Fexclub.su [Архив] → Технологии → Сотовые телефоны и КПК → Motorola Тема для прочих вопросов по Motorola$[Ferrari92sa]$ 10.11.2013, 18:14 Есть у каво дрова на L6 залейти пжлст ![]() Zel@s 11.11.2013, 04:32 помогите с проблемкой, отказывается работать ряд клавиш, что делать?(мотор е398) Tr!pl3 12.11.2013, 21:03 Помогите пожайлуста сделать колонки на мото L7, как это сделать я не знаю ![]() UranuS 15.11.2013, 17:34 Подскажите, где у нас в Ульске можно купить любимый всеми пользователями SE динамик от E398 и сколько сий девайс будет стоить? denishhe 26.11.2013, 19:15 люди у каво есть тема для ЕМ30 ![]() Romk 30.11.2013, 00:11 колонки не сделаешь,елси не соображаеншь в электронике,там усилитель надо делать.. легче выйдет купить их... Динамик снимай с донора,у нас дорогие динамики от Е398 gips73 21.01.2014, 04:16 1.Кто знает как зделать скин????? 2.y кого есть патчи для звyка????? 3.Почемy на мотороле идет с глюками игра гравидевайд(гравити вроде так)?????, и как можно yсилить явy на мотороле многие игры и приложения просто не идут пишет "ошибка приложения" Установка Подключаем телефон через P2KToolsVS a) Заходим в с:/mobile/skins тут создаем папку(правый клик по папке skins), название берём из главного файла скина (файл с расширением *ski)... Например Имеется файл 3d_skin.ski следовательно папку называем 3d_skin б) Залиываем все файлы скина (*dat и *ski) в созданную папку, картинки заливаем в c:/mobile/picture в) Нажимаем перезагрузить! г) Заходим в Параметры\Личные настройки\Оболочка раб. экрана и выбираем Vovchik 30.01.2014, 03:45 Как на L7e смайлики стандартные отправлять в смс?) ![]() Nj DADE 30.01.2014, 04:37 Если не подводит память, то через вставка объекта, анимация.. и тут Kartyk 03.05.2014, 03:03 ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ!!! Проблема такая--у брата моторолла L7!!! В ней есть функция-удалить всю JAVA-так вот он её удалил!!! Теперь ни проги ни игры ничё не ставица!!! Пробовали прошить неполучаеца!!! Подскажите кто нибудь что нужно сделать!!! WvsS 07.05.2014, 12:11 ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ!!! Проблема такая--у брата моторолла L7!!! В ней есть функция-удалить всю JAVA-так вот он её удалил!!! Теперь ни проги ни игры ничё не ставица!!! Пробовали прошить неполучаеца!!! Подскажите кто нибудь что нужно сделать!!! Почему не получается ? Хоть напиши что при прошивке происходит ! Ruslan sever 28.05.2014, 21:41 Люди у меня такая проблема сегодня прошили мое мото е398(прошивка называется "блак ангел") ну думал все в порядке... потом я решил флешку поставить... поставил включаю телефон захоху проверяю хочу переподключить с памети телефона на память флешки пишет "фоматните флешку" я нажимаю да! он пишет "нельзя отформатировать флешку" подскажите че делать? ![]() ![]() Кристи 07.07.2014, 04:46 Люди у меня такая проблема сегодня прошили мое мото е398(прошивка называется "блак ангел") ну думал все в порядке... потом я решил флешку поставить... поставил включаю телефон захоху проверяю хочу переподключить с памети телефона на память флешки пишет "фоматните флешку" я нажимаю да! он пишет "нельзя отформатировать флешку" подскажите че делать? ![]() ![]() у меня было что то вроде такого, я просто взял флешку воткнул в другой телефон(ради того что бы проверить работаспособность!)вставил в свой е398 и все работало после перезагрузки! или, форматни через комп! брат кристи ![]() ![]() ![]() gips73 23.07.2014, 05:45 что может быть с телефоном когда работает только одна кнопка вкл.выкл. а без панельки работают все кнопки и работает только на зарядке???????????? FAYST 29.07.2014, 18:18 Всем привет. народ помогите настроить инэт для rezr v3i на ульян.gsm ))) ![]() Похожие темы • Прошивка прочих Motorola (Все для прошивки, патчи и тд...Вопросы и обсуждение ТУТ) • Дата-кабель для Motorola E1 и Motorola E398+гарнитура handsfree (в подарок) • справки для банков и прочих структур • Заказы на описания телефонов, смартфонов и прочих девайсов • Пара вопросов |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |