Времени доброго, порывшись в интернете столкнулся с проблемой поиска нормального плейлиста на внешние адреса, установил tv player classic(частенько на некоторых каналах спутник теряется и кажет войну микробов) ну так вот давайте делиться каналами на русском языке. В итоге соберем хороший плейлист. 1. Euronews - .... 2. ОРТ - .... Вот весьма не плохой онлайн TV .... Вот весьма не плохой онлайн TV .... Спс, я видел его, я про каналы кторые в плейлист загнать можно и смотреть через проигрыватель, а с апплетами вообще не вариант разглядывать. .... вариант №1 из 1000 .... тоже не плохой вариант для локальной сети . leoalex 02.03.2016, 23:55 .... тоже не плохой вариант для локальной сети . Просят же то, что можно использовать в плей-листе плеера, а не просмотр через браузер... leoalex 16.03.2016, 01:47 Список интернет тв, немного напрягшись можно сделать плейлист нужных каналов (адреса мультикаста тырить через исходный код, каждый нужный канал).
.... Жаль, что никто не поддержал тему. Побродив по Интернету понял что с ТВ потоками напряжёнка, то "битые", то имитация под трансляцию. Выклыдаыайте у кого какие есть (рабоччие естественно) так глядишь и соберем хороший плейлист.  Надёргал из разных плейлистов для себя, выклыдываю. Присоединяйтесь, поможем друг другу.  Федеральные/Общественные #EXTINF:-1,НТВ .... #EXTINF:-1,Звезда .... #EXTINF:-1,РТР Планета .... #EXTINF:-1,Россия 24 .... #EXTINF:-1,Домашний .... #EXTINF:-1,Мир .... - 300 #EXTINF:-1,Belarus TV .... Региональные #EXTINF:-1,ТНВ (Татарстан) .... #EXTINF:-1,ТВ2 (Томск) .... #EXTINF:-1,Первый (Красноярск) .... #EXTINF:-1,ДТВ (Сахалин) .... #EXTINF:-1,ZIK(Украина) .... Музыкальные/Развлекательные #EXTINF:-1,MUZ TV .... #EXTINF:-1,MTV .... #EXTINF:-1,Шансон ТВ .... #EXTINF:-1,Russian Music Box .... #EXTINF:-1,Mus-c Box .... #EXTINF:-1,Юмор ТВ .... #EXTINF:-1,MUSIC TV .... #EXTINF:-1,A-One .... #EXTINF:-1,O2 TV .... #EXTINF:-1,OTV-Music .... #EXTINF:-1,HD Media .... #EXTINF:-1,STYLE TV .... Детские/Образовательные #EXTINF:-1,Знание ТВ .... #EXTINF:-1,СГУ ТВ .... #EXTINF:-1,Улыбка ребенка .... #EXTINF:-1,2x2 (Детям) .... Информационные #EXTINF:-1,РБК .... #EXTINF:-1,News24 .... #EXTINF:-1,CNN .... 18+ #EXTINF:-1,FREE-X TV .... #EXTINF:-1,FREE-X TV2 .... Все есть, интересует СТС. Кто смелый, подкинет адресок? Все есть, интересует СТС. Кто смелый, подкинет адресок? Потока не нашел, имитация пожалуйта.
#EXTINF:-1,СТС .... Shadowrater 23.05.2016, 02:22 .... LISa-31 23.05.2016, 02:43 .... Rustv player v2.1 - .... тоже самое но без рекламы(берёт тамже часть) + чуть больше с верху каналов Rustv player v2.1 - .... тоже самое но без рекламы(берёт тамже часть) + чуть больше с верху каналов Программка очень неплоха, но VLC всё равно лучше.  Все что можно выдерну из нее и буду смотреть на номальном проигрывателе. LISa-31 24.05.2016, 01:25 Программка очень неплоха, но VLC всё равно лучше.  . бредятина !! влс это плеер в нём нет плей листов от куда брать видео + он не работает с сайтами ..а если у тебя есть плей листы то ставь SimpleTV он влс уделывает ! LISa-31: Я не говорил что в влц есть плей листы, я сказал выдерну из Rustv player v2.1 и СДЕЛАЮ ПЛЕЙ ЛИСТ ДЛЯ ВЛС. То что он не работает с сайтами меня не особо волнует (большая часть каналов которые мне нужны работат без сайта). Что касается SimpleTV тоже неплохо, но сыровата она Похожие темы
|