Дело в том, что отредактировать как-либо готовую карту в формате nm2 нельзя. И чужие карты никак не изменить. Ну и сопрячь карту Ульяновска с картой Туниса несколько проблематично

Fexclub.su → Технологии → Мобильный мир → Коммуникаторы, КПК и смартфоны Карта г. Ульяновска для Navitel NavigatorMark_KA 26.05.2014, 16:21 Нет вы не поняли. Я хочу вам отослать весь атлас с городами. Чтобы вы его связали с трассами и другими городами. И выкинули карты оттуда которые похуже. Дело в том, что отредактировать как-либо готовую карту в формате nm2 нельзя. И чужие карты никак не изменить. Ну и сопрячь карту Ульяновска с картой Туниса несколько проблематично ![]() smog 26.05.2014, 18:33 Дело в том, что отредактировать как-либо готовую карту в формате nm2 нельзя. И чужие карты никак не изменить. Ну и сопрячь карту Ульяновска с картой Туниса несколько проблематично ![]() Ну хоть поглядеть что это за карты можете? ![]() ![]() Mark_KA 26.05.2014, 18:44 Ну хоть поглядеть что это за карты можете? ![]() ![]() rus1_1.nm2, rus1_2.nm2, rus2_1.nm2 и т.д. это роутинг из официального навителовского атласа. smog 26.05.2014, 21:35 rus1_1.nm2, rus1_2.nm2, rus2_1.nm2 и т.д. это роутинг из официального навителовского атласа. Так они будут полезны общей карте?! ![]() Mark_KA 26.05.2014, 21:42 Так они будут полезны общей карте?! ![]() Маловероятно ![]() Да и не собираюсь я согласовывать свою карту с оффициальным атласом. smog 27.05.2014, 03:57 Маловероятно ![]() Да и не собираюсь я согласовывать свою карту с оффициальным атласом. Хм.. Причина? АП? ![]() Mark_KA 27.05.2014, 06:59 Есть официальный платный атлас. Есть бесплатная альтернатива. Считаю смешивать их нецелесообразным. ![]() P.S. Навител у меня лицензионный XXL. denis1009 28.05.2014, 04:01 При движении с Севера в Центр на кольце Нариманова прога говорит "первый съезд", а первый съезд это выход с Верхней полевой. Своим то понятно... Mark_KA 28.05.2014, 04:14 При движении с Севера в Центр на кольце Нариманова прога говорит "первый съезд", Думаю что навител не считает выход за съезд. Т.е. заезжая на кольцо с севера первое место куда можно съехать это в центр. А на Верхнеполевую как-бы мимо кольца проезжаешь... Непонятно как быть со съездами на Гагарина и Кролюницкого... Съезд вроде один, а вроде как в разные места ![]() denis1009 28.05.2014, 15:49 Тоже самое на кольце бул. Пластова-Гончарова, при двежении от ЦУМа на Красноармейскую говорит " первый съезд", хотя он третий.... Mark_KA 28.05.2014, 16:06 Тоже самое на кольце бул. Пластова-Гончарова, при двежении от ЦУМа на Красноармейскую говорит " первый съезд", хотя он третий.... Исправил. Теперь это второй съезд ![]() Первый - на Пластова Третий - обратно к ЦУМу. denis1009 29.05.2014, 17:29 Исправил. Теперь это второй съезд ![]() Первый - на Пластова Третий - обратно к ЦУМу. Там на Пластова два поворота, и между ними приличное расстояние, иногородние вряд-ли знают что тут односторонка. Mark_KA 29.05.2014, 17:35 Там на Пластова два поворота, и между ними приличное расстояние, иногородние вряд-ли знают что тут односторонка. И тем не менее только один из них съезд. А второй въезд. Потому-что движение на них одностороннее. Навител ничего не говорит про въезды на кольцо. Он говорит про съезды. denis1009 30.05.2014, 03:06 Ну тут можно поспорить. Представь ситуацию: ночь, чужой город и такая ситуация. Не зная что там односторонка, и зная арифметику именно туда и повернешь, если конечно не посмотришь на экран, отвлекшись от дороги. Причем там кирпич стоит так, что в темноте его фары не подсветят, а знаков запрещающих поворот помоему нет. А про съезды-въезды знают только местные, в чужом городе могу спорить, просто считаешь повороты. Mark_KA 30.05.2014, 05:13 Ну тут можно поспорить. Можно спорить... Но смысл не изменится. Как говорится - "Включая GPS не отключай голову." Что ты предлагаешь сделать в данном случае? Убрать одностороннесть движения по Пластова? Думаю это не совсем правильно. Еще раз повторяю - навител предупреждает только о СЪЕЗДАХ с кругостороннего движения. Похожие темы • Navitel Navigator SYMBIAN • Navitel Navigator SYMBIAN • Navitel Navigator 3.2.6.3594 с комплектом карт России и Доп. материалами (23.10.2009) • Карта Ульяновска ozi • карта ульяновска нужна срочно!!!!!!!!!!!!! |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |