Вобщем создал тему , что-бы отписывали сервера на ВНЕШКЕ на каторых играют или знают или на каторых бы хотели поиграть..Прозьба отписывать так Версия клеента Какой експ на серве Какой дроп и в какое время работает сервер и еще по желанию какую либо инфу.Уверен на 99% , что есть такие каторые играют на внехе... AluKarD 26.09.2012, 23:28 www.murdrum.ru сайт експа около 10% версия 1.02k трафа жрёт не много
Muruz www.muruz.ru експа около 10% версия 1.02 трафа жрёт не много оба серва 24/7 Ладн поделюсь тем что знаю И так начнем!! Русский Сервер MuHeroes Exp: 1000% тестирование Version: 0.99.6XT Drop: 30%,Exc drop: 100/1200 Bless Bag: OFF Max items & options : +13+28 (max +15+28 ) Max stats : 32000 Max level : 400 DW\DK\ELF : 5 point MG : 6 point DL : 7 point Pk limit: OFF Auto RESET = OFF muworld.ru 15X Server Drop: 50% Server Version: 1.016 Server Port: 44405 Total Accounts:3184 Total Characters:2539 Total Guilds: 43 unsleep mu.unsleep.ru MuAtlanta Дроп 300 Експа 300 Ресет на 400 левле За ресет 600пт Каждый чар вначале получает по 300 пт После 10, 50 и 100 ресетов подарки ! ! ! mu.mcc.md Нормальный Сервак х50 рэйты Максимальный лвл 400+++ mu.xum.su Huste Mu Online haste.zapto.org 5000x mu.tts.lt exp 6x Devil Square ■ Blood Castle ■ Chaos Castle (6 уровней) ■ Dark Lord ■ Pets (животные для Dark Lord-a) ■ Kalima ■ Friends Chat ■ Захват замка (test) ■ Прокачка вещей до +13 ■ Персональный магазин ■ Дуэли Mu online Season III версия 1.04 Exp 20% Drop 80% Работает CC BC DS Crywolf Deeploren и прочие евенты Сайт: world.no-ip.info З.Ы. Сервер Молодой.... Таксь на ваш взгляд продемонстрирую вот ето му! .... Мне кажется она одна из найлутшых Му! 1) Продажа 1-ых, 3-их вингов! 2) 5000 xp 3) продажа шмота +13 +28адд +лак 4) недольшое количество игроков (мин 50) (мах 130) 5) продажа всевозможных quest! 6) Небитый всеми кундун! Главное в серве что можно скачать только патчь и кинуть его в любое Му третьего сезона и всё будет работать! Приятной игры! У некоторых нет адреса сорри  если какие устарели напишите сюда. Вот тоже норм сервер www.muangels.game-server.cc  я там давно играю.Народа там доВИГА.если чё пишите мне в ПМ SkyAngelDL помогу  Komirs_VIP73 08.01.2013, 06:07 ZigZag-Mu Exp 500% Drop 50% Max level : 400 dober.sytes.net _StraX_ 08.01.2013, 22:16 МУ ЛАЙНЕТ ПОДОБИЕ НАШЕГО ВЕЛИКОГО СКАЙНЕТА 13Exp.70drop, внешний сервер все без лагов100%.сегодня открыт третий сезон.скачать клиент можно по этой ссылке .... заходите будем рады  Я играю на .... .
Version: Season 2 Experience: 38% Drop rate: 10% Списки ТОП-100 серверов Mu Online (более 1000 серверов)
.... .... .... .... .... .... .... .... .... Неплохой интересный сервер MuAngels: .... Играем там довольно-таки давно. Многого достиг. Если у кого есть желание попробовать играть там, то милости прошу - обращайтесь ко мне за клиентом. Буду очень рад видеть Димитровградских и Ульяновских людей в своей Guild. Характеристики серва: Version: Season 3 Experience: 38% Drop rate: 10% Обращаться ко мне можно в ICQ: 4******7 p.s1. С качем помогу без проблем. p.s2. На сервер намечается обнуление, если реальный шанс что-то из себя представлять.  ZhyperMU SEASON 3 EPISODE 2| NEW CHARACTER SUMMONER | New 3RD LEVEL WINGS and 5 NEW CHARACTER CLASS | New Chaos Machine Mix | New Custom Events| New Items | New Maps , New Mobs, New Interface | Exp: 5000 | Drops 80% | TOP RATED SERVER | Из внех больше етот серв понравилься  .... Вот Внешний Сервер fortressmu 3 Сезон 2 Эпизод в Оналайне хз скоко человек  .... в Игре пишите на ник CayoT чем смогу помагу Mornia Сервер Exp 3000x FULL SEASON 2 CUSTOM COMMANDS INGAME PK CLEAR 300 lvl items **CASTLE SIEGE** **CRY WOLF** **DEEP LORENEVENT** KANTRU EVENT DEVIL SQUARE BLOOD CASTLE CHAOS CASTLE |ANCIENT ITEMS DROP NEW SETS SEASON 3 MAPS & MOBS FRIEND SYSTEM WORKING NO LAG **NO BUGS* Адрес : .... Game.pro™ 12.03.2013, 20:43 мой 11 резетный нупик ZhyperMu:  www.mu.apocalips.net Версия: 1.04D Season: 3 Эпизод: 1 Процент опыта: 5х Процент выпадения вещей: 50х Уровень для ресета: 350+
• Очки за уровень для обычных рас: 5 • Очки за уровень для MG и DL: 7 • Очки за ресет для обычных рас: 500 • Очки за ресет для MG и DL: 700
Работающие квесты: • Blood Castle • Devil's Square • Golden Dragon Invasion • Skeleton Invasion • White Mage Invasion (Ring Event) • Chaos Castle • Kalima • Castle Siege • Kantru (Maya and Nightmare Event) • Crywolf • Illusion event • Helloween Особенности сайта (стихии): • Земля: Неитральныи статус • Вода: -30% стоимости ресета • Воздух: Скилы не обнуляются при ресете • Огонь: -50% стоимости снятия ПК статуса .... Не нашел че там как там Exp:6%
www.mu-nightmare.in MU Online версии 1.04d Season 3 Exp:10% Drop:60% Доступные Персы: Dark Knight/Blade Knight/Blade Master Dark Wizard/Soul Master/Grand Master Fairy Elf/Muse Elf/Hight Elf Magic Gladiator/Duel Master (с 220 уровня) Dark Lord/Lord Emperor (с 250 уровня) Максимальный уровень: 400 Очки за уровень для обычных рас: 5 Очки за уровень для MG и DL: 7 Очки за ресет для DK, DW, Elf: 500 Очки за ресет для MG и DL: 650 3D-камера. Вы можете приближать, удалять и вращать мышью камеру в игре так, как вам удобно. Абсолютно новый взгляд на мир Mu Online! Мини карта, по ней можно неплохо ориентироваться в различных локациях, также на ней отображено место положение вашей party. Семь карт Kalima работают как квест В дропе есть Ancient вещи Castle Siege работает как квест Kantru работает как квест Cry Wolf работает как квест White Wizard работает как квест Похожие темы
|