Fexclub.su [Архив] → Технологии → Сотовые телефоны и КПК → Motorola Тема для прочих вопросов по Motorolaking night 28.05.2013, 22:44 ![]() ![]() 73-Region 03.06.2013, 21:44 Парни помогите как использовать мотор Л7Е и Л9 как модем для компа,что для этого надо. Помогите пожаль. <(XYLIGAN)> 03.06.2013, 22:19 Парни как поставить дрова для л7, ставлю вроде всё гуд но прога телефона не видит. Tr!pl3 04.06.2013, 00:01 [QUOTE=<(XYLIGAN)>;1******0]Парни как поставить дрова для л7, ставлю вроде всё гуд но прога телефона не видит. поставь в телефоне: меню-параметры-подключение-USBсинхронизация-установить сеединение-Модем телефона. king night 04.06.2013, 05:43 Парни помогите как использовать мотор Л7Е и Л9 как модем для компа,что для этого надо. Помогите пожаль. для этого нада вот так вот сделать меню-параметры-подключение-USBсинхронизация-установить соединение-Модем телефона.,,, а потом поставить дрова на компе потом мостер новых подклюений-Подключить к интернету-установить подключение вручную-через обычный модем-имя любое-номер телефона *99# и все подключайся ![]() 73-Region 04.06.2013, 21:58 для этого нада вот так вот сделать меню-параметры-подключение-USBсинхронизация-установить соединение-Модем телефона.,,, а потом поставить дрова на компе потом мостер новых подклюений-Подключить к интернету-установить подключение вручную-через обычный модем-имя любое-номер телефона *99# и все подключайся ![]() А на L9 найти сможеш ![]() jeffu 05.06.2013, 22:33 для этого нада вот так вот сделать меню-параметры-подключение-USBсинхронизация-установить соединение-Модем телефона.,,, а потом поставить дрова на компе потом мостер новых подклюений-Подключить к интернету-установить подключение вручную-через обычный модем-имя любое-номер телефона *99# и все подключайся ![]() Во-первых, *99# - это только для оператора Ульяновск GSM. Во-вторых, раз на то пошло, то используя GPRS/EDGE инет от ulgsm на компе необходимо прописать строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.ulgsm.ru" А если у него Мегафон, МТС, Пчелайн? К чему всё это? ![]() ![]() 73-Region 06.06.2013, 22:10 AT+CGDCONT=1,"IP","internet.ulgsm.ru" а это где прописать чет не пойму? jeffu 07.06.2013, 04:09 AT+CGDCONT=1,"IP","internet.ulgsm.ru" а это где прописать чет не пойму? Диспетчер устройств -> Ищешь свой модем -> Свойства -> Поищи в закладках что то с инициализацией, вот там и пропиши mr_kris 07.06.2013, 16:27 [QUOTE=king night;1******6] ![]() ![]() у меня такое было!нужно просто ослабить верхние болты!или средние ![]() Tr!pl3 13.06.2013, 22:47 Как и через какую прогу поставить на мото L7,DRM.... Помогите плиз и желательно чтоб понятно было........ ![]() Зарание благодарен!!! king night 14.06.2013, 00:15 [QUOTE=king night;1******6] ![]() ![]() у меня такое было!нужно просто ослабить верхние болты!или средние ![]() да нет дружище ![]() ![]() ![]() ![]() Saboteur 14.06.2013, 04:12 да нет дружище ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду заниматься антирекламой, но расскажу случай. Когда то, давным давно, когда я ещё был не бель мес в сотовых, мне попал в руки Самсунга-Хе100 и вот вис он зараза. В одном месте мне сказали: "Прошивать, 400 рэ", в другом: "Диагностика и последующий ремонт, ремонт будет ХЗ сколько стоить, а вот при отказе от ремонта за диагностику 200 рэ". Ну и последний случай, это вообще жуть, сидит дефка, пытаюсь ей сказать что с ним, а она мне сразу не разбирая телефон и вообще неглядя: "Пропайка 4 микросхем, итого 1000 рэ". я: "Скока, скока?" - 1000 рэ. - Не, микросхем сколько? - 4. - Откуда знаете? - Всегда так делаем. - А может одна или две? - Нет, все 4, и вообще, подождите, у вас телефон старый, микросхемы залиты эпоксидкой с вас 1200. Так что. Верь больше. Делов было на 5 минут с разборкой корпуса. den1ska 27.06.2013, 01:31 короче я в проге мотосаунд че то намудрил с параметрами у меня телефон moto L7E, потом рестарнул включаю а звука нет. не знаю че делать. подскажите а! las 29.06.2013, 19:44 Посоветуйте прогу для сжатия картинок на L7, если можно ссылку:-D Похожие темы • Прошивка прочих Motorola (Все для прошивки, патчи и тд...Вопросы и обсуждение ТУТ) • Дата-кабель для Motorola E1 и Motorola E398+гарнитура handsfree (в подарок) • справки для банков и прочих структур • Заказы на описания телефонов, смартфонов и прочих девайсов • Пара вопросов |
Copyright 2006-2022 © Fexclub.su |