 ![]() ![]() ![]() Москвы, согласованной с нашими картами нет. Чебоксары - ссылка выше. DemidovSG 17.05.2014, 02:23 На счет Тольятти-Ульяновск, мне кажется гдето в карте разрыв дороги есть, поэтому он так маршрут и прокладывает. Сегодня ездил в Ундоры, через федералку маршрут ведет, и на обратном пути тоже, заставляет по грунтовым дорогам ехать на а/д "Казань-Буинск-Ульяновск". Хотя есть нормальная дорога "Ульяновск-Ишеевка-граница области" с кресерской скоростью 1******0 км/ч хотя разок пробовал больше 190 на этой дороге, благо машина позволяет. Mark_KA 17.05.2014, 02:48 На счет Тольятти-Ульяновск, мне кажется гдето в карте разрыв дороги есть, поэтому он так маршрут и прокладывает. Разрывов нет. Дело именно в классах/скоростных настройках дорог на карте. Уже писал - немного подправил. Сегодня ездил в Ундоры, через федералку маршрут ведет, и на обратном пути тоже, заставляет по грунтовым дорогам ехать на а/д "Казань-Буинск-Ульяновск". Хотя есть нормальная дорога "Ульяновск-Ишеевка-граница области" Это тоже исправил. smog 17.05.2014, 04:57 Москвы, согласованной с нашими картами нет. Чебоксары - ссылка выше. Т.е. я не смогу проложить с Ульяновска в москву маршрут? А есть тогда такая карта которая в Москве действует отдельно? PS карта Чебоксар не нашел. ![]() Mark_KA 17.05.2014, 05:11 Т.е. я не смогу проложить с Ульяновска в москву маршрут? По неофициальным картам скорее всего нет. Используй для этого официальный атлас. А есть тогда такая карта которая в Москве действует отдельно? Помимо официальной есть в инете и другие... PS карта Чебоксар не нашел. ![]() Мой атлас (3.2.6) уже проиндексированный. Все карты согласованы. .... Список карт: buzuluk.nm2 Бузулук chapaevsk.nm2 Чапаевск ChebPlan.nm2 Чебоксары dimitrovgrad.nm2 Димитровград Index.042.nti индексный файл Kaz.nm2 Казань leninogorsk.nm2 Лениногорск M-38-M.nm2 Квадрат M38 сырой, но все-таки... M-39.nm2 Квадрат M39 M-40.nm2 Квадрат M40 N-38.nm2 Квадрат N38 N-39GR.nm2 Квадрат N39 Nizhnekamsk.nm2 Нижнекамск NK.nm2 Новокуйбышевск Oktb.nm2 Октябрьск Orenburg.nm2 Оренбург Otradny.nm2 Отрадный Penza.nm2 Пенза samara.nm2 Самара Saransk.nm2 Саранск Saratov.ntM.nm2 Саратов syzran324.nm2 Сызрань togliatti_ext.nm2 Тольятти ulyanovsk.nm2 Ульяновск zhirnovsk.nm2 Жирновск Все карты бесплатные. .... .... .... Копирайты - в картах. smog 19.05.2014, 06:40 По неофициальным картам скорее всего нет. Используй для этого официальный атлас. Помимо официальной есть в инете и другие... Спасибо. Все четко разъяснил. ![]() ![]() ![]() Кстати в карте Чебоксар ни один дом не пронумерован. ДА и карта так условная.. ![]() Mark_KA 19.05.2014, 17:13 Что маловато карт у нас ![]() ![]() Что поделать... Найдешь какие-нибудь еще карты с исходниками (или в форматах rus, ntm) можно будет согласовать их с нашими. Или использовать официальные карты. Кстати в карте Чебоксар ни один дом не пронумерован. ДА и карта так условная.. ![]() Есть люди рисующие карту Чебоксар. Но они ее бесплатно не раздают. Бесплатно у них демо-версия без адресного поиска. .... Пытался я списаться с ними чтоб согласовать карты... Почему-то не захотели. Texnic 20.05.2014, 15:10 Подскажите, пожалуйста, какие именно карты надо скачать, чтобы проложить маршрут до Саратова? Заранее благодарю за помощь... Mark_KA 20.05.2014, 16:07 Подскажите, пожалуйста, какие именно карты надо скачать, чтобы проложить маршрут до Саратова? Заранее благодарю за помощь... Лучше весь атлас скачать... А для поездки в Саратов нужны карты: Ульяновска, Саратова, N39, N38, M38 Причем надо заметить - карты квадратов N38 и особенно M38 сыроваты. Но до Саратова маршрут прокладывается ![]() smog 20.05.2014, 17:03 Что поделать... Найдешь какие-нибудь еще карты с исходниками (или в форматах rus, ntm) можно будет согласовать их с нашими. Или использовать официальные карты. Есть люди рисующие карту Чебоксар. Но они ее бесплатно не раздают. Бесплатно у них демо-версия без адресного поиска. .... Пытался я списаться с ними чтоб согласовать карты... Почему-то не захотели. Я нашел карту Чебоксар с нумерацией. Но поиск домов слабый, практически ничего не ищет хотя все пронумеровано. позже выложу ее. Добавлено в 11:31. Предыдущее сообщение было написано в 11:30 Лучше весь атлас скачать... А для поездки в Саратов нужны карты: Ульяновска, Саратова, N39, N38, M38 Причем надо заметить - карты квадратов N38 и особенно M38 сыроваты. Но до Саратова маршрут прокладывается ![]() И как я понял это есть в твоей сборке ![]() kirillkamkv 20.05.2014, 21:09 У новой новостройки около кольца Пушкарёва, наконец-то появилось название - "Пушкарёвское кольцо"!!! ![]() Похожие темы • Navitel Navigator SYMBIAN • Navitel Navigator SYMBIAN • Navitel Navigator 3.2.6.3594 с комплектом карт России и Доп. материалами (23.10.2009) • Карта Ульяновска ozi • карта ульяновска нужна срочно!!!!!!!!!!!!! |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |