Страница 2 из 3 ← 1 2 3 → To Jedi народ есть, как я вижу.... помнится у тебя сервер нормальный был.....  Да он и щас есть) Ноу мя времени нет) меня то просто нет дома) то я в WoW играю) Но как нибудь всё же найду для вас время) А на счёт своего форума, так я создавал сайт...почитай мои темки в этом разделе  На пример вот эту Jedi.FunClub.SW .... Snaiperovoz 19.08.2007, 13:13 короче я предполагаю народу у нас много))) + нуна придумать наш стиль одежды как бум одеваться + нуна будет ещё кое-что прикинуть тк некоторые силы добра, а некоторые силы зла))) короче я предполагаю народу у нас много))) + нуна придумать наш стиль одежды как бум одеваться + нуна будет ещё кое-что прикинуть тк некоторые силы добра, а некоторые силы зла))) Все дружно идём в ателье и заказываем робы. Забираем заказ, одеваемся, идём на улицу, подъезжает уазик и увозит в психиатрическую больницу PS : Ну или на газельке нас туда отвозят  джеди включи сервер часов в 20. если можешь ЗЫ. в WoW мой ник Pan.=) джеди включи сервер часов в 20. если можешь ЗЫ. в WoW мой ник Pan.=) Знаю я какой у тя ник там) Но я ордынец, вернее ордынка А серв включу щас..так как дитуд опять здох адрес хде?  адрес хде?  Да всё тот же 10.200.20.172:21000. если ни чё не блочит серв, то играйте) а я гулять пошёл сервер оф лайн показывает Snaiperovoz 19.08.2007, 19:48 сервер оф лайн показывает
таже шляпа сервер оф лайн показывает
Не знаю, наверно каспер блочил серв. Но кто то всё же был на нём... Так, давайте прекращайте флуд, иначе мне придётся закрыть тему. У вас есть соответствующие темы - там и пишите, а эту засорять не надо... Да, я сам попросил поднять тему про сервер, но в разумных пределах и не для тех, которые флудят по пол страницы! Ещё раз увижу хоть одного флудераста - закрою тему! А теперь по теме. Kettch ;) Jedi А на счёт своего форума, так я создавал сайт...почитай мои темки в этом разделе На пример вот эту Jedi.FunClub.SWА что толку, если форум не пашет?! Вот подмимешь и если он будет работать стабильно - разговаривать будем.  Требуются добровольцы!!! Кто может обеспечить народу форум? Wolfwood 22.08.2007, 03:36 Я вас могу обеспечить засейвленными хтмл-ками с .... для статей и с .... ныне не работающем  там перечень всех джедаев, мечей каждого и в принципе и т.п. Я вас могу обеспечить засейвленными хтмл-ками с .... для статей и с .... ныне не работающем  там перечень всех джедаев, мечей каждого и в принципе и т.п. Ты в аське то когда будешь? мне естественно нужно всё) Wolfwood 22.08.2007, 10:16 после 19  Страница 2 из 3 ← 1 2 3 →
|