Fexclub.su Игры Сетевые игры Battlefield Mods

Project Reality MiniMod 0.6

Артём 007 03.08.2012, 04:47
BF2 : Вышел мод Project Reality v0.6



Команда Black Sand Studios, профессионально занимающаяся разработками масштабных модов, с гордостью сообщает что Project Reality Mod обновился до версии v0.6. Изменения и улучшения довольно обширны и касаются всех аспектов игры, от моделей игроков до карт и техники.

Вот список изменений в геймплее:

Добавлена новая фракция - народное ополчение (Militia Faction). Агрессивно настроенные гражданские. Карта "Mestia".

Добавлен "Командирский запас". Это изменение направлено на полную реструктуризацию и изменение роли командира на поле боя. Запасы - это снаряжение, которое командир может отправить в помощь своим бойцам.

Новая система респауна. Теперь абсолютно ВСЕ точки возрождения контролируются игроками и могут быть уничтожены. Командиры могут строить бункеры, в которых будет возрождаться подкрепление. Такие бункеры так же можно будет разрушить.

Респаун техники по принципу "волны". Техника отныне имеет свойство появляться "волной" из подкреплений. Эта возможность предоставляется игрокам раз в 20 минут, так что заботьтесь тщательнее о таких подкреплениях.

Введено лимитирование на количество наборов оружия. Теперь специальные наборы оружия строго ограничены для одного сквада. Иными словами и проще говоря, вы не сможете сделать сквад, состоящий полностью из снайперов.

В игру добавлены повстанцы со своим собственным kit'ом, состоящим исключительно из камней. Игроки, которые появились в игре как Insurgent Civilian не обладают оружием, и могут сражаться исключительно разве что вышеназванными камнями. Но в этом есть своя фича: "цивилианов" не разрешено убивать (за это дают штрафные очки), они легко используются в качестве разведывательных войск, могут быть "арестованы" вражеской командой.

Новый игровой режим "бунт". Одна команда прячет боеприпасы, а задача вражеской, соответственно, найти их и уничтожить. Есть и второй путь - "арестовать" несколько гражданских лиц, с целью допроса и выявления секретных данных о боеприпасах.

Огромное поле боя. "Kashan Desert" - это первая карта в Battlefield размером 17 квадратных километров.

Превосходство на дальних дистанциях. Оружейные системы теперь эффективны на радиусе до километра. Для этого была переделана оригинальная система рендеринга BF2.

Список изменений оружия и техники включает в себя следующие пункты:

MEC G3A3 Assault Rifle. Переделанная версия аналогичной винтовки из BF2.

Chinese QBZ-95 UGL Rifle. Очередная переделка оригинального ствола из BF2 для нужд данного мода.

USMC M40 Sniper Rifle. Знаменитая американская "мухобойка" получила здесь своё виртуальное воплощение.

Militia Faction Weaponry. Народное ополчение получило своё собственное оружие и снаряжение. Сюда входят такие стволы, как: SKS карабин, ППШ-41, пистолет-пулемёт Scorpion SA VZ 61, снайперская винтовка драгунова (SVD).

British Warrior IFV. Данный БТР пополнит арсенал Британских войск. Вмещает до 8-ми солдат.

British AH-64 Apache Longbow Attack Helicopter. Похожий на своего брата из Special Forces боевой вертолёт апач, опять же в пополнение британских войск.
maksimus_MeC 03.08.2012, 14:47
Интересненько:)
MacMexan 03.08.2012, 17:21
играл в мод-понравилось,стало легче в поучнии доп. китов,терерь можно брать снайперку, всякие базуки,радует наличие оптики у Галила 3 в войсках мек:) good
Похожие темы
О Project Reality 0.4
Project Reality Mini Mod v0.7
Project Reality 0.4 final вышел!
Destruction Of Sound - 3D Reality [06.11.2010 Minimal, Techno]
Ведьмы: Карающий огонь / Witches - Magic, Myth And Reality: Burning At The Stake (200