Сообщение от космос2:
Во всяком случае в городе есть Кузмич -- Мастер рукопашного и кулачного боя --- Вас не интересует видно тоже .....
А если твои ученики нигде в соревнованиях не участвуют, так и не вякай, что бузников там не видел.
Aye ypypy 13.12.2019, 23:17 Сообщение от космос2: А если твои ученики нигде в соревнованиях не участвуют, так и не вякай, что бузников там не видел. космос2 13.12.2019, 23:20 Да впринципе "шмертельные бои " то с вилами то с топорами - именно ваше изобретение )))) Ни в одной секции города такой дурью не страдают ))) И ни один родитель умрет но не пустит сына в секцию где "дерутся" на топорорах и вилах )))) Aye ypypy 13.12.2019, 23:23 Кстати, вот если на тебя кинется человек с топором, вилами или ножом, что ты можешь этому противопоставить? космос2 13.12.2019, 23:26 Ты тренером впринципе никогда не станешь --так что такие проблемы не должны интересовать --ОТВЕТСТВЕНнОСЬ и УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА Если кинется --придется защищаться ))) Но как именно -зависит от конкретной ситуации ))) а не от фантазии ))) Aye ypypy 13.12.2019, 23:27 Сообщение от космос2: Тебя бы в тренеры нельзя пускать просто в силу отсутствия понимания как бывает в реальности. Но ничего же, работаешь..) космос2 13.12.2019, 23:37 Да работаю --так как не валял дурака 40 лет ))) а учился ))) ДОССАФ - ВОЕННО -командное - Армия - - 90 ые годы челноком и предпринимателем - Видел много разборок и стрелок бандитов 90 годов - 10 лет изучайл Айкидо о степени мастера -4 года тренером ))) Именно поэтому мне всегда есть что сказать -показать и чему учить ))) - - - Updated - - - ДА и группа у меня сейчас порядка 20 человек от 13 до 35 лет и все довольны ))) Aye ypypy 13.12.2019, 23:42 Сообщение от космос2: Тебе "на стрелке и разборке" вообще нехеру делать, так то. )))))))))) Там только за одну манеру разговаривать тебя бы на ноль умножили. Ну а драку ты первым в принципе не начнёшь. Правда раз уж на стрелке оказался, там без тебя начнут.. Я вообще не понимаю, зачем ты этим занялся, ты ведь реально не умеешь драться. Ты просто знаешь некоторые приёмы, в эффективность которых почему то веришь. космос2 13.12.2019, 23:53 К Сожалению все лично пришлось видеть и решать проблемы --но время было такое ))) Многие на кладбище лежат на Ишеевском Ты то какое отношения к стрелкам и бригадам 90 ых имеешь скажи ??? Aye ypypy 13.12.2019, 23:56 Ты по теме вопросы задавай. Вот я тебя по теме спросил, зачем широкая стойка, зачем свобождения, когда чаще бьют, зачем убийственные отхлопы и страховки. Ты с темы съехал. космос2 14.12.2019, 00:05 ДА вообще то последний пост был про то что ты большой спец по разборкам 90 ых годов ))) Хотя я знаю что ни на одной разборке отродясь не был Не занимался ни рэкетом ни крышиванием то только имитацией крутизны ))) ПО поводу стоек --Не широкие -а среднии но с активно работающими мышцами ног так чтоб не могли сбить с ног на пол подсечкой -толчком или на бросок Для этого есть специальные упражнения на стойку и координацию и подбор оптимально расположения ног чтоб пресекать любые попытки сбить с ног Освобождения нужны для того чтоб уйти от ударов второго и третьего противни ка в тесчении 2-3 секунд с момента начала нападения и оказаться в мертвой выгодном для защиты месте Так как первый атакующий скорее всего будит нацелен сковать действия того на кого напали -а 2 номера начнут добивать с боков и сзади по башке на сотрясение мозга Средняя голова выдержит не более 3 ударов до того как поплывут ноги сначала от легкого а потом и тяжелого сотрясения потом уже все двое или трое ногами добивают упавшего вплоть до тяжелых травм Именно поэтому БОЕВОЕ САМБО -НЕ СПОРТ Aye ypypy 14.12.2019, 02:10 Сообщение от космос2: А если сразу бить начнут, без захватов. Если чем то бить начнут, как ты собираешь из своей "средне-широкой" статичной стойки двигаться, уходить с линии атаки и т.д.? космос2 14.12.2019, 16:51 Побольше тебя )))) Начиная с ПТУ серединвы 80 ых когда город просто кишел уймой отморозков и группировок , с ВОЕННОГО училища -там тоже полно хитрожопых желающих на чужой шее 4 года прокатиться , далее от армейских С чурбанами и дагестанцами в 91-92 годах при полном бардаке в армии и казармах И дедовщина и землячество и стада чурок которые розевали рты на русских новобранцев Рожу бил и не давал грабить пацанов и на шею садиться -типа иди постирай и подай. ПРичем самое обидное было что драться приходилось одному ,а иногда и самому по роже получать тоже от чурбанов , так как "Русские деды " отворачивались и практически никогда не заступались за призывников новобранцев Постоянно ругался и с ними что такими свиньями нельзя быть ! Что и ВЫ уроды были духами ! Неужели нравилось унижение ???? ( я тогда был старшиной роты ) Когда сраные офицеры клали хрен на солдат и занимались либо воровством ( в частности огромных медскладов в Казани где был гарнизонный медсклад ) либо личными делами . А деды и чурки с ИХ согласия и покрывательства творили как на зоне черный беспредел ! ну а как грузили предпринимателей и навязывали крыши --в 90-98 годах ты скорее всего только по фильму Михалкова ЖМУРКИ знаешь ))) А я лично видел рожи реальных убийц и грабителей Не говоря о том что стоял с пистолетом во лбу когда попал в засаду рэкета , Как грабили челноков менты в Москве ты даже по ТВ не видел ))) НЕ говоря об уйми мошенников и проходимцев Так что не тебе товарищ "Этнограф " Лезть с советами )))и делиться "древнерусским опытом " - - - Updated - - - ИМенно поэтому в основе каждой тренировки В СК ДИНАМО и приема -НИКАКОГО СПОРТА -НИКАКИХ ПЛЯСОК и П....БОЛЬСТВА ! Aye ypypy 14.12.2019, 20:02 Сообщение от космос2: ![]() космос2 14.12.2019, 20:18 Все лучше чем когда п....даболы -сказочники и не имеющего никакого жизненного опыта и квалификации )))) ВЫ отрицаете все как упертые староверы и существуете в далеком от реальной жизни мирке )))) напоминающему секту гораздо больше чем секцию боевого искусства ((((( ВЫ принципиально не посещаете тренировки и семинары ведущих и квалифицированных мастеров и инструкторов по теме БИ .... Которые не про "топоры и вилы" рассказывают а тренируют и заставляют учиться и отрабатывать конкретные действия и приемы - - - Updated - - - А то что у тебя нет абсолютно никакого жизненного опыта и успехов хоть в чем то --это абсолютно точно )))) Именно поэтому ты никогда ничего не можешь сказать и аргументировать ))) Я ненамного тебя старше --но на любой вопрос у меня всегда есть 5 ответов ! ))) космос2 14.12.2019, 20:24 Более того не только в Боевых искусствах но и руками более чем уверен никогда ничего не создал такого что не стыдно показать людям и сказать -Вот это я сделал -смотрите ! )))) Злые люди ничего не могут создавать хорошего (((( Они как правило уходят в себя или секты "единомышленников по несчастью " , скрытные и все разговоры сводятся к суицыду или убийству кого то - - - Updated - - - Если я ошибаюсь (а это практически маловероятно ) Поставь фото хоть чего то что ты создал своими руками на что можно посмотреть и удивить ( только не унитаз и гардину с занавеской ) Можешь не сомневаться что если я выложу то что лично создал и сделал -не хватит спортзала )))) Не говоря о том что многие из моих поделок весят от 200- до 600 кг ! Похожие темы • Боевое САмбо (НЕ спорт ) • Боевое Самбо • Боевое Самбо на лето • Прикладное ( Практическое ) Боевое Самбо • Боевое искусство симбирской губернии. |
Copyright 2006-2019 © Fexclub.su |