Fexclub.su Игры Сетевые игры Другие сетевые игры WarHammer 40 000

Warhammer Online: Age of Reckoning

Страница 2 из 4 1  2  3  4 
Indigo 08.05.2007, 18:14
Не по теме!
Warhammer Online: Age of Reckoning и Warhammer 40000: Dawn of War не имеют ничего общего, кроме названия.
Тему в топку!!!

тема для фанов вархаммер,а 3на4ет тут ей самое место и в топку она не пойдёт :D
BaHbka 08.05.2007, 18:38
а мну пакагадь на фсо этоspiteful
Indigo 10.05.2007, 19:43
вот ещё картинки этой игрушки
Ghenia 14.05.2007, 14:30
Рассы:
Империя
Высшие эльфы
Дварфы
Орды Хаоса
Тёмные эльфы
Орки и Гоблины
Прям ваше схожие о.О
lol lol2
^)
-=SokS=- 01.09.2007, 20:42
Ну 4О? этой игры исчо нету? если есть - давайте поиграем! или вы уже играете, а я от жизни отстал:)
Вот скриншоды - ....
Очент на ВоВ похожа!!
Indigo 01.09.2007, 21:15
Ну 4О? этой игры исчо нету? если есть - давайте поиграем! или вы уже играете, а я от жизни отстал:)
Вот скриншоды - ....
Очент на ВоВ похожа!!

нэвышла )
Darkvador 02.09.2007, 12:26
Ну 4О? этой игры исчо нету? если есть - давайте поиграем! или вы уже играете, а я от жизни отстал:)
Вот скриншоды - ....
Очент на ВоВ похожа!!
Классная ссылка. Вот скрины
Darkvador 02.09.2007, 12:39
Вот ешо
Ksan 06.09.2007, 15:23
Вот ешо

Класс) если еще будут выкладывай)
Indigo 06.09.2007, 16:09
так когда она фсетаки выйдет ? )))
Daron 16.09.2007, 16:51
ваще не фанат. но вот в эту игру поиграл бы! а то линейка мне надоела уже. а вов не нравится. ясно за локальный сервер я отдам свой голос
CHiZL 26.09.2007, 17:46
Она будет по брутальнее ВоВки на порядок.А орки сделаны намного круче орков ВоВа.ИМХО

а вот теперь новости

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.9.2******4:26
Warhammer Online: Игровая выставка PAX 2007
На РАХ 2007 все внимание было приковано к Warhammer Online. Рядом с этим павильоном всегда толпилось множество людей. Представителям портала Gamersinfo удалось пообщаться с Эриком Корреллом (Eric Correll), менеджером по продукту, Кэрри Гускосом (Carrie Gouskos), помощником продюсера, и Райаном Бернардом (Ryan Bernard), дизайнером игры. В частности, они подробно рассказали о всех разновидностях PvP.





ТЫСЯЧА ЛЕТ РАЗВИТИЯ (GAMESPY)
Высшие Эльфы делятся на Archmages (Архимагов) и Swordmasters (Мастеров Меча). Archmage – это специалисты дальнего боя, больше всех остальных классов похожие на традиционные классы персонажей, которые атакуют, не сдвигаясь с места. Archmage'и – это Высшие Эльфы, веками оттачивавшие свое мастерство в применении магии, что превратило их в одних из самых могущественных заклинателей в мире. Помимо нанесения значительного урона, Archmage'и умеют вытягивать магическую энергию из других существ и перераспределять украденную ману как здоровье. В тех случаях, когда показатель маны противника равен нулю, последний лишается очков действия – «action points».

Swordmaster'ы, как и Archmage'и, веками живут в своих таинственных городах, занимаясь лишь изучением искусства сражения на мечах. Представители класса Swordmaster являются бойцами-защитниками ближнего боя/танкам, обладающими прочной броней и владеющими отличной техникой сражения на мечах.

Swordmaster может успешно пользоваться мечом и щитом, однако наибольших результатов достигает при использовании двуручного меча. Как и Black Orc, он атакует при помощи комбо- и мощных завершающих ударов. Но в отличие от Black Orc'а, его сила кроется в быстроте и ловкости. Например, такая способность Swordmaster'а, как «Wall of Darting Steel» позволяет ему отбивать летящие вражеские снаряды прямо с воздуха. Очень интересно посмотреть на геймплей танка, в основе которого лежит ловкость (agility), но сама идея кажется довольно забавной.

Темные Эльфы, зловещие и смертоносные родственники Высших Эльфов, делятся на Black Guards (Черных стражей) и Witch Elves (Эльфийских ведьм). Black Guard – это Темные Эльфы, которых в детстве бросают в специальные ямы, где они могут общаться только с такими же несчастными, как и они сами. Те дети, которые выживают за счет своей силы, питаясь трупами убитых ими же собратьев, становятся личными стражами самого Короля-Колдуна (Witch-King) или Black Guard'aми.


Почему мы не ладим?

Люто ненавидя всех живых существ (по крайней мере, тех, кому не пришлось расти в страшных ямах, убивая ради выживания своих сородичей), Black Guard'ы также служат бойцами-защитниками ближнего боя/танками, но с более тяжелой броней. С Black Guard'ами связан особый механизмом «ненависти». Как и в случае со злобой Гномов, при нападении на Black Guard'а его ненависть к обидчику постепенно растет. Ненависть позволяет ему наносить сокрушительные удары, поэтому, если вы вступили в сражение с Black Guard'ом, постарайтесь уничтожить его как можно скорее.

В отличие от закованных в тяжелую броню Black Guard'ов, Witch Elves'ы практически обнажены, но не менее фанатичны. Witch Elves'ы (Эльфийские ведьмы), к коим относятся только женские персонажи, пользуются ядами и смертоносными кинжалами, представляя собой специалистов ближнего боя, обладающих высоким уровнем DPS и многочисленными баффами и дебаффами. Кроме того, в арсенал Witch Elves'ов входят позиционные атаки, типа нападения сзади.

По ходу своих атак Witch Elves'ы зарабатывают очки комбо – "frenzy" points, открывающие перед ними могущественные удары, для нанесения которых требуется определенный уровень «бешенства». Кроме того, они могут отравлять свои клинки и смешивать собственные зелья. Яд позволяет Witch Elf'у осуществлять сильнейшие атаки, но вместе с тем понижает уровень его брони. В WAR никогда не будет режима «невидимости» (stealth mechanics), так что Witch Elf подходит так близко, как разбойник (rogue) в этом режиме.

Нас интересовали новые классы и контент, и Drescher'у пришлось смириться с шквалом вопросов по этому поводу. Один из самых важных моментов, вероятно, связан с тем, что танки получат несколько новых способностей, благодаря чему в PvP-сражении будет весьма сложно и опасно обходить их. Кроме того, все специалисты ближнего боя смогут преследовать своих врагов при помощи команды «sprint». Помимо этого, у танков будет ряд позиционных бонусов, которые позволят им буквально «вышибать из противников мозги», если те повернутся к ним спиной.


Осаждайте Замки и веселитесь!

Помимо всего прочего, нас очень интересовало то, каким образом будет удерживаться интерес команды в масштабных RvR-кампаниях, вроде захвата и осады вражеских городов. Сколько раз можно убивать Короля Гномов, прежде чем это занятие успеет надоесть? Разработчики ответили нам на часть вопросов.

Во-первых, при разработке этой ММО учитывается, сколько времени требуется большинству игроков на прохождение игры. Конечно, некоторые пользователи «проносятся» по контенту с такой скоростью, что вынуждены повторять его вне зависимости от действий всех остальных. С другой стороны, есть и такие, кто никогда не доходит до всего высокоуровневого контента. Поэтому очень важно предложить нечто среднее, что понравилось бы и тем, и другим, однако главное – добиться того, чтобы большинство пользователей получало максимальное удовольствие от игры.

Поэтому мы постарались сделать так, чтобы масштабные PvP-сценарии были доступны уже на ранних уровнях. Если вы пробегаете по той или иной области и видите, что ваша фракция занимается, скажем, установкой и зарядкой гигантской пушки, направленной в сторону вражеских стен, то сможете с легкостью присоединиться к этому процессу на любой стадии. Если вы видите, что вашей стороне необходимы те или иные материалы, то можете поучаствовать в их сборе – а можете просто пробежать мимо, решив вернуться сюда позднее, чтобы защищать пушку от врагов.

И наконец, когда вы достигаете кульминационного момента RvR-кампании и захватываете вражескую столицу, то вы не просто «разграбливаете ее». Вы сражаетесь с ее правителем, а также с его лейтенантами и наиболее значимыми жителями города. Вы разрушаете стены, грабите магазины и так далее. В зависимости от масштабов вашей жестокости, город остается в более или менее плачевном состоянии и в руинах, восстанавливать которое предстоит его исконным жителям.

Теперь мы с огромным нетерпением ждем релиза Warhammer Online, хотя, анимации в PvP еще требуют доработки. Однако, у WAR'а есть все, чтобы стать одной из лучших MMORPG-игр.




На сегодня всё.А вот и брутальная обоина:)
RazZ 27.09.2007, 17:54
Да-а, порубал бы я в нее) а то уже остальные мморпг поднадоели порядком, кто нить знает хотя примерную дату выхода? хотя бы год?)
Darkvador 28.09.2007, 11:27
Да-а, порубал бы я в нее) а то уже остальные мморпг поднадоели порядком, кто нить знает хотя примерную дату выхода? хотя бы год?)
Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: EA Mythic
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: начало года 2008
Официальный сайт игры: www.warhammeronline.com/english/home/index.php
Skorp 02.10.2008, 16:15
игра то вышла, и за неделю продалась 5******0 раз :) а обсуждения нет..
к тому же, где то в январе откроються русские офф сервера, с оплатой ниже чем на европе ;)
Страница 2 из 4 1  2  3  4 
Похожие темы
Warhammer online age of reckoning
Warhammer Online Age of Reckoning RuBeta (2008) [MMORPG]
Warhammer online клиент игры
Warhammer Online: Время Возмездия
Warhammer Online: Время Возмездия (2009) Полная версия