Fexclub.su Игры Сетевые игры Warcraft III Арт/фан

Дота! Происхождение видов!

SaNdsLasH 10.09.2012, 16:13
Уважаемые зрители, представляем Вашему вниманию эволюцию игроков в Доту.
"Дота. Происхождение видов."
1.ДотусПримитивус. Приходит в Доту из ВарКрафта. Во время игры его интересуют только три вещи: "Ну и где тут рудник?", "Ну и как тут заказать крестьян?", "ну и какой расой я вообще играю?". Со временем эволюционирует либо в более прогрессивный вид "ДотусНовичокус", либо деградирует в отсталую ветвь "ДотусЛиверус".
2.ДотусНовичокус. Играет гордо, буйно, самоотверженно. Каждый новый уровень героя сопровождает звериным криком радости. Итого, два звериных крика за игру. Засыпает союзников вопросами: "А че мне собирать?", "А стекается ли Дезолятор с курой?", "Опа-ца, а куда это я щас нажал?". Во время сноса собственных вышек либо крипится в лесу, либо помогает противнику. ДотусНовичокус - любимое лакомство следующего представителя эволюционной ветви - ДотусаОбыкновенуса.
3.ДотусОбыкновенус. Любимые герои - все с блинком. В связи с чем ДотусОбыкновенус застревает даже там, где застрять по логике не должен. Если Вы, бредя по лесу, наткнулись на одиноко торчащего из дупла героя, знайте, это - он. При отсутствии у героя блинка, ДотусОбыкновенус долго копит на кинжал телепортации, после чего все таки уталяет свою жажду в застревании.
4.ДотусПродвинутус. Презирает вещи первого уровня, такие как танго и маска Соби. Просто не видит в них смысла. Сразу копит на Рапиру. Ну, в лучшем случае, сначала купит ботинки. Пытается фармиться на линии. Получает кундюлей. Уходит. Линия-кундюли-алтарь, линия-кундюли-алтарь... Орет. Идет фармиться в лес. Ищет самого большого нейтрала (ведь с него дадут больше всех денег!). Находит... Лезет на Рошана со своим четвертым уровнем. Далее процедура повторяется: Рошан-кундюли-алтарь-гг.
5.ДотусПсевдоГосус. Наглый. Неуровновешенный. Появившись на карте, сразу же орет:"Я, мля, соло по центру, и пошли все на фиг!". Обзывает всех нубами. Создавая игру, предирчиво выбирает себе команду. Кикает каждого второго. В итоге, кикнув всех, остается один. Играет пять на пять с ботами. Проигрывает. Орет на ботов, обзывая их нубами. Винит в проигрыше всех, кроме себя. Рано ложится спать - ведь завтра новый день, новые проигрыши.
6.ДотусГосус. Уходя вечером с работы, говорит коллегам: "gg". Играет виртуозно. Особо изощренные особи способны подкупить Рошана и уговорить его ломать вражий лагерь. Имеет на руках по 36 пальцев. Изнашивает две-три клавиатуры в день. Добивает всех, начиная от собственных крипов, заканчивая собственными союзниками. В природе встречается редко...
7.ДотусМегаГосус. Признает, что понять Доту до конца невозможно, да и фиг с ней...
Если Вы, читая этот текст, заметили себя или своих друзей... ВЫ ПРАВЫ! Если нет, перечитывайте заново...


взято с ....
1920 26.05.2013, 20:26
добивает всех, начиная от собственных крипов, заканчивая собственными союзниками.


ЗачОтно! Валялся под столом:)
Похожие темы
Дота 2
Происхождение / Creation (2009)
Кредо Убийцы: Происхождение / Assassins Creed: Lineage (2009)
Тонировка всех видов авто
Сантехнические работы всех видов