Страница 1 из 4 1 2 3 4 → KaZantip 10.01.2013, 02:27 Собсно сабж
Здесь Обсуждаем и Спрашиваем ВСЕ что связано с прошивкой остальных моторов, кроме Е398:
1) процесс прошивки 2) проблемы с прошивкой 3) поиск патчей, софта для прошивки и самой прошивки 4) патчинг 5) драйвера 6) любые вопросы относящиеся к теме
Если будут какие то предложения по разделу, что то будет неустраивать - расписываем полностью и понятным языком в данную тему ....
с уважением, KaZantip Паривет всем я тут уже не раз писал но еще напишу вот такая фигня прошилд телефон стандартной прошой с примененым патчем чтоб музыку 320кб/с читало прошилось и не включается при повторном подсоединении кабеля к телефоену пишет устройсто на опознано!! На мотофане посоветовали прошить на прямую тоесь чтёто надо сделать с кабелем толи разрезать короче чето в этом роде кто нибудь знает как это сделать? НЕ знаю суда ли пишу ну такая фигня устоновил тему на моторолу л7 перезагружаю а он нвключается и зависает че делать срочно надо плииззз теле не мой!!! ~Romeo~ 22.03.2013, 23:15 НЕ знаю суда ли пишу ну такая фигня устоновил тему на моторолу л7 перезагружаю а он нвключается и зависает че делать срочно надо плииззз теле не мой!!! прошей телефон-переведи его вручную в бутрежим сочетанием 3 клавиш(* # и кнопка включения) подсоедени кабель и прошей другой прошивкой. А без прошивки моно ото телефон не мой и новый на гарантии и бут там 09.02 вроде !!! Arturik666 23.03.2013, 18:33 А без прошивки моно ото телефон не мой и новый на гарантии и бут там 09.02 вроде !!! 1 чем ты думал перед тем как прошивать чужую трубу??? 2 перед прошивкой надо бекап отлить 3 если нет бекапа то иши ту прошивку каторая стояла на мабиле 4 или просто отдай бабло ему скажди типа убил трубу  ~Romeo~ 24.03.2013, 02:28 А без прошивки моно ото телефон не мой и новый на гарантии и бут там 09.02 вроде !!! врядли без прошивки,прошей трубку другой прошивкой соответствующей буту телефона.Если не сможешь сам-обратись ко мне сделаю.  С трубой уже все норм по гарантии отдали её!!!! 1 чем ты думал перед тем как прошивать чужую трубу??? 2 перед прошивкой надо бекап отлить 3 если нет бекапа то иши ту прошивку каторая стояла на мабиле 4 или просто отдай бабло ему скажди типа убил трубу  1 Я трубу не прошивал а закинул тему 2 Бекап если делать то он кривой получает пробывал и много раз 3 Проша есть 4 Не отдам бобло жалко  Arturik666 24.03.2013, 15:35 1 Я трубу не прошивал а закинул тему 2 Бекап если делать то он кривой получает пробывал и много раз 3 Проша есть 4 Не отдам бобло жалко  если проши есть то прошей и отдай ему ~Romeo~ 25.03.2013, 01:09 скиньте сюда пожалуйста прогу для прошивки Л7е моторолы-прога была но была удалена. люди плдскажите, хорошую прошивку на л7 платформа:r4513_G_08.B7.AER_RB Arturik666 26.03.2013, 12:46 люди плдскажите, хорошую прошивку на л7 платформа:r4513_G_08.B7.AER_RB иши на лесмото или форум мотофан там прошивок до......  UNiT__2D 27.03.2013, 16:26 Люжи помогите!!! Воопшем залил тему...!!! а он завис и не врубается!!! что делать???. (Телефон на горантии. Можно откатить систему телефона)) или еше что - то. и можно не прибегать к прошивки???(Я просто в СЦ его боюсь нести скажут типо твой косяк, и сделают за бабло((() ~Romeo~ 31.03.2013, 02:33 у кого есть прошивка на V3(обычный) отпишитесь срочно.  Страница 1 из 4 1 2 3 4 → Похожие темы
|