KaZantip 10.01.2013, 02:27 Собсно сабж
Разделяю темы в разделе по просьбам
Здесь cпрашиваем прочие вопросы что не вошли в другие темы в разделе
Если будут какие то предложения по разделу, что то будет неустраивать - расписываем полностью и понятным языком в данную тему ....
с уважением, KaZantip у меня такая проблема, половину ява приложений не включается все качал с летсмото! пишит ошибка приложений, даже стандартный плеер не работает!  у меня такая проблема, закачал я скин на тело с файлом mma_ucp через SkiMan, перезакрузил телефон поменялась структура меню, и пропало в меню-параметры-подключение соединение карты и телефона, в общем я удалил этот файл mma_ucp через SkiMan и всё стало хорошо, но не тут то было я стал новый скин закачивать с таким же файлом mma_ucp в надежде на лучшие и перед установкой я сменил модем телефона на карту, но при этом скимен видел телефон, я поставил скин перезагрузил телефон и снова такая история, после этого нельзя поставить модем телефон так как в меню этого нет и SkiMan при выборе флехи конечно же не может видеть телефон.ПОМОГИТЕ: через какую прогу можно этот файл mma_ucp удалить учитывая данную ситуацию или подскажите что нибудь. Заранее благодарин... у меня такая проблема, закачал я скин на тело с файлом mma_ucp через SkiMan, перезакрузил телефон поменялась структура меню, и пропало в меню-параметры-подключение соединение карты и телефона, в общем я удалил этот файл mma_ucp через SkiMan и всё стало хорошо, но не тут то было я стал новый скин закачивать с таким же файлом mma_ucp в надежде на лучшие и перед установкой я сменил модем телефона на карту, но при этом скимен видел телефон, я поставил скин перезагрузил телефон и снова такая история, после этого нельзя поставить модем телефон так как в меню этого нет и SkiMan при выборе флехи конечно же не может видеть телефон.ПОМОГИТЕ: через какую прогу можно этот файл mma_ucp удалить учитывая данную ситуацию или подскажите что нибудь. Заранее благодарин...
На. Это ява приложение. Тут всё тупо делается в телефоне. подскеажите в чем дело , установил драйвера, захожу в прогу P2KTools , написано что телефон подключен но никакой информации о нем не выводится и ничего нельзя считать с телефона, а в AT режиме dct нормально работает ,в прорге 2pacman пишут что задержка входа-выхода usb , ошибка cdm Люди дайте кто нить драйвера для USB на мотор L7!плиZZZZZZZ Люди дайте кто нить драйвера для USB на мотор L7!плиZZZZZZZ вот тебе драва!!! точно не знаю какой  ...потому и выложил все  Люди дайте кто нить драйвера для USB на мотор L7!плиZZZZZZZ вот тебе драва!!! точно не знаю какой  ...потому и выложил все  ПАСИБА!!!!!!!!!!! респект тебе  Кто может сказать что с этим сайтом, не заходит почему-то или мож адрес сменился .... И напишите все сайты кто какие знает о Мотороле .... Неоплаченный хостинг, в руне говорят так 1.Кто знает как зделать скин????? 2.y кого есть патчи для звyка????? 3.Почемy на мотороле идет с глюками игра гравидевайд(гравити вроде так)?????, и как можно yсилить явy на мотороле многие игры и приложения просто не идут пишет "ошибка приложения" Serega 1907 12.04.2013, 05:27 1.Кто знает как зделать скин????? 2.y кого есть патчи для звyка????? 3.Почемy на мотороле идет с глюками игра гравидевайд(гравити вроде так)?????, и как можно yсилить явy на мотороле многие игры и приложения просто не идут пишет "ошибка приложения"
1. Skinner4moto - программа для создания скинов (Яндекс и Google тебе в помощь). 2. Смотря че за телефон. Вообще там изменяется файл gain_table, можно программой p2ktools. 3. Видать тяжелая игра. Никак ты на моторе не усилишь яву, хотя незначительно может помочь увеличение объема HEAP. А "ошибка приложения" из-за "неподписанности" игры или она просто не для твоего телефона Как можно удалить с моторолы родную музыку????????  Как можно удалить с моторолы родную музыку????????
Попробуй через P2KTools3(нов.версия) или .... или .... там найдёшь... привет всем  вылажете плиз драва для l7e (заранее спс  ) Похожие темы
|